Воровство на детских площадках - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2009, 16:59
ответ для Gemilli , на сообщение « +1 нам просто скучно на одной и тойже. »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
А что плохого в нас "проходных" ? Вы думаете мы ходим игрушки собираем? нет,они нам не нужны,просто торчать 2 часа на одной площадке-скучно.Это плохо???преступно?
Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
+1 что в этом такого
мы тоже обходим площадок 5 по 30 минут
Цитата:
Сообщение от Gemilli Посмотреть сообщение
+1 нам просто скучно на одной и тойже.
И мы такие За прогулку обойдём 2 садика, площадку и школьный стадион.
Уныло нам на одном месте.
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 17:06
ответ для kosha85 , на сообщение « был уже как-то топик про игрушки ,... »
Лапкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
был уже как-то топик про игрушки , пропадающие из песочниц, по мне так это все мелочность, ну пропали, ну новые купили , мы же не с золотыми ведерками гулями, и игрушки у всех одинаковые практически, может кто-то случайно берет и уж не поверю, что воруют специально... овчинка выделки не стоит.. игрушки копеечные..
+1
А у нас как-то собака огромная, порода типа боксера, унесла грабли! Прибежала, схватила грабли (хорошо они на земле лежали, а не в руках у нас были), и, подпрыгивая и подбрасывая их, умчалась с дикой скоростью тут же из поля зрения... Хозяин где-то далеко был, то есть кому жаловаться непонятно Тоже вот воровство!
Старый 30.05.2009, 17:27
ответ для Лапкин , на сообщение « +1 А у нас как-то собака огромная,... »
Olyamur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Охохохушки Посмотреть сообщение
+1
А у нас как-то собака огромная, порода типа боксера, унесла грабли! Прибежала, схватила грабли (хорошо они на земле лежали, а не в руках у нас были), и, подпрыгивая и подбрасывая их, умчалась с дикой скоростью тут же из поля зрения... Хозяин где-то далеко был, то есть кому жаловаться непонятно Тоже вот воровство!
Грабли унесла из песоницы на детской площадке?
Olyamur is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 17:33
ответ для Лапкин , на сообщение « +1 А у нас как-то собака огромная,... »
Любительница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Охохохушки Посмотреть сообщение
+1

специально обученная собака-похититель детских грабелек
Любительница is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 17:36
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Любительница
Старожил

по теме: автор, вы правильно поступили
я тоже подписываю все игрушки (даже на формочках пишу имя дочки), это делаю, в соновном, для того, чтобы родителям было проще, собирая игрушки, отсортировать свои

но от намеренного воровства все-таки это не спасает - за неделю минус 4 формочки, 2 мяча и 1 машинка
Любительница is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 18:21
Всё к лучшему
Небожитель

автор, вы нормально поступили, молодец, что посмотрели на ведро!
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 18:39
ответ для Любительница , на сообщение « :0005: специально обученная... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение

специально обученная собака-похититель детских грабелек
С меня один раз собака дог сняла шапку и убежала с ней. Так что такие собаки бывают. Мне чуть плохо не стало от страха, хозяин отдал мне шапку.
По теме. Я не подписываю игрушки, и если потеряли не буду искать. Слежу за игрушками, если ребёнок поиграл, складываю в пакет (дочка помоги - она помогает) и иду за ребёнком. У нас пропали лопата, грабли, совок, формочки. Ну и что такого. Я сама плохо следила. Возможно закопались в песке случайно если маленькие. Мне неприятно, когда какая-то мамаша хватает мой совок и говорит - у нас такой пропал. Я сама его покупала. Так же с лопатой. Дочка играет, а мамаша какая-то говорит - у нас такая же пропала. Это не её лопата, мне неприятно, когда так говорят, я ничего не крала. Не обращаю внимания. Но в следующий раз терпение лопнет и начну ругаться возможно, пусть следит за своими игрушками, прежде чем намекать, что у нас чужое.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 19:46   #78
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
У нас папа пррикололся-на всех лопатках перманентным маркером написал-НА,ПОИГРАЙ!

Я бы промолчала (неправильно, наверное), не хочется из-за ведер-лопаток разбираться. Их, честно говоря, у нас столько в сумке,что я не помню всех Может и чьи-то утаскиваем (хотя обычно сумка как-то меньше становится после прогулок), иногда наши находим в песочнице, ночуют одни-одинешеньки
Вот мячи жалко, не приживаются они у нас Пару раз находила наши, заныканные за урны (нарочно не закатится)
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 00:13
flatron
Элита

Мой шилопопик долго на одной площадке находиться не может. Десять минут поиграл и быстро уходит. Я за ним вприпрыжку с коляской, про игрушки часто забываю - ребёнок дороже. Тут на днях вот так ушли, забыли лопатку и формочку. По дороге вспомнили, вернулись минут через десять, а их как след простыл (хотя состав гуляющих не изменился). Теперь накупила лопаток по 5-10 руб., чтоб особо не жалко было и пометила наклейками (муж ещё хочет маркером подписать). А ещё теперь не вынимаю много игрушек, если на площадке много народа.
Старый 31.05.2009, 00:19   #80
DAN
Наш человек

У нас часто игрушки пропадают из песочницы, уже достало покупать. Хоть и все помеченные, но пропадают беследно. Никогда ни у кого не видела.

Добавить сообщение