Нужен совет(душу изливаю) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 13:28   #71
Саша Орлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
нужно искать гомеопата-классика, ИМХО. по сведениям ЛВ, в Питере есть 3 классических гомеопата - Волошкевич, Каллигер и Волосова. Хотя я думаю, их больше, просто они все занимаются частной практикой и особо не светятся.

вышесказанное является только моей т. зр, а не руководством к действию
в аллопатическое лечение АД, равно как и "псевдо-гомеопатическое" не верю
Ой девочки, аккуратнее с гомеопатией. Мы обращались к Волосовой, выписала она нам какие-то горошки, через месяц ребзик вообще коростой покрылся... Теперь я в гомеопатию не верю...
Никого не агитирую, просто поделилась опытом...
Старый 31.07.2009, 02:14
ответ для ledi_alba , на сообщение « Нужен совет(душу изливаю) »
DAA
Участник

Цитата:
Сообщение от ledi_alba Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!!Вот хочу рассказать(душу излить)...У меня ребенок с 1,5 мес. страдает АД с дет.экземой в очень сильной форме....Перепробывали все и всех....ребенка накормили лекарствами просто на всю жизнь и закололи всем чем могли.....крема все времен. эффект...Врачи разводят руками...Сдали кровь в ГБД№1 на аллерген...огромный список, реакция НА ВСЕ....(кроме кролика,кукурузы,груша,кабочек)..они нас сейчас взяли к себе на заметочку со словами "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ РЕБЕНОК"!!!
Йз дома выкидываем просто все, даже от цветов избавляемся.....
Сказали приобрести некот. товары из магазина аллергодом....зашла я насайт и села, цены просто жуть...Вариант идти на работу.....
Мне иногда кажется, что у меня не хватит сил.и тутже понимаю, а куда я денусь" с подводной лодки-надо всплывать"
У кого была похожая ситуаия расскажите как справлялись!!!????
Есть отрицательный опыт лечения в 1ДГБ и положительный у гомеопатов, АД с двух месяцев+страшная экзема на ногах
пишите в личку если интересно
Старый 31.07.2009, 02:25
Mamax
Banned

Вот я не верю, что у ребенка может быть алергия прям на все!
Автор, в вашей семье, родне, много алергиков? Если их нет вообще, то откуда у вашего ребенка такая страшная алергия?

Мы тоже долго мучались с алергическими проявлениями. Я по очереди убирала все продукты из своего рациона, стирала разными порощками, думая, вдруг алергия на стир порошок. Что только не делали, результат нулевой.
Проблему решили, когда вылечили кишечник. и когда я перестала вовсе есть молочные продукты. Хотя ела их с роддома, а алергия у ре началась значительно позже.
ИЩИТЕ ПРИЧИНУ! Она обязательно есть!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 02:26
Mamax
Banned

Результат анализа крови на алергены в вашем возрасте ни о чем не говорит!
У ребенка в таком возрасте еще не сформирован ЖКТ, и такой анализ не показатель!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:40
Манчик
Активный участник

У дочки подруги был диатез непонятно на что, долго искали, перебрали все продукты, оказалось - на водопроводную воду, точнее на какой-то компонент в ней. Теперь они даже посуду в ней не моют, стало гораздо лучше.
Манчик is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 15:14
Goya
Активный участник

В Питере очень много аллергиков: м взрослые и дети.Климат у нас такой + экология. У нас папа аллергк в детстве ел только купусту, гречу и картошку. Где его только не лечили. После переходного возраста все прошло. Но наследственность осталась. У наших мальчиков тяжелая форма аллргшии. Запретили есть почти все - я ВАс очень хорошо понимаю! Но не отчаивайтесь! Есть разные способы борьбы с этим недугом, только у все все индивидуально.1) Полное обследование.
2)Ищите последователей и учеников Тайца(замечательный докотор был)
3) Лично мы пробовали иголтерапию, но сэтим надо осторожно - очень много шарлатанов.
Удачи, не отчаивайтесь. Если есть вопросы пишите.
Goya is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 15:20
Giggy
Мега-элита

Извините, что немного не по теме.
«К сожалению, конкуренция не всегда бывает честной, - комментирует ситуацию главный специалист по дерматологии фармацевтической компании «Инвар» (эксклюзивный дистрибьютор Скин-кап в России) Владимир Пыж, - нечистоплотные методы борьбы с конкурентами отражаются даже не на бюджетах или объемах продаж, а прежде всего - на здоровье людей. Известно, что Скин-кап неоднократно подделывали в Европе и США, выпуская на рынок якобы аналогичные средства. При этом в контрафактных препаратах действительно содержались гормоны. И что характерно, эффект не был сопоставим с эффектом настоящего Скин-капа».

Неоднократные жалобы потребителей привели к тому, что в 1997-98 годах независимые лаборатории Германии, Испании, Великобритании, Австралии, Чехии, Голландии, России, США и других стран провели исследования образцов Скин-капа. Однако ни в одной лаборатории в составе препарата не было выявлено наличия гормонов. И все же на протяжении долгих лет между компанией «Хеминова» и Министерством здравоохранения Испании шел судебный процесс – производители Скин-капа отстаивали свою деловую репутацию, доказывая эффективность и безопасность препарата. Процесс недавно закончился в пользу «Хеминова», и сейчас препарат окончательно восстановлен в правах на своей родине. Эта победа повлекла за собой еще одну – в ближайшее время планируется регистрация Скин-капа как лекарственного средства на территории США. Источник Правда.ру

Giggy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение