На заметку.....Не верьте в их автокресла!!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 16:31
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « У меня ребенок не будет в кресле... »
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
У меня ребенок не будет в кресле сидеть!!!! у нас папа не всегда выносит ор ребенка в машине, а тут незнакомый человек!!!!!!!!!
а почему не будет то сидеть? и с первым и со вторым из роддома сразу в кресле ехали, никаких проблем, дочка вообще без кресла не представляет как можно ездить...
Старый 29.06.2009, 16:31   #72
R'n'R
Участник

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
дети всех европейцев сидят и не пищат,в креслах...а русские дети уникумы-все поголовно орут...что то не так с детьмиили не с детьми
+1...Просто у нас культура людей в разделе "БЕЗОПАСНАЯ перевозка детей" не развита...Людям кажется, что автокресла - этакая дорогая "блажь" для тех кому деньги некуда девать
И не знают, что это есть (при правильной установке, посадке ребенка ) самый безопасный способ перевозки ребенка в машине, и не сравнить его ни с кенгуру ни с руками..
R'n'R is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:37
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
У меня ребенок не будет в кресле сидеть!!!! у нас папа не всегда выносит ор ребенка в машине, а тут незнакомый человек!!!!!!!!!
мм..а вот по 8 восклицательных знаков - это к чему? Я и с одним хорошо понимаю, если что. Вообще смахивает на то, что ребенок беспокоится потому, что ощущает Ваше собственное отношение к креслу, а оно у Вас вызывает какие-то преувеличенные эмоции, по моему впечатлению. Любые дети привыкают в течение жизни к чему-то. Не нравится просто лежать - берите книжки с яркими рисунками, любимую игруху, купите пальчиковый театр в Икее и развлекайте детку, в 2 месяца это все уже вызывает интерес. Поезжайте сытыми, опять же..сядьте так шоб обнять ребенка в кресле, если что- выдайте хрудь, в машине это тоже вполне реально, проверено. А незнакомый человек - тоже человек, выдержит, да и он за енто денежку получает.
Старый 29.06.2009, 17:46
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Я не хочу говорить неприятные вещи, но дети до года в авариях обычно ен выживают.
Фраза не моя, а из последней передачи "Галвная дорога"

Ребенок ко всему приучается, и спать где надо, и есть как надо. Только все зависит от желания мамы.
Кроме того совсем маленькие дети могут ехать в съемной люльке, оборудованной удерживающими пятиточечеными ремнями, прикрепленной штатными ремнями безопасности.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:58
Delirium tremens
Хранитель

Кроме того совсем маленькие дети могут ехать в съемной люльке, оборудованной удерживающими пятиточечеными ремнями, прикрепленной штатными ремнями безопасности.

вот тут я, пожалуй, не соглашусь, краш-результаты у них очень плохие.
И ребенок в них находится не спиной к движению, а боком.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:19   #76
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

вот тут я, пожалуй, не соглашусь, краш-результаты у них очень плохие.
И ребенок в них находится не спиной к движению, а боком.
и тем не менее,в последней Главной дороге приводили краш тесты,в группе от 0 и выяснили, что это наилучший способ перевозки младенцев и новорожденный. Обязательное условие - спец люлька с дополнительными ремнями, удерживающими ребенка.
Старый 29.06.2009, 18:56
Кариока
развращенная властью

Цитата:
не будет сидеть в кресле - пойдем пешком. Мой это прекрасно знает с года.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 19:36   #78
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
и тем не менее,в последней Главной дороге приводили краш тесты,в группе от 0 и выяснили, что это наилучший способ перевозки младенцев и новорожденный. Обязательное условие - спец люлька с дополнительными ремнями, удерживающими ребенка.
Лучший с точки зрения чего? С т.зр. безопасности и максимума удержания ребенка в кресле? Более чем сомнительно, ИМХО. Или с точки зрения мифа о том, что младенец должен передвигаться исключительно горизонтально? Хане Матрикс получила и регулярно получает самые низкие оценки в крашах ADAC и т.п. тестов, именно по причине того, что крепление штатным ремнем поперек люльки не защищает от вылетания люльки и младенца из нее при боковом ударе.. ИМХО, ГД тупо продвигает не особо покупаемые автолюльки.
Старый 29.06.2009, 19:43
Delirium tremens
Хранитель

Вот тут, кстати, актуальные тесты
Можно увитдеть все оценки по каждому из критериев.

http://www.avtodeti.ru/ В свежем тесте ADAC Кэжуалплеевская люлька Прима Изи, заметьте, с изофиксом! (т.е. это даже не штатные ремни) - и все равно получила всего лишь удовлетворительно. Тогда как на изофиксе кресла традиционно получают оценку чуть выше.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 19:46   #80
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Лучший с точки зрения чего? С т.зр. безопасности и максимума удержания ребенка в кресле? Более чем сомнительно, ИМХО. Или с точки зрения мифа о том, что младенец должен передвигаться исключительно горизонтально? Хане Матрикс получила и регулярно получает самые низкие оценки в крашах ADAC и т.п. тестов, именно по причине того, что крепление штатным ремнем поперек люльки не защищает от вылетания люльки и младенца из нее при боковом ударе.. ИМХО, ГД тупо продвигает не особо покупаемые автолюльки.
возможно, данный вопрос надо изучить подробнее, и выбрать более независимый источник.
это уже вопрос другого характера.Главное отвадить мамаш возить на руках.
И вопрос тут не в деньгах. Часто виду детей на передних сиденьях дорогих внедорожников, без кресел ан руках у мамаш.Или ползающих по заднему сиденью.

Добавить сообщение