| |
|
23.07.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
девочки, кто возит на руках малышей, очень хочется спросить: а вам не страшно за их жизнь?
|
24.07.2009, 00:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
девочки, кто возит на руках малышей, очень хочется спросить: а вам не страшно за их жизнь?
|
Да были уже такие темы и неоднократно. Увы, им не страшно: за спины якобы согнутые в кресле - страшно, выпустить из рук тоже, а за жизнь...  Они говорят: ранбше возили и ничего.
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Да были уже такие темы и неоднократно. Увы, им не страшно: за спины якобы согнутые в кресле - страшно, выпустить из рук тоже, а за жизнь...  Они говорят: ранбше возили и ничего.
|
да, были....просто совершенно не понятно, что ими движет...раньше и машин меньше было, и на права с ответственностью сдавали, а не как сейчас-покупают, и обдолбанных на дороге меньше было..... даже если я на 200% уверена в своём водителе, я никогда не знаю, кто едет в соседней машине и как он себя поведет в следующую секунду. уж лучше ребёнок какое-то время побудет "скрюченным". хотя на самом деле он там нормально полулёжа находится. как на ручках
|
24.07.2009, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
меня тоже удивляют такие люди, особенно мысли типа:
-на маминых руках безопаснее всего
-зачем автокресло пристегивать, оно же передним сидением прижато
-а я ребенка в автокресле не пристегиваю
-вот заставили миллиционеры пристегиваться. а если мне нож к горлу приставят, а я пристегнутая
-попала в аварию, так у меня теперь шишка на груди от ремня, лучше бы не пристегивалась.
Люди наверное просто не думают об этом.Это где-то там далеко, с нами такого не произойдет. все ездят и ничего.
А нас нас это косвенно коснулось, у знакомых в аварии погиб 6-ти месячный ребенок. Был на руках. Страшно. Ещё страшнее, когда в детском альбоме последняя фотка с могилки. А самое страшное, жить дальше и думать, что будь у ребенок в автокресле, он остался бы жив.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Пользуйтесь автокреслами и грамотно ими пользуйтесь.
Цитата:
Сообщение от bursunduk
...на маминых руках безопаснее всего...
|
Сколько раз говорили, что даже самая внимательная, сильная мама не удержит ребенка в руках в чрезвычайной ситуации. 
Не берите грех на душу. Пусть все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 02:42
|
|
|
Вольный ветер
|
С рождения
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 16:36
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
с роддома оба,их жизнь важнее мнимой вредности кресел
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
|
а меня всегда удивляет в том числе еще один момент - руки то у них что идеально ровные и дите там лежит как на жесткой горизонтали??? на самом деле если присмотреться малыш на ручках лежит примерно в той же позе,что и в автокресле, только в кресле безопаснее.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
С рождения в кресле.
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
я положила вчера свою в автокресло. конечно пока пристегнула взмокла, но моей понравилось она сразу же там заснула. но у меня появился еще вопрос у более оаытных коллег:\
1. где самое безопасное место в машине и
2. что сделать и где взять приспособы чтобы мелкой не светило солнце в мосю. спецкозырек не прикрывает.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta
я положила вчера свою в автокресло. конечно пока пристегнула взмокла, но моей понравилось она сразу же там заснула. но у меня появился еще вопрос у более оаытных коллег:\
1. где самое безопасное место в машине и
2. что сделать и где взять приспособы чтобы мелкой не светило солнце в мосю. спецкозырек не прикрывает.
|
1.Где-то читала, что самое безопасное место за водителем, потому-что водитель при аварии инстинктивно старается уберечь себя от удара.
2. в центре детских колясок есть шторки и на боковое стекло и на заднее. и в автомагазинах можно посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|