|
|
01.07.2009, 09:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева ©
едешь вниз - держите пальцем кнопку первого этажа. Тогда, даже если на каком-то этаже лифт остановится, чтоб подобрать попутчика, двери, чуть приоткрывшись тут же захлопнутся. 
|
Не Катьк-не работает
|
01.07.2009, 09:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
лучше буду выглядеть истеричной дурой (мне об этом однажды так и сказали, когда незнакомому парню сказала - "поезжайте, я следующего лифта подожду"), чем меня изнасилуют, ограбят или убьют. ТТТ ЧНС .
|
вот я такая "истеричная"...
Я один раз НЕ ПОШЛА в лифт с каким то мужиком.. Он даже обалдел.. Но, видно было, что сильно удивился..
Второй раз я стояла перед дверью в подъезд, хотела дверь домофона открыть , а сзади мужик странный подошел. Я отошла от двери , а он говорит, что "давай-мол , , заходи, провожу", но я не пошла. Он зашел, а я мужу звоню и говорю, что бы вниз спустился ко мне и забрал меня .. Прям как ребенок я выглядела.. Муж смеялся надо мной, говорит, что я сумасшедшая, мужика испугалась...
Мы с сыном вообще не заходим в лифт с кем то , кого не знаем , это раз и два - я ,прежде чем зайти в подъезд стою и смотрю вокруг, открываю щелочку двери( приоткрываю ее) и влетаю в подъезд, а потом , когда лифт открывает двери , а у нас большой , новый грузовой лифт один, то встаю в то место лифта, где меня не видно, то есть , создается впечатление , что лифт пустой..  Вобщем, стараюсь обмануть маньяка..
А автор - молодец. Хорошо, что у вас все закончилось хорошо!!!
Да и в вашем случае маньяк попался нормальный. Он наверно, несчастный ... Раз уже до такого опустился.. Ведь можно же пойти в клубы, в инете на сайтах знакомств посидеть.. Может быть ему срочно и сильно захотелось..
Вобщем, надо быть всегда начеку...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
А зачем Вам лифт?
Или Вы надеетесь?  Так к лифту ещё "семеновичи" надо... 
|
Мне не надо. У меня "крэзиблондичи" есть
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
За письку надо хватать в таких случаях...эффект неожиданности.
|
А другой рукой в глаз!!!!
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Надюсик
Сегодня сажусь на 1 этаже в лифт, сзади заходит молодой человек лет 30. Я еще подумала, что опасно с незнакомцами садиться, но было как-то неудобно обратно выходить. Я говорю: вам до какого? Он: до последнего. Я нажала на свой 6 этаж, и мы поехали. Вдруг он как схватит меня за заднее место и давай приставать! Я как заору: меня муж у лифта встречает, и зову мужа! В общем, он испугался, и на 4 этаже нажал на стоп и убежал вниз. Я ему еще вслед крикнула: я тебя запомнила!  Муж с братом потом вокруг дома походили, его хотели найти, но тщетно.
И главное, он выглядел нормально, не страшный. Неужели у него проблемы с девушками? Хорошо, у него в руках ничего не было, и даже не ограбил. Теперь буду ходить пешком...
|
Так меня, 15 лет назад, днем изнасиловал такой же нормальный, красивый парень лет 27, который зашел вместе со мной в лифт (такие же мысли и меня посетили о том, что надо бы выйти, но тоже стало неудобно, парень-то интеллигентный)... только повезло мне меньше, нож к горлу на одном из этажей и на чердак 
Не садитесь никогда, даже с самыми расприличными незнакомцами! Меня не спасли даже приемы каратэ,которым я в юности занималась

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Так меня, 15 лет назад, днем изнасиловал такой же нормальный, красивый парень лет 27, который зашел вместе со мной в лифт (такие же мысли и меня посетили о том, что надо бы выйти, но тоже стало неудобно, парень-то интеллигентный)... только повезло мне меньше, нож к горлу на одном из этажей и на чердак 
Не садитесь никогда, даже с самыми расприличными незнакомцами! Меня не спасли даже приемы каратэ,которым я в юности занималась
|
Кошмар  Урод моральный
|
01.07.2009, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Некоторые обижаются. Однажды такой обидчивый истеричный мужик попался, как начал кудахтать: да я тут живу уже 5 лет, я дверь в подъезд своими ключами открыл, я специально громко ключами тряс, чтоб вы видели, что я свой. Я грю - мне пофигу, чем вы там трясли, поедете на другом лифте и точка. Он не успокоился. Тогда, говорит, это вы поедете на другом лифте, прочему это я должен ждать следующий, выходите мол. Я - "щас" и уехала себе под его причитания о произволе. С виду лет 40 - обычный такой мужик, типаж менеджеровский. Вероятно, я нанесла ему глубокую обиду, отказавшись ехать в одном лифте. Такой вопиющий акт пренебрежения и дискриминации по половому признаку его оскорбил.
Кстати, действительно, живет в этом подъезде, но правила - есть правила.
|
Ничего так, нормальный напор! Он, между прочим был прав, если вы так боялись ехать с ним, то и ждали бы сами следующий лифт.  А то такое заявление: вы тут стойте и ждите следующего лифта.
Цитировать ·
|
01.07.2009, 11:34
|
|
Небожитель
|
Серьезно - страшно.
Лучше перебдеть,чем недобдеть и плевать кто что подумал или сказал.
Из смешного. Подходит лифт, там 2 мужика,захожу ,едем вниз. Мужики так типа заигрывают - девушка ,а вы не боитесь с нами в лифте ехать?
Поскольку я возвращалясь из гостей, слегка навеселе,я смело им ответила - а вы со мной не боитесь?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
За письку надо хватать в таких случаях...эффект неожиданности.
|
Лучше за яйца одной рукой, а когтями другой выцарапывать глаза ублюдку.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ага, хватать и орать, "наконец-то!! мужчинка!!!! ну ща я тебя оприходуюуууу!!!!"
по теме. автор, вам крупно повезло. Никогда не садитесь в лифт с незнакомыми людьми. Я лучше буду выглядеть истеричной дурой (мне об этом однажды так и сказали, когда незнакомому парню сказала - "поезжайте, я следующего лифта подожду"), чем меня изнасилуют, ограбят или убьют. ТТТ ЧНС .
|
ппкс
Цитировать ·
|