|
|
15.07.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
по моему,бредятина и неэффективно,примут за дурочку и забудут
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:32
|
|
Космонавт
|
Что-то берет сомнение, что подобные методики учат общаться... разве что в одностороннем порядке
Цитата:
Сообщение от Ded
вот если бы задание было в публичном месте пасцать с предъявлением видеоотчета о выполненном задании, то тогда и верно страшно...
пришлось бы время тратить... на организацию инсценировки...
|
Ха, как раз сегодня наблюдала... эээ, вобщем когда-то оно было женщиной... пытавшуюся проделать это посреди Литейного проспекта. А "кавалер" пытался её "отговорить". Проезжать мимо было страшновато - в любой момент могли упасть под колеса.
Ну и еще байка на эту тему:
Середина 80х. Некий панк заявил, что панкам всё пофиг. На это ему - "а нагадить днем посреди Невского слабо?" Не слабо.
В назначенный день в полдень из Дома Книги выходит человек в длинном пальто со стопкой книг, перевязанных веревочкой.Посреди перехода книги рассыпаются. Человек садится на корточки и собирает книги, заново перевязывает их, встает и уходит. А посреди Невского остается... кучка.
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
прикольно... огонь тушила голыми руками, а брат мой финку за лезвие из рук вырывал...
)
|
У Вас тоже был тренинг "Гений общения" ?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
История появления тренингов личностного роста – это история зарабатывания денег на человеческих слабостях.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Поздняя дама
для тех, кто не знает, кто такой шлахтер.
Шлахтер - самый доминантный самец среди самых доминантных самцов бабуинов.
про упражнение "седьмой" от шлахтера не слышали еще?
выйти на вечернюю улицу с носком, набитым дробью, пропустить шесть прохожих, а седьмого стукнуть таким носочком по голове. Превентивная агрессия - свидетельство властности характера. А потерпевшему ничего опасного, сразу в обморок, и ничего особенного, подумаешь, материал для отработки навыков, чего с нами, прохожими, церемонится-то.
http://www.youtube.com/watch?v=RvzE0...eature=related
|
О, сто процентов про него,
про упражнение "седьмой" - нас этому не учат. Зато учат многим другим вещам.
Упражнение, я, кстати, выполнила, такой драйв испытала.  Я еще много других разных упражнений сегодня делала, может завтра расскажу, сейчас уже спать пойду.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 02:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lisunechka
Тренинг называется "Гений общения" и помогает научиться общаться с разными людьми. Мне это необходимо. Вот только задание такое страшно выполнять...
|
Так и цель у задания именно со страхом справиться! 
Представьте - что самое ужасное может произойти, если в публичном месте Вы такую фразу громко скажете? Разверзнутся хляби? Кто-то умрет?
Просто возьмите и - сделайте! Вот увидите - Вам понравится, а Вы будете горды собой! В качестве вознаграждения за храбрость! 
Правда, про автора этого тренинга не очень ...ммм...положительное слышала.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 02:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Вот именно - зачем?
Тренировать открытость и общительность такими дурацкими методами? Кричите вы в людных местах, не кричите - если вы изнутри зажатый и недоверчивый человек, это мало поможет (Автор, я не лично Вас имею ввиду). Такое моё ИМХО в общем.
имхо - все эти тренинги личностного роста - шарлатанство чистой воды - созданы исключительно с целью оказания материальной помощи их создателям.
|
Кто бы сомневался в такой ТЗ у Вас!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 03:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lisunechka
Упражнение, я, кстати, выполнила, такой драйв испытала.  Я еще много других разных упражнений сегодня делала, может завтра расскажу, сейчас уже спать пойду.
|
Поздравляю 
с нетерпением жду рассказа, оооочень интересно!!!!!
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 08:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Поздняя дама
для тех, кто не знает, кто такой шлахтер.
Шлахтер - самый доминантный самец среди самых доминантных самцов бабуинов.
про упражнение "седьмой" от шлахтера не слышали еще?
выйти на вечернюю улицу с носком, набитым дробью, пропустить шесть прохожих, а седьмого стукнуть таким носочком по голове. Превентивная агрессия - свидетельство властности характера. А потерпевшему ничего опасного, сразу в обморок, и ничего особенного, подумаешь, материал для отработки навыков, чего с нами, прохожими, церемонится-то.
http://www.youtube.com/watch?v=RvzE0...eature=related
|
скинхед какой-то..  Автор, неужели Вы действтельно думаете, что у этого человека можно чему-то научиться?
Цитата:
Сообщение от Натарик
История появления тренингов личностного роста – это история зарабатывания денег на человеческих слабостях.
|
на глупости, я б сказала.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
У Вас тоже был тренинг "Гений общения" ? 
|
неее, как-то о другому назывался, на воинственность направлен был и самозащиту...
ну так от гопников защищаться очень помогает, а то интеллигентность типа - как же я его в ответ ударю, это ж некрасиво и вдруг ему больно будет, перевешивала....
|
|
Цитировать ·
|