|
|
09.07.2009, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Force
И Вы до сих пор за естественный отбор 
В чем Вы нас пытаетесь убедить?
И отвечайте тогда на все вопросы ,а не выборочно, как Вам удобно 
|
где я сказал, что я за естественный отбор? почему Вы приписываете мне свои собственные мысли?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Целенаправленная Я
Ну, на этот счет могу сказать, что мужчины-бизнесмены тоже категорически отказываются перестать заниматься бизнесом и начинать сидеть с двухмесячным ребенком дома, пока жена бы работала.
Странно, почему они не хотят отдохнуть наконец от своего бизнеса? 
|
Если они начнуть отдыхать, их родные начнут пухнуть от голода. И кому это надо?
Или вы думаете, что мужья-бизнесмены исключительно на работе секретарш щупают, бухло бухают с партнёрами и девок по баням парят?
Мы бы и рады только этим заниматься на работе, да нифига такое не получается.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:54
|
|
Элита
|
Что-то Вы за нами не успеваете  Надо Вам тоже выпить
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
должен заметить - у Вас это пока получается не очень хорошо, но это ничего, дело наживное 
|
возможно... вам видней.
П.С. а что вы хотите автору посоветовать по её проблеме?
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Целенаправленная Я
возможно... вам видней.
П.С. а что вы хотите автору посоветовать по её проблеме?
|
Он уже посоветовал ,любовника завести
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ух ты...крестьянка , рожавшая в земской больнице - чудеса, однако
|
а что в этом такого удивительного? земская медициная была крестьянам недоступна?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Если они начнуть отдыхать, их родные начнут пухнуть от голода. И кому это надо?.
|
Какой вы ответственный... эгоист!!!
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Или вы думаете, что мужья-бизнесмены исключительно на работе секретарш щупают, бухло бухают с партнёрами и девок по баням парят?
.
|
Я так не думаю. Ну тогда и вы не думайте, что домохозяйки прохлаждаются, сидя дома.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:59
|
|
с Марса
|
они предпочитали справляться сами
к земскому - только из-за болезни
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 03:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
они предпочитали справляться сами
к земскому - только из-за болезни
|
разрешите поинтересоваться, откуда это Вам известно, желательно со ссылкой на заслуживающий доверия источник
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Дядя Фёдор, 2 месяца - это не отмазка.  Это маленький человечек, нуждающийся в маме.
Скорость возврата форм зависит не только от первоначальных данных, но и от возраста, упругости, обмена веществ, вскармливания и прррр..В 23 формы могут вернуться через месяц, в 32- через год.
Расстановка приоритетео - карьера/ребёнок - сугубо индивидуально.Дело не в желании\нежелании окапываться дома или делать карьру.Дело чаще в том насколько женщина готова пожертвовать своей карьерой ради этого счастья, которое 9 месяцев носила у себя под сердцем.
|
Ох, Хельга, про отмазку я уже потерла - грубо получилось, а настроения и времени сейчас в эти дебри влезать и расписывать всё дипломатично нет.
Да, у всех это происходит по-разному, и приоритеты у всех разные, собсно я об этом тоже упоминала. Просто мне не понятно, откуда такая уверенность, что в 2 ребенкиных месяца его мама обязательно будет с отвисшим животом (а может и не только) и погубленной карьерой без каких-либо устремлений? Ведь сама автор об этот моменте ничего не упоминала, так зачем на этом останавливаться и так подробно топтаться...
Мне кажется, что в таком отношении мужчин, которое мы наблюдаем в данном топе, частично виноваты сами женщины. Слишком уж они любят козыряют своей возможностью рожать и иже с ней, а когда часто говоришь одно и тоже, оно обесценивается. Вот и получается... отмазка, вместо реальной причины.
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
да, спокойно жить в окружении любящего потомства..недостижимая мечта для многих, и здесь тоже, а Вы так говорите, как будто это что то плохое и постыдное...и почему мужчины должны договариваться? у нас плюрализм мнений торжествует над милой Вашему сердцу гендерной солидарностью))
|
Мечты у людей разные бывают. А некоторым потомство и вовсе без надобности...
Я сформулировала свои мысли вполне нормально, без намека на то, что материнство и домохозяйство может быть постыдным или плохим. Прошу обратить внимание, что не я высказывалась в ключе, что материнство - это обыденное дело, а домохозяйство и вовсе не работа, а стало быть придумайте дЭушки что-нибудь другое, для оправдания своей лени  Это позиция мужской аудитории...
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|