|
|
27.05.2009, 14:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
так ведь поставил вопрос ребром, либо вес, либо я, дал ей время на раздумье и ушел. в тот же вечер за мной прибежала, плакала, типо все, все будет как раньше, завтрак обед. ужин, я повелся как дурак на ее россказни, нет. холодильник у нее всегда полный, меня всегда накормит по полной программе, а сама, ужас, лист салата за весь день! кошмар! все! ухожу!
|
Бедная тетенька, еще и истерики приходится терпеть Ваши
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
спасибо, жена у меня уже есть. рокировки производить не намерян
|
Тогда повторю предположение о наличии еще одного мужчины в ее жизни
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
спасибо, жена у меня уже есть. рокировки производить не намерян
|
Так, может, ей любимый велел похудеть....????
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
так ведь поставил вопрос ребром, либо вес, либо я, дал ей время на раздумье и ушел. в тот же вечер за мной прибежала, плакала, типо все, все будет как раньше, завтрак обед. ужин, я повелся как дурак на ее россказни, нет. холодильник у нее всегда полный, меня всегда накормит по полной программе, а сама, ужас, лист салата за весь день! кошмар! все! ухожу!
|
так может вы все вкусное сжираете а ей только капусту оставляете.
попробуйте ее по ресторан водить хорошим и вкусной едой кормить. или сами готовьте ей еду и кормите (ну это коненчо же если вы хоть какое-топ редставление о кухне имеете. а то так можно совсем бедняжку голодом заморить)
Нравяться мне мужики приходят к любовнице-обжирают ее и еще чем-то недовольны
А жена то у вас тоже худая или с формами?
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nat1203
я в своей жизни весила и 56кг и 86 кг  (как похудела не спрашивайте всреравно не скажу), ну так вот могу реально сравнить, когда похудела стала уверенней себя чувствовать  , что я такая раскрасавица и практически всем нравлюсь, мужиков соответственно в разы больше стало!!!
|
Вы молодец!!!  Я 86 не весила, но и худышкой никогда не была. А муЖуков мне многа не нада, у мну муж
|
27.05.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Бред какой-то (на счет нравиться мужикам). Меня лично это не интересует (что бы там не говорил Фрейд). В первую очередь хочу нравиться себе, глядясь в зеркало, поэтому и худею-худею.. Мужское внимание раздражает.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
а жена тоже плюшечка?
|
с женой другая крайность  там полный перебор веса  , вот нет, нет в моей жизни золотой середины
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Я_Ольга
эээ, мать.. Эт Вы зря, давайте сбрасывайте еще, в конце-концов на сердечно-сосудистую систему очень неблагоприятно лишний вес влияет!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Даааа, бедная девушка.Кормит Вас по полной программе, бегает , плачет, а Вы еще и не довольны.А у самого жена дома и менять ничего не хочет.Очень веселый Вы мужчина- откуда Вы такие ?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Тогда повторю предположение о наличии еще одного мужчины в ее жизни 
|
я намеряно не отвечаю на эти ваши предположения, а вы все настаиваете на них, прекратите, это не смешно. в ее жизни есть только Я
|
|
Цитировать ·
|