|
|
02.06.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Те кто живет со свекровью, и у кого отношения "не очень", меня поймут 
Я просто отдыхаю целый день от того, что я с детьми одна дома (муж тоже с ней на целый день уезжал). Неделя счастья...никакого "контроля надзора", никаких тебе "подай-принеси", никаких лиших глаз-ушей-туловищ в квартире....ох...как мне легко, да простит меня Бог за такие слова...
вот...
|
Рада за вас!Сама полгода назад сехехала от своей.Она у нас на все лето уезжала на дачу,но каждые 2 дня приезжала домой(помыться,постирать,за продуктами).Эх как меня это бесило,раслабиться было нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Те кто живет со свекровью......поймут 
|
как я этого жду-недождусь, вот только моя свекровь везде успеть сможет и на даче и в городе мозги пропечь.

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Автор, не вижу в действиях вашей свекрови ничего ужасного Отказалась посидеть с ребенком? Ну так это ВАШ ребенок. Не стала помогать делать ремонт? Ну так в ЕЕ квартире ее устраивало все без ремонта, ремонт был ВАШЕЙ идеей, вам ее и осуществлять. Не вижу ни одной причины для такой уж ненависти.
Искренне не понимаю невесток, которые сначала заселяются в квартиру свекрови, потом без всякого участия свекрови рожают в ее квартире детей, а потом ждут не дождутся, когда уже свекровь съедет на дачу, а лучше отбросит тапки...шоб под ногами не путалась, а то для большой семьи места мало  , да и пользы от нее мало...с детьми не сидит, квартиру не вылизывает, невестку в попу не целует...нафиг она вообще нужна  , нелепый придаток к жилплощади 
Скромнее надо быть    , товарищи. Живите отдельно от свекрови, и не надо будет ежедневно мучиться от ее присутствия. Нет денег на квартиру - копите, занимайте, не накопить - берите кредит, не дают кредит - снимайте. Нет денег на съем, т.к. одной зарплаты мужа не хватает? Так разберитесь сначала со своими финансами, а потом рожайте детей.
Очень все таки у нас любят телегу впереди лошади ставить...а потом удивляются - а чего я так живу плохо??? 
|
Автор, действительно, Вы что не знали, что сначала, будучи молоденькой девочкой, Вы должны были не рожать детей, потому что рожать детей надо когда ужо есть квартира, машина, когда Вы все свое здоровье вытряхнули на все это...когда Вам уже за сорок и процент больных детей всяками бяками больше? А еще нынешние бабушки должны сидеть в красном углу и н и за что ни при каких обстоятельствах не помогать жене собственного мужа!!!!Не знали?? Я Вам больше скажу: Ваш ребенок-это Ваш ребенок и никакая нормальная бабушка-свекровь ни в коем случае не должна проявлять знаки внимания к собственному внуку, лучше пусть пойдет погуляет или сьездит за границу, пока Вы моете, готовите, стираете и успеваете работать и горбатить на всю семью. Ну а раз Вы еще имели наглость заявится к ней, королевишне, в дом, то имейте ввиду, отныне Вы становитесь врагом номер 1 и от Вас будут прятать все, все Ваше будет переставляться с места на место миллион тысяч раз, будут рыться в Вашей постели, пока Вас нет дома, будут завязывать от Вас шкафы веревочкой потолще, чтобы не дай Бог, Вам не пришло в голову порыться в ее вещах!!! Будет выливаться суп, который ей не понравился, приготовленной Вами!! Будет стравливать Вас с мужем!!будет скалить зубы и кусать ВАс пока Вы с ней дома, а муж на работе!! А когда он придет, будет притворяться немощной старушкой и умирать на своей одинокой кроватке!!!
АВТОР!!! ЭТО Я ЯЗВЛЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!! ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ,ЧТО ТАКИЕ СВЕКРОВИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ!!!! А пустили на свою жилплощадь??? Так а кто мешал обеспечить своего сына жильем, чтоб не трогал потом никто??? Что в этом невестка виновата???
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Ну вопщем в общих чертах все верно. 
Каждый выбирает свою дорогу. Что толку потом жаловаться.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:23
|
|
Элита
|
Автор, я от чистого сердца за Вас рада! Не смотрите ни на кого и не слушайте никого, кто тут защищает свекровей, которые не заслуживают этой защиты! Эти люди никогда не узнают, что делают свекрови, чтобы заслужить нашу нелюбовь и даже зачастую ненависть!
|
|
Цитировать ·
|