Азовское море (Точные явки, телефоны) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 22:31   #71
Ольга из Курортного
Guest

Номеров у нас немного и поэтому простой номера в пик сезона - это прямые наши убытки.
У нас было много случаев когда номера заказывались, но гости не приезжали по разным причинам (переманили агитаторы в поездах, передумали в последний момент, познакомились в поезде с попутчиками и решили отдыхать вместе и т.д. и т.п.). но нам от этого не легче.
Имено поэтому мы ввели правило выплаты задатка за бронирование номера.
И естественно это ваше право верить кому либо или нет.
  Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 22:36   #72
Анирам
Элита

В пик сезона,наш хозяин сам ходит к соседям и предлагает людей ,которые хотят хоть где-нибудь остановиться и заплатить любые деньги.
Анирам is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2008, 18:17
ответ для Анирам , на сообщение « В пик сезона,наш хозяин сам ходит к... »
Ольга из Курортного
Guest

Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Земля ликует,
на небе ангелы поют,
Христос Воскрес!
Все торжествуют,
ему хвалу все воздают!
На всю вселенную вещает
церковный медный благовест,
вторит природа, птицы славят,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
  Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 15:11
ответ для Анирам , на сообщение « Нет,это не нормально.Я лично не... »
Murzik Lena
Guest

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Нет,это не нормально.Я лично не сталкивалась,но слышала много рассказов!
Я через посредника ездила в своё время,так он сам предупреждает что никаких предоплат высылать не надо.
Тем более в Москву,точно развод,или на 80%развод.При чем здесь дочь в Москве?
Не, не могу не отписаться.
Девочки, я, вообще-то, тусуюсь в разделе детей с ВПС (см. мой профиль, проверяйте - я не засланный казачок ).
И живу как раз в Крыму (в Керчи).
Итак: частные пансионаты у нас хорошие (это я про пост 66). Море у нас тоже хорошее (предвосхищая вопросы об экологической катастрофе). Я купаться летом буду обязательно, и Ваньку толстого тоже буду в море купать.
Касаемо Курортного: там мазута/серы нет и быть не может, их течением унесло в другую сторону.
Задатки - это нормальная практика, у меня много знакомых, к которым приезжают отдыхающие (а как же! Надо же людям, живущим у моря, как-то зарабатывать на жизнь). Так вот, любой вам скажет: это - счастье и большая удача, когда есть кто-то надёжный в Москве или Питере, кто может собирать задатки с отдыхающих.
Поставьте себя на место этих людей: три летних месяца - не такой уж большой срок, если учесть, что необходимо заработать денег на весь год. Естественно, что с приходом весны обостряется беспокойство: приедут/не приедут, и всё такое. Это же их хлеб. Поэтому если человек дал задаток - значит, он обязательно приедет. Значит, можно как-то планировать предстоящий сезон.
Понимаю, что для отдыхающих проблемы "хозяев" выглядят несущественными. Но, поверьте, я живу здесь, общаюсь со многими людьми. Так вот: не все гребут миллионы, не все "кидают", не все плюют на своих постояльцев. Есть много порядочных людей, которые пытаются заработать на жизнь с помощью частного пансионата.

А, да. Взяла на себя смелость и проявила инициативу: я навела справки здесь, на месте. Телефоны (мобильные и городской) - реальные, я представилась керчанкой, к которой должны приехать родственники из Ярославля, всё, что я услышала, мне понравилось. Поспрашивала у знакомых - да, это "частное домостроение" (у нас это называют "частный пансионат") существует уже пять или шесть лет. Ездят не только приезжие, но и местные (на майские праздники - шашлыки, осенью - в сауну).
Если хотите - я могу и дальше узнавать для вас информацию, так сказать, из первых рук. Мне не трудно.
  Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 15:37
ответ для Murzik Lena , на сообщение « Не, не могу не отписаться. :fifa:... »
Славянка.лв
Элита

Цитата:
Сообщение от Murzik Lena Посмотреть сообщение
Не, не могу не отписаться.
Девочки, я, вообще-то, тусуюсь в разделе детей с ВПС (см. мой профиль, проверяйте - я не засланный казачок ).
И живу как раз в Крыму (в Керчи).
Итак: частные пансионаты у нас хорошие (это я про пост 66). Море у нас тоже хорошее (предвосхищая вопросы об экологической катастрофе). Я купаться летом буду обязательно, и Ваньку толстого тоже буду в море купать.
Касаемо Курортного: там мазута/серы нет и быть не может, их течением унесло в другую сторону.
Задатки - это нормальная практика, у меня много знакомых, к которым приезжают отдыхающие (а как же! Надо же людям, живущим у моря, как-то зарабатывать на жизнь). Так вот, любой вам скажет: это - счастье и большая удача, когда есть кто-то надёжный в Москве или Питере, кто может собирать задатки с отдыхающих.
Поставьте себя на место этих людей: три летних месяца - не такой уж большой срок, если учесть, что необходимо заработать денег на весь год. Естественно, что с приходом весны обостряется беспокойство: приедут/не приедут, и всё такое. Это же их хлеб. Поэтому если человек дал задаток - значит, он обязательно приедет. Значит, можно как-то планировать предстоящий сезон.
Понимаю, что для отдыхающих проблемы "хозяев" выглядят несущественными. Но, поверьте, я живу здесь, общаюсь со многими людьми. Так вот: не все гребут миллионы, не все "кидают", не все плюют на своих постояльцев. Есть много порядочных людей, которые пытаются заработать на жизнь с помощью частного пансионата.

А, да. Взяла на себя смелость и проявила инициативу: я навела справки здесь, на месте. Телефоны (мобильные и городской) - реальные, я представилась керчанкой, к которой должны приехать родственники из Ярославля, всё, что я услышала, мне понравилось. Поспрашивала у знакомых - да, это "частное домостроение" (у нас это называют "частный пансионат") существует уже пять или шесть лет. Ездят не только приезжие, но и местные (на майские праздники - шашлыки, осенью - в сауну).
Если хотите - я могу и дальше узнавать для вас информацию, так сказать, из первых рук. Мне не трудно.
Как же скажите разгадать, кто там честный, а кто нет? И то что Вы "тусуетесь" в детском разделе, это ещё ни о чём не говорит. Оскорбить ни кого не хочу.
Но , повторяюсь. я в состоянии создать такой же сайт, и кстати могу вставить их же фотографии. А потом собирать деньги прямо в Питере. Докажите потом -кто кому что должен?

а вообще, спорить об этом бесполезно. Каждый вправе выбирать, что ему больше подходит. Многие, смотрю, отсылают, и наверное у них всё в порядке. А мне не нравится такая система. я отдыхаю каждый год, и в разных местах, и тоже всегда всё нормально.
В данный момент, мне понравилось здесь. и предоплаты не требуют.
http://vitino.leona.com.ua/
Славянка.лв is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 16:06   #76
M@lvina
Элита

Девочки,подскажите,пожалуйста!!собираюсь ехать в Ейск
знаю,что туду идет прямой вагон из Питера через Украину
Но я слышала,что есть поезд,который идет только по российской стороне
подскажите,плизочень нужно
M@lvina is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 16:16   #77
Murzik Lena
Guest

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Как же скажите разгадать, кто там честный, а кто нет? И то что Вы "тусуетесь" в детском разделе, это ещё ни о чём не говорит. Оскорбить ни кого не хочу.
Но , повторяюсь. я в состоянии создать такой же сайт, и кстати могу вставить их же фотографии. А потом собирать деньги прямо в Питере. Докажите потом -кто кому что должен?

а вообще, спорить об этом бесполезно. Каждый вправе выбирать, что ему больше подходит. Многие, смотрю, отсылают, и наверное у них всё в порядке. А мне не нравится такая система. я отдыхаю каждый год, и в разных местах, и тоже всегда всё нормально.
В данный момент, мне понравилось здесь. и предоплаты не требуют.
http://vitino.leona.com.ua/
Да кто же против? Мошенников вокруг много, бдительность прояавлять необходимо. Я подумала, что кому-то поможет то, что на форуме есть человек, всю жизнь проживший в Крыму. Который может что-то посоветовать или подсказать. Я выросла в семье, имеющей хорошие традиции гостеприимства. К нам каждый год приезжали знакомые родителей и родственники. Спали вповалку, вместе ездили на море, половину лета проводили в пансионатах - тех ещё, советских времён. Я проверила конкретный пансионат, - это преступление?
По крайней мере, я не выкладываю здесь никаких ссылок.
  Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 17:05
ответ для Murzik Lena , на сообщение « Да кто же против? Мошенников вокруг... »
Apolinariay
Участник

Цитата:
Сообщение от mrs Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста!!собираюсь ехать в Ейск
знаю,что туду идет прямой вагон из Питера через Украину
Но я слышала,что есть поезд,который идет только по российской стороне
подскажите,плизочень нужно
В прошлом году ехали в Анапу Новоросийским поездом,было несколько соседей ехавших в Ейск ,до какой станции они ехали не помню ,но от нее до Ейска на такси.Поезд идет только по РФ
Apolinariay is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 17:57
ответ для Murzik Lena , на сообщение « Да кто же против? Мошенников вокруг... »
Славянка.лв
Элита

По крайней мере, я не выкладываю здесь никаких ссылок. [/quote]

А я не рекламирую никого. И ссылку "выкладываю" (мне её тоже посоветовали девочки) для того, чтоб найти себе попутчиков
Славянка.лв is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 18:00   #80
Murzik Lena
Guest

Да ладно, не обижайтесь! Я и правда никого не хотела обидеть. Крымчане - народ миролюбивый и любвеобильный, мы не кусаемся.
  Цитировать ·

Добавить сообщение