|
|
07.06.2009, 23:48
|
|
Активный участник
|
ММММ Так к слову... У меня лименты 5 тыс. Полная ф-ня... Работаю как лошадь. Ребенок ходит в БУ. Сейчас ломаю голову где взять еще денех на лето. У меня аллергик надо обязательно к морю. Блин. А потом мелкий растет и ему нужна школа + доп.заняти и т.д. и т.п. (Горький смех) И вы говорите 5 тысячь. О себе я ваабче молчу.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:15
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Если-бы я была на её месте, я пошла бы Работать!!! Чтобы у моего ребёнка было всё!!! И я считаю что 5000 от отца и 5000 от матери ребёнку хватило бы!!! разве не так??? Люди горбатятся день и ночь целый месяц, что бы заработать 10000- и это взрослый человек!!! Кварплата, дорога, питание... а речь идет о ребёнке, которому папа уже подарил квартиру 2 комнатн. после 18 лет она станет полноправной хозяйкой... А на счет родителей: мне пофиг, просто было время когда она запугивала ими моего мужа!!!
|
А как скоро вы собираетесь на работу выходить? Думаю, через годик вполне можно. Вот и будет денег хватать.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:15
|
|
Участник
|
Старшей 4,5 она живет с мамой... А младшей всего 9 месяцев будет...
Много малышке не надо, спасает карточка детская. Ежемесячное пособие 1800 руб. на питание хватает пока, а дальше выхожу на работу, бабушка будет няньчить, должна скоро приехать.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:16
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
тяжелые ситуации на хлебе и воде бывают у всех.
Но дело не в деньгах. А в отношении Вашем к БЖ. Не к мужу , а к ней. Не ревнуйте. Муж ваш и никуда не денется. Ревновать с прошлому дело неблагодарное 
Она так же как и вы хочет лучшего для своего ребенка. От кого она может это получить ? Конечно от отца ребенка. А Ваш муж молодец , финансово разрывается между двумя детьми.
Спокойствие , только спокойствие , как говорил всем нам известный персонаж.
|
ППКС!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:17
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Старшей 4,5 она живет с мамой... А младшей всего 9 месяцев будет...
Много малышке не надо, спасает карточка детская. Ежемесячное пособие 1800 руб. на питание хватает пока, а дальше выхожу на работу, бабушка будет няньчить, должна скоро приехать. 
|
Ну так и какие проблемы то? Все будет хорошо.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:26
|
|
Участник
|
Еще раз повторяю для ТЕХ кто не понял!
Я не прошу никакого сочувствия!!!
Мне нужны лишь нормальные советы!
Что значит захочет пойдет работать, не захочет нет?
Мой муж ЕЁ ни чего не обязан! Его дело ребёнку помогать!
И помогать так как может!
Если на него будут давить, денег мало, дай денег и т.д, а вторая СЕМЬЯ будет еле сводить концы с концами, ни к чему хорошему это не приведет!!!
Ну не станет его... и что? Кому легче?
Оба ребёнка без отца...
Каждая мать, любящая своего ребёнка, сделает всё, чтоб он ни вчём не нуждался! это правда, ну если не хватает денег, пойди и заработай!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:28
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку! Немного полегчало!!! Будем зарабатывать больше- и платить будем больше...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:30
|
|
с Марса
|
Если Вы будете истерить и настаивать на ограничении помощи старшему ребенку Вашего мужа - у Вас есть бааальшой шанс воплотить вышеозвученные лозунги в своей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:30
|
|
Участник
|
Жене бывшей 25
Любимому 31
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:33
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Еще раз повторяю для ТЕХ кто не понял!
Я не прошу никакого сочувствия!!!
Мне нужны лишь нормальные советы!
Что значит захочет пойдет работать, не захочет нет?
Мой муж ЕЁ ни чего не обязан! Его дело ребёнку помогать!
И помогать так как может!
Если на него будут давить, денег мало, дай денег и т.д, а вторая СЕМЬЯ будет еле сводить концы с концами, ни к чему хорошему это не приведет!!!
Ну не станет его... и что? Кому легче?
Оба ребёнка без отца...
Каждая мать, любящая своего ребёнка, сделает всё, чтоб он ни вчём не нуждался! это правда, ну если не хватает денег, пойди и заработай!!!
|
Какие советы? Убить БЖ? Запретить мужу тратить денег больше установленного вами лимита? Вы пишете, что вам денег хватает, если это так, тогда о чем топ? Если НЕ хватает, тоже пойдите и заработайте. Вашему мужу лучше знать, кому и что он должен. Единственное, что вы можете толкового сделать (и вам уж еэто предлагали), так это лучше информировать супруга о текущих потребностях вашей маленькой дочки, чтобы он соизмерял траты. Вот и все. Вы выходили замуж за человека с "прицепом" и должны были понимать, что нормальный мужик первую семью обделять тоже не должен.
Цитировать ·
|