|
|
08.06.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мещанка
Про меня никогда как-то СТРАШНО не сплетничали. Я, наверное, очень хорошая и правильная...
|
Просто хорошо слухи консперируются))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Про меня страшно сплетничали всего один раз, когда я еще на 2 курсе училась и в общаге жила. У нас тогда выбирали председателя студенческого совета и моя лучшая подруга очень хотела на это место. А мне пофиг совершенно было... а получилось так, что меня неожиданно выставили на голосование, и абсолютным большинством голосов выбрали. Я этого не ожидала, она тем более... и она ОЧЕНЬ расстроилась... Сейчас понимаю, что наверно надо было ей это место уступить, но тогда просто согласилась с обстоятельствами...
И по общаге поползли слухи...
1. А она (в смысле я) изменяет своему парню со Стасиком
2. И с Антоном
3. И с Димой
4. И часто остается в комнате № *** ночевать
5. А еще ее отчисляют из универа
6. Она встречается с ректорским сыном и ректором
ну и все в таком духе...
Слухи были совершенно беспочвенны, я со всеми перечисленными парнями только дружила (кроме ректора ясень пень)... И тогда я интуитивно приняла наверно единственно правильное решение, я эти слухи усиливала до максимума.
Изменяю парню со Стасиком? Конечно изменяю!!! И с Антоном тоже!! И вообще люблю когда и Антон и Стасик вместе!! Но это ничто по сравнению с тем, когда к нам присоединяется Дима!!! И вообще я люблю это делать в ректорском кабинете на столе с Антоном, Стасиком, Димой, ректором и его сыном сразу!!!! =)))))))
После этого все начинали смеяться и слухи быстро рассосались сами собой =) А с девушкой этой мы потом помирились, она прощения попросила, но я все равно всячески избегаю ее компании...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
У меня бабушка -сплетница..а что делать..надо как то себя развлекать то....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Личка
Ээээ... меня, собственно, перед фактом поставили: ты повесилась.   )
|
Шадевр!!!
|
09.06.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Сплетно собирают обычно те, у кого своей жизни нет или заняться нечем. И слухи распускают.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Сплетно собирают обычно те, у кого своей жизни нет или заняться нечем. И слухи распускают.
|
+1 Ага, и еще когда борьба за что-то, например, за имущество!
Пример из жизни: Сестра моего мужа "проявила" себя суперски! Осенью умирала свекровь. Она очень долго, в течение многих лет сохраняла завещание на свою квартиру только на сестру моего мужа. Муж был почему-то в пролете. Когда Свекровь поняла. что умирает, она решила переписать завещание, и сделала это. Так эта сестрица (имея со мной довольно мирные отношения), решила затеять интригу, чтобы все вернуть на старое место. Лучший способ - поссорить нас всех. Пустила сплетни по родственникам. якобы я претендую на какие-то шмотки своей свекрови после ее смерти, да еще там чего-то я плохого сделала, уже не помню. Дня за три до "конца" свекровь и ее дочурка "развлекались" разговорами с моим мужем, какой я оказывается стяжатель и плохой человек! И вот зачем я в больничку-то к свекрови ходила! На шубку какую-то позарилась! (Причем все было выдумано от начала до конца. Я, зная, что это за семейка, ни звука не произносила вообще ни про какое имущество после смерти свекрови. Мне ничего было не нужно. Мужу тоже. ) Я бы и не обратила внимание на все эти бредни, если бы потом эта сестрица не пришла к нам домой, муж был на работе, и прополоскала меня так, что я - чел довольно мирный - хотела стукнуть ее чем-нибудь тяжелым по темечку. Это тот случай, когда я уверена в своей пушистости и белизне на все сто. Я "забила". Собссно сплетня сдохла сама собой. Все осталось на своих местах. завещание на квартиру не изменилось: досталось пополам обоим детям.
|
09.06.2009, 02:40
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
+1 Ага, и еще когда борьба за что-то, например, за имущество!
Пример из жизни: Сестра моего мужа "проявила" себя суперски! Осенью умирала свекровь. Она очень долго, в течение многих лет сохраняла завещание на свою квартиру только на сестру моего мужа. Муж был почему-то в пролете. Когда Свекровь поняла. что умирает, она решила переписать завещание, и сделала это. Так эта сестрица (имея со мной довольно мирные отношения), решила затеять интригу, чтобы все вернуть на старое место. Лучший способ - поссорить нас всех. Пустила сплетни по родственникам. якобы я претендую на какие-то шмотки своей свекрови после ее смерти, да еще там чего-то я плохого сделала, уже не помню. Дня за три до "конца" свекровь и ее дочурка "развлекались" разговорами с моим мужем, какой я оказывается стяжатель и плохой человек! И вот зачем я в больничку-то к свекрови ходила! На шубку какую-то позарилась! (Причем все было выдумано от начала до конца. Я, зная, что это за семейка, ни звука не произносила вообще ни про какое имущество после смерти свекрови. Мне ничего было не нужно. Мужу тоже. ) Я бы и не обратила внимание на все эти бредни, если бы потом эта сестрица не пришла к нам домой, муж был на работе, и прополоскала меня так, что я - чел довольно мирный - хотела стукнуть ее чем-нибудь тяжелым по темечку. Это тот случай, когда я уверена в своей пушистости и белизне на все сто. Я "забила". Собссно сплетня сдохла сама собой. Все осталось на своих местах. завещание на квартиру не изменилось: досталось пополам обоим детям.
|
Сплетня сдохла, а стукнуть надо было.
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:48
|
|
Хранитель
|
Сколько себя помню,столько про меня и сплетничают  Даже приятно,обо мне никогда не забывают
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 09:37
|
|
Наш человек
|
Поняла одно, что со сплетными нужно смириться... Я, кстати, о своей личной жизни ВСЕГДА на работе была молчок, так тотлько разговоры о погоде и о работе. Не спасает это от сплетен, наоборот, ТАКОЕ вылезает на свет - ужас. да еще с теми, кто лично видел и все с мелкими деталями, с подробностями. Сначала было даже интересно, потом стало раздражать (наверное, завидовала - у меня нет такой богатой фантазии), потом параллельно стало.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 10:08
|
|
Небожитель
|
Про меня сплетничали, а мне интересно было. Все равно те, чье мнение для меня важно, правду знают. А остальные- пусть делают что хотят.
|
|
Цитировать ·
|