Цитата:
не пили, чесслово.
На выпускном пару глотков шампанского.
Первый раз нажралась в сосику в 19 лет - выпила полстакана сухого вина. Не могла ходить, зато подралась.
|
дык у вас толерантности никакой не было :-) это такой термин медицинский, который опредделяет способность организма сопротивляться всякой гадости :-)
Мы-то свою толерантность воспитывать начали... дай бог памяти... хм... с седьмого класса :-) В итоге, к выпускному со злорадством наблюдали за одноклассниками, которые к этому возрасту только распробовали бухло и стали ему радостно предаваться :-) В итоге на выпускном единственными трезвыми были как раз наша компания из пяти человек, которая начала "бухать" с седьмого класса и к одиннадцатому успела начать уже прохладно относиться к выпивке :-)
Все живы-здоровы, не дебилы :-)
А проблема "Ах, эти девочки выглядят как прошмандовки! вот в наше время было не таааак, дааа!!! Куда только их матери смотрят!!!! Была бы моей дочкой выпорола бы уже!!!!", - существует, я думаю, с тех самых пор, как самая первая женщина родила свою первую дочку. Дамы, не вы первые, не вы последние :-)
Никакого отношения короткие юпки к разврату и сексу не имеют в реальной жизни. Поверьте опытному ловеласу - в школьном возрасте куда проще уломать тихую и серую мышку в джинсах и свитере, чем рассфуфыренную и раскрашенную мадам :-)