|
|
10.06.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
В данной ситуации уж пусть лучше сидит, чем блюёт, падает и пачкает всех стоящих рядом.
|
Осталось загадкой почему подняли девушку спасать перепившего джентельмена  - в салоне "сидячих местах" были и мужчины
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:58
|
|
Наш человек
|
У меня был прикольный случай. Вхожу в автобус с двумя - 2 и 4 соответственно, одна на руках. Сидят в рядок 4 мужчин и бабуля. Стою молчу. Одну на руках, другая за руку. Держусь - мысленно. Вдруг один нехотя встает и презрительно так говорит: да садитесь вы, любите вы бабы своими проблемами других нагружать... Я ему - да сидите, что уж тут, никого не нагружаю... Не, говорит, не могу, воспитание мамино... Я не знала - смеяться или плакать. Проблемами я его нагрузила, понимаешь, - тем, что с детьми в автобус вошла. Супер. Воспитание у него. Не сели мы, короче. Из автобуса вышли.
Сама уступаю всегда, когда могу физически.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хепри
Осталось загадкой почему подняли девушку спасать перепившего джентельмена  - в салоне "сидячих местах" были и мужчины 
|
Мужиков попробуй подними... В глаз можно схлопотать.
А девушку можно и матюгнуть для острастки.
Правда, смотря какая девушка попадётся...
Конечно же это не дело, что женщин поднимают, чтобы посадить пьяного. Но... как я писала выше, лучше уж пусть сидит.
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 02:02
|
|
Элита
|
Я обычно уступаю. Но и мне, когда я с Ксюней, часто уступают. ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 02:03
|
|
Элита
|
моя беременная подруга (срок ранний,животика ещё не видно) рассказала мне вот что:
сидит она остановке, рядом стоит женщина с кутулями и занимает всю скамью, к ней подходит мужчина лет 50ти и просит уступить ему место, женщина демонстративно села ни сказав ни слова, на что мужчина обращается с подобной просьбой к моей подруге и конечно же был отшит моей многословной подругой
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 02:03
|
|
с орбиты
|
Не, ну почему надо ждать когда тебе или твоему ребёнку уступят место?
Заходите - и берёте штурмом, предварительно оценив жертву.
Сама уступаю редко. Практически никогда - всегда очень устаю и просто падаю на сиденье за свои кровные.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Сажусь редко, только если очень устала или много свободных мест. Уступаю тоже редко, т.к. почти не сижу)))) Мне беременной уступали почти всегда, правда были и неприятные моменты: пару раз бабульки в наглую поднимали с места не смотря на молодых мужчин рядом сидящих, а один раз было что бабулька- божий одуванчик мне место уступила. Мне стоять не тяжело было, но она настояла, мало ли тормознет резко или ещё что-нибудь....
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Уступаю выборочно. Беременным и с детьми всегда. А вот пожилым уступаю смотря по ситуации. Очень уж наглые многие пожилые люди и в транспорте ведут себя так, будто им все должны. Таким я принципиально не уступлю. При этом, когда нормально просят уступить место - без проблем.
|
Вот, я такая же. Но нормально просят очень редко...В основном сразу наезды начинаются с повышением голоса...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
я уступаю, муж вообще в общественном транспорте не садится.
|
10.06.2009, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от путница
Считаю должным уступать беременным, но по одежде иногда не понятно! Был случай, когда уступила, а девушка на меня с недоумением смотрит, я оказалась в растерянности. Теперь уступаю, когда явно виден признак!
|
Тоже так одной уступила, а она очень удивилась - не беременная была, просто фигура такая 
Стараюсь уступать пожилым людям, беременным и с детьми.
Но недавно со мной случился казус. Я обычно утром если сяду, то засыпаю достаточно крепко, даже сны снятся. Вот недавно меня из сладкого сна выели крики бабульки которая требовала уступить ей место. Я проснулась словно меня водой облили, подскочила как ужаленная.  Потом проморгалась, смотрю бабка пристала не ко мне, а к соседней девушке. Девушка делает каменное лицо и сидит, бабка стоит над ней и ругается, на мое свободное место плюхается женщина лет 40. Кстати, с другой стороны от меня сидел молодой парень тоже с каменным лицом... Вот так еще 2 остановки ехали
|
|
Цитировать ·
|