| |
|
10.07.2009, 01:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Да ясен перец!!! Непонятно!! Страшно....
Но вот создавать топики с таким вот названием как этот.... не менее мерзопакостно имхо...
И когда читаешь комменты: типа "да я б его сама убила еще раз"... ну чесслово волосы шевеляцца на всех местах....
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Ну так у некоторых персонажей смысл жизни прийти и поглумиться. Не важно над чем - везде.
|
Цитата:
Но вот создавать топики с таким вот названием как этот.... не менее мерзопакостно имхо...
И когда читаешь комменты: типа "да я б его сама убила еще раз"... ну чесслово волосы шевеляцца на всех местах....
|
Ни глумиться, ни танцевать на чьих то костях я вовсе не собиралась.
Я дважды в день проезжаю это место и у меня "волосы шевеляцца на всех местах" от того, что вот такой вот несчастный мальчик может запросто влететь в мою машину. Влететь не потому, что не справился с управлением, а потому, что с жизнью решил расстаться. А то, что с ним может уйти другая, ни в чём неповинная жизнь, ему не важно.
Людей спасло лишь то, что их в автобусе было не так много (все сидели на местах) и сам автобус с мощным задом и последние места расположены на подъёме.
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
это да. тут согласна...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Ни глумиться, ни танцевать на чьих то костях я вовсе не собиралась.
Я дважды в день проезжаю это место и у меня "волосы шевеляцца на всех местах" от того, что вот такой вот несчастный мальчик может запросто влететь в мою машину. Влететь не потому, что не справился с управлением, а потому, что с жизнью решил расстаться. А то, что с ним может уйти другая, ни в чём неповинная жизнь, ему не важно.
Людей спасло лишь то, что их в автобусе было не так много (все сидели на местах) и сам автобус с мощным задом и последние места расположены на подъёме.
|
Так утонуть можно и в тарелке с супом.
В смысле - что таких перекрестков и по городу и загородом дофигища...
Ну вот у нас давеча тут лексус валялся на крыше - и куча машинок раскуроченых.. и скорая была... не знаю чо там было, и чем дело кончилось, но гоняют у нас  ....
Так что не обязательно быть самоубийцей....
И ваапще - какая нафиг разница: не справился с управлением, или решил покончить с жизнью????
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так утонуть можно и в тарелке с супом.
В смысле - что таких перекрестков и по городу и загородом дофигища...
Ну вот у нас давеча тут лексус валялся на крыше - и куча машинок раскуроченых.. и скорая была... не знаю чо там было, и чем дело кончилось, но гоняют у нас  ....
Так что не обязательно быть самоубийцей....
И ваапще - какая нафиг разница: не справился с управлением, или решил покончить с жизнью????
|
Для Вас никакой?
Это как разница между умышленным и убийством по неосторожности.
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 02:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Для Вас никакой?
|
Не-а. Для меня никакой.
Погибну ли я/мои близкие от самоубийцы/пьяного придурка/несправившегося с управлением человека - для меня нет разницы ибо  себя/своего близкого я воскресить полюбому не смогу.
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
дык это не суждение. а негодование. Ведь не развозят же. Ну вот не понимаю людей, которые бросаются в окна с детьми и под вагоны метро, они же сознательно губят не только свою, ну и чужую жизнь.  И ессесно это вызывает очень негативные эмоции
|
а вы на 100% уверены, что все было именно так, как написали? своими глазами все видели?
вы бы были рады, если бы про ваше близкого так запросто сливали ушат грязи просто какие-то люди, которые ничего не знаю про ситуацию??
ИМХО создавать подобные топы и с пеой у рта поддерживать автора - себя не уважать...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 09:18
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Для Вас никакой?
|
это все равно убийство. Какая разница, что к нему привело...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 09:37
|
|
|
Наш человек
|
мальчик. 22 с половиной годика.
не очень понимаю, почему его жалеют? он добился того, чего так хотел - чего его жалеть? родителей пожалеть - это да...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Ой, давайте его бедненького пожалеем, а ещё всех террористов- смертников. с ним..
|
Давайте без "давайте"?!
Людьми надо оставаться! Ща на форуме тока и читаю - собак - расстрелять, ещё кого-нить - побить.. и т.д... сплошной негатив...
Я дочу маленькую рощу - страшно, как ей жить с ТАКИМИ...
Цитировать ·
|