|
|
05.06.2009, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
Да, Карина своеборазная...
а психолог этот...вообще жуть, такая рожа тупая.
|
ну если у психолога рожа тупая, то эта барби вообще даун на ту же рожу
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:35
|
|
Небожитель
|
как может вообще мужчина на всю страну сказать, что у вас не самая красивая грудь??? И это психолог...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
как может вообще мужчина на всю страну сказать, что у вас не самая красивая грудь??? И это психолог...
|
ой, боже мой, "какой позор, какой позор"     смешно
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:36
|
|
с орбиты
|
Мы уже обсуждали эту тему в "подростках".
Я категорически против и приложила бы максимум усилий, чтобы стриптизерша не преподавала бы моему сыну.
По моим убеждениям школа(учитель) помимо основной своей цели и задачи -образовывать (т.е. давать образование по предметам) ответственна еще и за нравственность, не вмешиваясь в воспитание морали.
Мораль - категория временная (зависит от времени, семьи, религии и проч.). Мораль - дело семьи, но не школы.
А вот нравственность базируется на общечеловеческих ценностях (=заповеди), она на все времена. Выставляющая на показ свою наготу за деньги, торгующая телом не может (ИМХО) воспитывать моего ребенка, поскольку это противоречит морали моей семьи.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Butterfly3374
|
в смысле?
|
05.06.2009, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Мы уже обсуждали эту тему в "подростках".
Я категорически против и приложила бы максимум усилий, чтобы стриптизерша не преподавала бы моему сыну.
По моим убеждениям школа(учитель) помимо основной своей цели и задачи -образовывать (т.е. давать образование по предметам) ответственна еще и за нравственность, не вмешиваясь в воспитание морали.
Мораль - категория временная (зависит от времени, семьи, религии и проч.). Мораль - дело семьи, но не школы.
А вот нравственность базируется на общечеловеческих ценностях (=заповеди), она на все времена. Выставляющая на показ свою наготу за деньги, торгующая телом не может (ИМХО) воспитывать моего ребенка, поскольку это противоречит морали моей семьи.
|

|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
торгующая телом не может (ИМХО) воспитывать моего ребенка, поскольку это противоречит морали моей семьи.
|
торгует телом проститука, а что общего это имеет со стриптизом.
Вы когда что-то покупаете, можете этим пользоваться, а здесь мужчина платит за просмотр и всё.
|
05.06.2009, 15:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
торгует телом проститука, а что общего это имеет со стриптизом.
Вы когда что-то покупаете, можете этим пользоваться, а здесь мужчина платит за просмотр и всё.
|
Как человек верующий я не разграничиваю ответственность в понятиях "дело" и "помысел"...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
|
Вы любите всех детей, а я люблю своего ребенка, и потому я речь веду только о своем ребёнке...
Потому совсем не вижу смысла Вам (или кому либо) падать в обморок!  Но внимательно выслушаю все Ваши аргументы в защиту преимущества образования в средней школе с привлечением стриптизерок...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Как человек верующий я не разграничиваю ответственность в понятиях "дело" и "помысел"...
|
то есть учителям нельзя и подумать о разврате?
Хоспидя, по -моему это называется "залезать в постель к людям". Мало ли какие у кого личные пристрастия....
|