| |
|
03.06.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
Как у вас погода?
.
|
Дождик у нас
|
|
|
03.06.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Кто хочет проиграться с макияжем и прическами  , но работает только после регистрации (это вы уже сами решайте надо Вам это или нет)
http://www.taaz.com/
|
|
|
03.06.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Кто хочет проиграться с макияжем и прическами  , но работает только после регистрации (это вы уже сами решайте надо Вам это или нет)
http://www.taaz.com/

|
какая ты красотка
|
03.06.2009, 16:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
Забыла вам рассказать прикол.
в руках у них были приборы типа пистолет. Этими пистолетами они тыкали каждому в лоб и мерили температуру таким образом ))).
В Сингапуре тоже мерили, но не так. Просто поставили компьютеры и специальные камеры (как инфракрасные) и смотрели на экране.
|
Вот ведь до чего прогресс дошел.... а мы все градусниками 
Я думаю, у нас в самолетах именно градусниками и меряют
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Что за гнусные инсинуации?!  
|
 только твои слова  и ничего болеее.....
Цитата:
Ой ,у нас постоянно такой вид у САши и без фото, мы даже этим пользуемся, когда надо что-то доесть, хоть кашу, хоть что - надо предложить папе доесть, САша сразу начинает быстрее подъедать 
Не, у нас предлагает только когда объелась уже или когда ей не по вкусу. Ну бывают исключения,когда она понимает,что угощения слишком много, то может расщедриться (но это когда действительно ОЧЕНь много всего). Боремся понемногу
|
У нас практически тоже самое....
Если не сильно голодная, то оставит, а еще придумала говорить, что живот болит, ой-ёй-ёй....не могуууу...животик болит. Как только тарелку в сторону, все, живот уже прошел....как я всегда говорю, ну прям волшебный живот 
А вот если голодная, то не поделиться ни разу....тоже жадность проскакивает
Цитата:
Сообщение от Belle
|
ой  Снежан, это ты на аве?
Красотка!!!! 
|
|
|
04.06.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Я тут фотку прикольную нарыла  :
|
04.06.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Снежана -красотулька!
Мне лень региться  , буду страшненькая
|
|
|
04.06.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня на ночь глядя, Сашу потянуло на философские вопросы. Начала неординарно:
- А почему у бабы Томы сиси?
Я объяснила, что она тоже женщина и т.п.
- А еще почему?
- Не знаю... А почему еще может быть?
- Нуууу, потому что она кого-то кормила...
- Ну да. Когда твой папа был маленьким, она его кормила. А еще раньше - его старшего брата, твоего дядю...
Дальше - длинное лирическое отступление про старших и младших, и почему младшие старших никогда не могут догнать.
Потом задумалась, и спросила:
- А откуда взялся первый человек, когда других людей еще не было?
О как! Четыре с половиной года человеку! Это она, видимо, сопоставила, что она родилась у мамы с папой, мама с папой - у бабушек и дедушек, и попыталась продолжить логический ряд.
Я ответила, что точно не знает никто, но есть две основных версии. Кто верит в Бога, считает, что первых людей сотворил Бог ( и вкратце про Адама и Еву). Кто не верит, считают, что люди произошли от обезьян (и вкратце про использование орудий труда и прямохождение).
Саша двинулась дальше:
- А откуда взялись обезьяны?
Пришлось объяснять про эволюцию. Причем, примерно так:
- Сначала в море жили только маленькие клеточки, как микробы. Потом они научились объединяться и жить вместе, появились медузы и всякие морские полипы. Из них появились червяки, из червяков - насекомые и рыбы, из рыб - лягушки, из лягушек - ящерицы, змеи и черепахи, из ящериц - птицы и звери...
Выяснять, откуда появились первые маленькие клеточки, Саша пока что не стала.  )
|
|
|
04.06.2009, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
.
Потом задумалась, и спросила:
- А откуда взялся первый человек, когда других людей еще не было?
Я ответила, что точно не знает никто, но есть две основных версии. Кто верит в Бога, считает, что первых людей сотворил Бог ( и вкратце про Адама и Еву). Кто не верит, считают, что люди произошли от обезьян (и вкратце про использование орудий труда и прямохождение).
|
Этот диалог практически один в один произошел у нас на этой неделе  . Остановились на этом - переваривает.
А вообще вопрос: "А что было, когда ничего еще не было?" у нее сейчас часто повторяется. Отвечаю пока: "а этого никто не знает".
04.06.2009, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже, пора нам заранее готовить варианты ответов на случай, если дети поинтересуются, в чем смысл жизни.
|
|
|
04.06.2009, 02:13
|
|
|
Весы
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Похоже, пора нам заранее готовить варианты ответов на случай, если дети поинтересуются, в чем смысл жизни. 
|
Меня уже зимой Митя спрашивал, не говоря уже о смерти-возникновении жизни, кто родил ИИсуса и его маму Марию.
Про смысл жизни мне не хотелось в ночи рассуждать, т.к. это было бы надолго. (Я рассказывала уже, но повторюсь). Ответила, что у каждого он свой.
Даня тут же откомментировал что-то типа: "Ты думаешь этого достаточно для ответа?"
|