| |
|
01.06.2009, 00:38
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
01.06.2009, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
раньше 4 никак, надо ж поспать
|
Спать на воздухе полезнее.
Поздно там уже делать нечего, фонтаны выключат, последний метеор уйдет. Так что давай-ка с утреца...
Цитата:
Сообщение от Есеня
Привет всем и новому дому!
Складываю сегодня Сонины совсем маленькие вещи - первые сандалики, погремухи, крохотные шапочки, смотрю - а на пакете, в котором это все лежит, написано NEXT. К чему бы это  ?
|
К задвигам беременным  
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки дайте мне кто-нить по башке и больно так и кулачков потом 
|
Что случилось???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.06.2009, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Спать на воздухе полезнее.
Поздно там уже делать нечего, фонтаны выключат, последний метеор уйдет. Так что давай-ка с утреца...
|
нет, это невозможно, коляски у меня нет,три часа ходить со спящим детём - 
опять-таки, до 12 могу
тч не судьба,видимо
01.06.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
нет, это невозможно, коляски у меня нет,три часа ходить со спящим детём - 
опять-таки, до 12 могу
тч не судьба,видимо
|
А где у тебя коляска?
Или подгадай так, чтоб она у тебя в дороге поспала, в автобусе? Или в поезде?
А приедете уже, чтоб просто погулять?
А как насчет Эрмитажа в четверг? Типа же бесплатно? или тебе с работы не уйти?
|
|
|
01.06.2009, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
А где у тебя коляска?
|
у меня трость без лежачего положения.
но она там практически не сидит
Цитата:
Сообщение от Olayka
Или подгадай так, чтоб она у тебя в дороге поспала, в автобусе? Или в поезде?
|
она сейчас чётко с 12 до 3 спит
так что я и не представлю,как мне с вами пересечься
Цитата:
Сообщение от Olayka
А как насчет Эрмитажа в четверг? Типа же бесплатно? или тебе с работы не уйти?
|
попробую отпроситься во вторник
01.06.2009, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Каждую секунду мы пребываем в новом и удивительном мгновении Вселенной, которое никогда не повторится. И чему мы учим наших детей? Мы учим их, что два плюс два будет четыре и что Париж — столица Франции.
А когда мы будем учить их понимать себя?
Мы должны говорить каждому ребенку:
— Ты знаешь, что ты собой представляешь? Ты — чудо. Ты единственный и неповторимый. За все прошедшие годы никогда не было такого ребенка, как ты. Все в тебе уникально — ноги, руки, умелые пальчики, то, как ты двигаешься.
Ты можешь стать Шекспиром, Микеланджело, Бетховеном. У тебя богатейшие способности. Да, ты чудо! И когда ты вырастешь, сможешь ты воспитать такое же чудо?
Ты должен работать — мы все должны работать, чтобы сделать мир достойным его детей.
Пабло Касалс
|
|
|
01.06.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
привет новому дому!!!!!!!!!! ну мы сегодня нагулялись))) до полчетвертого были в ЦПКО Оль чтож не позвонила то   я твоего сообщение не видела что ты тоже туды едешь. потом поехали кушать ребенок заснул в машине мы машину оставили завеленной придвинули вполную к кафе сидели на открытом воздухе у нас скамейка прчм около машины была видно кристю)))) потом проснулась побегала и пошли гулять в парк 300 летия короче ушли из дома в начале 12 приехали около 10 вечера  и она был без памперсов сегодня  несколько раз удачно высаживала ну и кучу труселей замочила. мы еще с мальчиком гулчяли так они такое творили извалались в песке все на пляже валялись на дорожке вне себя от счастья искупались в финском заливе даже  заснула без задних ног
|
01.06.2009, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
у меня трость без лежачего положения.
но она там практически не сидит
она сейчас чётко с 12 до 3 спит
так что я и не представлю,как мне с вами пересечься
попробую отпроситься во вторник
|
Ну что же ты так мать. Выбирала, выбирала коляски и без колясочная осталась 
Ну разбуди пораньше, Лена вот тоже на жертву идет, рано встают...
Давай тогда хоть в Эрмитаж, правда, в четверг всего 3 градуса обещают, надеюсь, там не такой дубак будет
Цитата:
Сообщение от ВолнA
привет новому дому!!!!!!!!!! ну мы сегодня нагулялись))) до полчетвертого были в ЦПКО Оль чтож не позвонила то   я твоего сообщение не видела что ты тоже туды едешь. потом поехали кушать ребенок заснул в машине мы машину оставили завеленной придвинули вполную к кафе сидели на открытом воздухе у нас скамейка прчм около машины была видно кристю)))) потом проснулась побегала и пошли гулять в парк 300 летия короче ушли из дома в начале 12 приехали около 10 вечера  и она был без памперсов сегодня  несколько раз удачно высаживала ну и кучу труселей замочила. мы еще с мальчиком гулчяли так они такое творили извалались в песке все на пляже валялись на дорожке вне себя от счастья искупались в финском заливе даже  заснула без задних ног
|
Млин, мы поздно собрались, я думала, вы уже уехали. жалко. Мы где-то с 13 до 17 там гуляли. Да и муж на костылях  , мы как-то больше отдыхали сидели или медленно ходили...
|
|
|
01.06.2009, 01:26
|
|
|
Космонавт
|
девочки, скорей всего числа 18-19 июня уедем в Форос на 2 неделе, в ближайшие дни решится с отпуском и будем билеты покупать, а потом если все сложится, в конце июля в Турцию махнем...
|
|
|