|
|
29.04.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
и мы не знаем...что нам ждать ....   
сегодня только с повторного мрт:отрицательная динамика (у мужа)
дорзальная медиальная грыжа диска L5/S1 размерами до 0,8 см
распространяющаяся по широкому радиусу в межпозвонковые отверстия с обеих сторон,больше в левое, с признаками секвертации,с наличием компанента в левом латеральном кармане
L5-S1 размерами 1,1-1,0 см с компрессией левого корешка и дурального мешка.
а во вторую больницу запись или можно по живой очереди?
|
30.04.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
и мы не знаем...что нам ждать ....   
сегодня только с повторного мрт:отрицательная динамика (у мужа)
дорзальная медиальная грыжа диска L5/S1 размерами до 0,8 см
распространяющаяся по широкому радиусу в межпозвонковые отверстия с обеих сторон,больше в левое, с признаками секвертации,с наличием компанента в левом латеральном кармане
L5-S1 размерами 1,1-1,0 см с компрессией левого корешка и дурального мешка.
а во вторую больницу запись или можно по живой очереди?
|
по телефону справочная, мне сказали что только живая очередь
хотя странно, сама так и не доехала туда
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
у меня 2 грыжи в шейном отделе ...
три года назад обострение было, боль на протяжение 2, 5 месяце такая, что по ночам была готова на себя руки наложить, отнималась рука, жжение от шеи до мизинца - как будто кипятком ошпарили.
сделала мрт, все стали хвататься за голову, кричали оперироваться, оперироваться.
пошла в больницу 2 на консультацию, там тоже самое сказали, сообщили, что вот вот инвалидом стану. ,  ) стоимость операции назвали - 150000 руб.
к счастью муж в командировке был... без него не решилась
в итоге: 3 месяца ходила по 2 часа в день в воротнике шанца, обезболивающие горстями( особенно свечи помогали), пролежала в больнице №3 на неврологии, делали капельницы с обезболивающими, противотечными препаратами, и противовоспалительными, ползала на физиотерапию, массаж, гидромассаж. научили делать гимнастику для шеи.
в итоге через 3 месяца жизнь вернулась в свое русло... теперь только иногда рука немеет, но когда много работаю и сижу.. сразу гимнастику делаю, таблеточки пью.
собственно говоря, все кто сталкивался с подобным, говорят, что главное перетерпеть эту боль.
операция не самая легкая..
вот так моя история.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стоимость операции назвали - 150000 руб.
|
никто не пробовал заявление в милицию написать после таких заявочек?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:52
|
|
Ветеран
|
это официально... дорогие импланты.. так сказали
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poison
никто не пробовал заявление в милицию написать после таких заявочек?
|
с чего это вдруг?!
беспланый мест/квот очень мало, плюс разные и сами операции
я была в 122 МСЧ (сказали 100 00 за операцию - 1 грыжа)
в скандинавии (150 000 но там сказали нужно 2 оперировать)
а вот до 2 городской не доехала, только получила направление в районной поликлиннике, чтобы не платить за прием. но врач сказала, что операция все равно убдет за деньги. квот нет + не 100% показатели к операции, а именно (в моем случае грыжа в пояснично-кресцовом)
ТТТ (не мочусь под себя, не отнимается нога, т.е. не пропадает полностью ее чувствительность, секвестрированная грыжа)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata_
|
спасибо.я утром туда позвонила сказали подъезжать можно в течении дня
к ним и на 5 этаж,дальше скажут куда.
сегодня выехать не смогли.
будем надеяться на после праздников....
еще:если кто знает хорошего иглорефлексотерапевта,то можно контакты 
желательно на юге.
|
30.04.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katya_darts
врач-Елена Александровна она пол-города от скальпеля спасла и от инвалидного кресла,грыжи не просто лечит ,а уменьшает и восстанавливает,она 5 лет у китайца училась,плюс знание фармации,то есть в определенные точки витамины колются в 6,в12,с,в1 по определенной схеме.Ну вообще за 8 лет мучений ,прошла у нее курс первый раз долго,но забыло,что такое боль и адские боли,я вам реально говорю,обратитесь,я со своими грыжами и портрузиями за это время пол города оббегала,денег немерено заплатила,а ее мне посоветовали врачи когда делала уже МРТ в Костюшко,чтобы на операцию идти,чисто случайно,пожалели меня,молодая ведь,а кресло инвалидное маячило уже,мол терять уже не чего,но только после этой методики у этого врача,к нам на повтор диагностики приходят с такими результатами,что они ахают сами,врач МРТ у нее даже папу своего лечила,говорят нигде уже не брались,а она на ноги поставила.Даже не буду стесняться напишу телефон потому,что сама знаю,что это значит мыкаться по врачам и плакать с утра от болей. 8 904 640-05-86 ,если не возьмет значит с пациентом,напишите смс мол лечение грыж,она вам обязательно перезвонит,бесплатно смотрит и если помочь сможет(то есть не просто сделать полегче,а именно помочь),то только в этом случае берется,за просто так ручками поводить никогда денег не возьмет.8 -904-640-05-86
|
Скажите, а где работает и принимает эта врач? нУ И ПО ДЕНЬГАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПОДРОБНЕЕ, А ТО И 2 И 3 ТЫС ТУТ КТО-ТО СЧИТАЕТ НОРМАЛЬНЫМ ЦЕННИКОМ ДЛЯ СЕАНСА.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata_
|
Да там живая очередь, да ещё можете к определённому врачу очередь занять.
операция по направлению из поликлинники бесплатная. Ждать практически не надо. Как место есть вас сразу берут.
На консервативное лечение-очередь.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Да там живая очередь, да ещё можете к определённому врачу очередь занять.
операция по направлению из поликлинники бесплатная. Ждать практически не надо. Как место есть вас сразу берут.
На консервативное лечение-очередь.
|
+100
ждать не надо, готовы сделать на следующий день
но врач начнет разводить, что сделает что-то особенное за 100 тыс
5 лет назад плюнул на все разводки и сделал коммерчески, с чеком, где была уже было все оплачено, с индивидуальной палатой с сиделкой
так та сиделка и рассказала, что все самое дешевое нам и делают, за не мысленные деньги
и ничем это лечение не отличается от лечения по направлению
Цитата:
беспланый мест/квот очень мало, плюс разные и сами операции
|
это вам доктор сказал, или точно знаете?
Цитировать ·
|