|
|
22.06.2009, 13:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
сдается мне, как-то человек самоутвердиться пытается
а машина - способ, что ли..
(это я про мужа автора, есичо)
|
ППКС
Какой-то нехороший звоночек. Не дело это, когда мужчина за счёт жены самоутверждается.
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:00
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Высадить в безлюдном месте 
помогло с первого раза.
|
+адын
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OpenAir
Вы не понимаете. Ваше превосходство за рулем очень ущемляет его мужское самолюбие. Даже если вы едите вместе, пусть он всегда будет за рулем. Одна ездийте как хотите. Но для мужчин женщина за рулем с опытом, капец. Зачем лишний раз нагнетать?
|
А если я еду, например, я работы, по пути где-то ловлю его и едем вместе - значит нам пересаживаться, перенастраивать сиденье и зеркала, чтобы проехать ещё 10 минут? К тому же, я не хочу терять навык вождения. Знаете, как легко всё забыть? Мне уже приходилось брать уроки с инструктором после перерыва в вождении. Не очень приятно всё вспоминать. Ещё успею всё забыть, когда ребёнка рожу(
Что ж мне теперь, ничего не уметь что ли???
Цитата:
Сообщение от kilometer
ППКС
Какой-то нехороший звоночек. Не дело это, когда мужчина за счёт жены самоутверждается. 
|
Вот и мне не нравится. Уже решила, что если ещё будет разговор на эту тему - спрошу в лоб, что он самоутверждается за мой счёт, или завидует или ещё чего? Когда человеку показываешь, что разгадал его коварные планы - ему уже не так интересно продолжать
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Вот и мне не нравится. Уже решила, что если ещё будет разговор на эту тему - спрошу в лоб, что он самоутверждается за мой счёт, или завидует или ещё чего? Когда человеку показываешь, что разгадал его коварные планы - ему уже не так интересно продолжать 
|
Я не знаю, как должен быть устроен мозг человека, чтобы ему хотелось и нравилось самоутверждаться за счёт близкого и любимого человека. 
Может быть, у Вас давно назревал какой-нибудь конфликт в семье? Может, Вы его подавляете в отношениях?
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:19
|
|
Старожил
|
Давайте, давайте феминистки)))))
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:25
|
|
Старожил
|
Меня муж тоже достает советами, причем бурчит просто не переставая, от точки А до точки Б. Но я бы никогда не высадила его где-нибудь на КАД...жалко немогу  Обычно молчу и мимикой выражаю эмоции. Один раз года три назад, в очередной раз меня учил под руку, так я кааак разревусь. Вот этого он от меня никак не ожидал, офигел конкретно. Нет, ну достал. Но вот высадить..не не могу, я ж вернусь на полпути и искать стану
п.с. ну откровенно говоря и я не без греха. Тоже могу поучить, по настроению. Это всё от большой любви
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Вот согласно про феминисток.
Ежели муж замечательный, как пишет автор, то проще и правильнее все таки отдать ему руль и наслаждаться на пассажирском сидении, приняв этот его недостаток. Если у Вас одна машина, все равно вы вместе ездите, да и пусть себе водит. А Вы в свое удовольствие занимайтесь своими делами. Просидела 10 лет за рулем, со спокойным сердцем пересела 7 лет на пассажирское сиденье и кайфую. За руль не загнать и палкой. Забыла, что такое масло, колеса, железяки. Утром успеваю в машине накраситься, позвонить всем, кому надо, книжку почитать, а иногда и кофе попить.   
А была заядлым водителем.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
1. Купить вторую машину.
2. Никогда с ним не ездить если Вы за рулем.
3. Задаться вопросом. А зачем такой муж нужен? Денег у него нет (одна машина и та в кредит), такта и воспитания тоже, с умственными способностями напряженка (следовательно денег так и не будет воспитание и такт не появятся).
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Вот согласно про феминисток.
|
А при чём здесь феминизм? ИМХО, вождение автомобиля - это не исключительно мужское дело. Да таких дел и нет почти. Впрочем, как почти нет и исключительно женских.
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я не знаю, как должен быть устроен мозг человека, чтобы ему хотелось и нравилось самоутверждаться за счёт близкого и любимого человека. 
Может быть, у Вас давно назревал какой-нибудь конфликт в семье? Может, Вы его подавляете в отношениях?
|
Не знаю... Вроде бы не должна подавлять. Он хорошо зарабатывает, я очень мало, почти ничего. Пока работаю на будущее, да и летом у преподов работы нет (((
То есть я от него материально завишу по полной программе...
Он прекрасно разбирается в компах и во всём остальном, т.к. технарь и программист. Очень умный. Друзья хорошие. Родители хорошие, недавно серебряная свадьба была. Диплом у него красный, аспирант. Работа очень хорошая, деньги приличные, даже на машину хватило, хоть и в кредит.
Чем я могу его ущемлять? Ну вот например: живём мы у меня дома с моими родителями и братом. Но у меня все ОЧЕНЬ тактичные, никто ему слова плохого не скажет, все его любят и уважают, только если что-то совсем им не нравится - тогда уже скажут, но не обидно.
Стаж вождения у меня 5 лет, но я же не все эти 5 лет водила машину...
В постели я опытнее в том плане, что сексом начала заниматься раньше него, и партнёров у меня больше было, а у него вообще первая! Но за 3 года совместной жизни эта разница давно сошла на нет.
Я ему никогда не колю глаза тем, что я что-то лучше знаю или умею лучше него, что я опытнее в чём-то... Так что вроде не должна я его подавлять.
Единственное - я вся в маму, а она у меня очень независимая. Захотела - выгнала мужа, оставшись с тремя детьми. Захотела - купила машину. И вообще, у нас в семье по женской линии проблемы с мужиками. У прабабушки, бабушки и мамы были мужья, которые заметно проигрывали жёнам, слабее что ли были... Подкаблучники. Поэтому все разводились. У моей мамы сейчас третий муж, с остальными она разводилась. У одного даже детей своих отсудила, отобрать хотели 
Вот такие мы сильные... Может тут в чём-то подсознательном дело?
Цитировать ·
|