|
|
08.06.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_artemki
Спасибо... На счет зеркала и правда чего то я ступила.
А про тупость, я честно в шоке, ведь по бизнесу он советуется только со мной, все решения принимаем вместе, и, за частую, принимается позиция предложенная мной. Всегда обращается ко мне за помощью со словами, ведб кроме тебя никто не в силах это сделать.... а тут... ну вобщем вы понимаете..
|
Он ляпнул не подумав... Так бывает.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
По-моему, у Вас хорошая семья, просто вы попали в зону турбулентности, ее надо вместе пройти и не топить друг друга во взаимных оскорблениях и обидах
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 18:31
|
|
Космонавт
|
Если бы муж не предупредил бы меня о том что задержится, а на следующий день еще и тупой назвал - скандал бы получился бы точно. Здесь еще и мужа оправдывают - тяжело ему, дескать, бедолаге.А жена дома отдыхает с ребенком, наверное.
Еще и жена первая пошла на мировую.
Автор, я, разумеется, за мир во всем мире, но Ваш муж не прав. Вам надо с ним поговорить несомненно, но здесь советуют не культивировать в муже чувства вины, а я Вам посоветую в себе не культивировать оного.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 18:53
|
|
Наш человек
|
Милая девушка!нельзя же заниматься только мужем и ребенком,посмотрите во что вы превратились в 26 лет!!!!
столько лишних слов на голову 1 мужа!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:03
|
|
Небожитель
|
Как там в поговорке говорится "Муж и жена - одна сатана" я тут тоже сказал что не на долго сеъезжу в одно место в новгородскую. и мне так понравилось что решил остаться. а там роуминг оказался а у меня денег не много. только успел звякнуть и сказать" остаюсь с ночёвкой буду завтра" и усе. На след день приехал говорю деньги кончились, а жена говорит я так и подумала всё ок.  Мне с такой женой как автор и стаким характером не ужиться бы было.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
Милая девушка!нельзя же заниматься только мужем и ребенком,посмотрите во что вы превратились в 26 лет!!!!
столько лишних слов на голову 1 мужа!!!!!!!!!!!
|
Я не занимаюсь исключительно мужем и ребенком, за то время что я в декрете, я в совершенстве освоила французский язык, научилась печь изысканные тортики, занимаюсь скрепбукингом, конечно встречаюсь с подругами и друзьями (муж никогда не отказывается посидеть с малышом, чтобы я отдохнула), просто теперь я перестала посещать светские вечеринки, перестала заниматься своей работой (я работала в компании Шанель). Сейчас собираюсь идти учится на водительское удостоверение, в принципе у меня много интересов, но по сравнению "добеременностью" они значительно уменьшились.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я в свою очередь спустя несколько часов подошла к нему обняла, сказала что люблю, и попросила не ссорится, он ответил что он ни с кем не ссорился.
|
Вы, похоже, даже не извинились за то, что ударили его.
У Вас произошла обычная ссора-напряжение накопилось из-за большого колличества проблем и т.п.
Но, то что Вы ударили мужа вывело ситуацию за рамки обычной перепалки. И то, что он якобы спровоцировал Вас, назвав "тупой"-притянутое за уши оправдание.
Моё ИМХО-Вы виноваты в ситуации от начала до конца, а он просто среагировал на Ваши претензии.
Извините, если покажется Вам обидным, но от Вашего рассказа сильно "попахивает" занудством.
Может муж в конце концов не выдержал тотального контроля.
У Вас хороший муж. Желаю Вам, чтобы он Вас простил и история закончилась примирением.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Как там в поговорке говорится "Муж и жена - одна сатана" я тут тоже сказал что не на долго сеъезжу в одно место в новгородскую. и мне так понравилось что решил остаться. а там роуминг оказался а у меня денег не много. только успел звякнуть и сказать" остаюсь с ночёвкой буду завтра" и усе. На след день приехал говорю деньги кончились, а жена говорит я так и подумала всё ок.  Мне с такой женой как автор и стаким характером не ужиться бы было.
|
О, мнение мужчины для меня здесь особенно важно. Я бы тоже сказала что мы "одна сатана" у нас тоже такая ситуация с роумингом была... просто я стала волноваться именно потому что он поступил не так как всегда, то есть обычно предупреждал и звонил, а тут нет. Вы, как мужчина, можете проанализировать где я перегнула палку, и что бы вы думали и ожидали бы на месте моего мужа??
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_artemki
О, мнение мужчины для меня здесь особенно важно. Я бы тоже сказала что мы "одна сатана" у нас тоже такая ситуация с роумингом была... просто я стала волноваться именно потому что он поступил не так как всегда, то есть обычно предупреждал и звонил, а тут нет. Вы, как мужчина, можете проанализировать где я перегнула палку, и что бы вы думали и ожидали бы на месте моего мужа??
|
я не могу поставить себя на место вашего мужа, это понятно. Но моя жена не стала бы конечно постоянно названивать, звонить друзьям и пр. Плакать бы точно не стала. А повод пособачиться и так бы нашла
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam
Вы, похоже, даже не извинились за то, что ударили его.
У Вас произошла обычная ссора-напряжение накопилось из-за большого колличества проблем и т.п.
Но, то что Вы ударили мужа вывело ситуацию за рамки обычной перепалки. И то, что он якобы спровоцировал Вас, назвав "тупой"-притянутое за уши оправдание.
Моё ИМХО-Вы виноваты в ситуации от начала до конца, а он просто среагировал на Ваши претензии.
Извините, если покажется Вам обидным, но от Вашего рассказа сильно "попахивает" занудством.
Может муж в конце концов не выдержал тотального контроля.
У Вас хороший муж. Желаю Вам, чтобы он Вас простил и история закончилась примирением.
|
Нет я не обижаюсь ни в коем случае, наоборот мне интересно узнать мнение незнакомых и незаинтересованных людей со стороны...
Извинится... Я не сказала это в лицо, но я ему написала записку, с извинениями, и еще написала, что я надеюсь что сказанные тобой слова были сгоряча и ты на самом деле так не считаешь. просто о записке выше я не упоминала. Он на нее никак не отреагировал.
|
|
Цитировать ·
|