|
|
28.05.2009, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если у людей такие профессии, которые предполагают такого рода работу, значит видимо они ценные специалисты, причем видимо не только здесь
|
И, кстати, в случае отказа в другой раз уже могут и не предложить...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Автор, езжайте. Няню/помощницу на всякий пожарный подыщите заранее. Квартира-не квартира-Бог с ней, в любом случае неплохие деньги поднимите.
И еще. Вот многие пишут, типа, мне б такие доходы, я б давно уже. У автора квартира-не цель, а так, чтоб было. И жить хорошо автор тоже сейчас хочет, а не ужиматься и откладывать.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Тоже простите за банальную фразу: ребенка-то они для себя "заводили", а не для мамы. Вот честно - мой большущий респект Вашей маме автор  . И с ребенком сидит целыми днями, и за бабушкой ухаживает, а тут еще мама с папой устали и решили на три месяца "отдохнуть" еще скататься (простите автор, если что не так).
|
Отдохнуть? Вы что, на полном серьезе думаете, что такие деньги кому-то за отдых платят?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:39
|
|
Мега-элита
|
По факту, автор, вы еще много о себе лестного можете услышать  Не переживайте. Найдите няню, хотя бы на полдня, и всем будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:42
|
|
Banned
|
Конечно едте!!
Меня с 2х лет с бабушкой на 4 месяца отправляли в деревню, до которой добираться примерно так же..спецтранспортом (телега с лошадью  _ И врачей там нет....на ближайшие 100 км. И бабушка, кстати, была намного старше.
Все было хорошо
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Вы смеетесь? нюню, посмотрела бы на вас, откладывающих 100 тыры. вот честно, люди, не пишите ерунды. Если у вас этого дохода нету, то не надо убеждать, что вы бы прекрасно жили на 40, имея 140
|
ню-ню. Можете посмотреть на меня, с доходом 40 откладываю 30. Живу на 10. Полтора года. А квартира строится. Так что это вы не пишите ерунды.
На 40 я бы прожила не просто прекрасно, а великолепно.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Тоже простите за банальную фразу: ребенка-то они для себя "заводили", а не для мамы. Вот честно - мой большущий респект Вашей маме автор  . И с ребенком сидит целыми днями, и за бабушкой ухаживает, а тут еще мама с папой устали и решили на три месяца "отдохнуть" еще скататься (простите автор, если что не так).
|
Большинство рожают детей для себя, но также большинству хочется иногда выйти-развеяться, просто кто-то до ребенка под "развеяться" подразумевал - кафе-боулинг, а кто-то интересную работу вдали от дома, тем более, что едут они все же не в отпуск, а зарабатывать на квартиру этому самому ребенку при этом не обделив себя и родственников зубами, развлечениями и отпусками....
Цитата:
Сообщение от бармалей
Так и я говорю - ехать, квартира - не в отпуск развеяться
|
а простите, видимо не правильно поняла Ваши посты
Цитата:
Сообщение от aha
И, кстати, в случае отказа в другой раз уже могут и не предложить...
|
вот это точно, уже один раз отказывались, опять отказаться - могут подумать, что теперь они не готовы и найти других помоложе и "побездетнее"
|
28.05.2009, 12:45
|
|
Ветеран
|
ехать
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Отдохнуть? Вы что, на полном серьезе думаете, что такие деньги кому-то за отдых платят?
|
Это я в ответ МеланиК писала, на ее предположение  .
Цитировать ·
|
28.05.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
ню-ню. Можете посмотреть на меня, с доходом 40 откладываю 30. Живу на 10. Полтора года. А квартира строится. Так что это вы не пишите ерунды.
На 40 я бы прожила не просто прекрасно, а великолепно.
|
А квартира-то Вам строится, т.е. та в которой Вы жить будете, когда она построится?
|