смогла наконец доползти поделиться впечатлениями от удаления верхней 8-ки...

врач увидев дырку, сказала удалять,хотя 8-ки у меня нормальные, вылезли еще в школе и не беспокоили.
сечас до сих пор на антибиотикках, второй день как смогла чето проглотить, а так пластом с температурой и дикой болью, не могла даже рот открыть и языком пошевелить, не то что кушать.
самое интересное, что вырвали мне беспроблем, быстро, да и ни боли, ни отека особо после не было, а ч-з нделю уже в другой клинике вскрывали абсцесс по всей врхней правой стороне рта. врач осмотрев, сазала , что дело очень серьезное и возможна госпитализация... я была просто в шоке, хотя, тогда уже плохо что соображала от постоянной боли, кетанов меня почти не брал. к тому моменту как я у ней оказалась, воспаление перешло на ухо и горло и это все вместе с челюстью болело просто нестерпимо... два раза рожала,но не помню, чтоб так при схватках мучалась...
и ведь я ДВА!! раза с момента ухудшения ездила в ту клинику, где мне выдрали зуб, с жалобами на ухудшение самочувствие, на увеличение отека, усиление боли, но врачи , осматривая только говорили "усе нормально, такое возможно", ну я и верила.... а муж грил это я такая мнительная

уже когда просто рыдала в голос он "вспомнил" наконец

о своей однокласснице-стоматологе, а она сразу сказала, что после 8-ки озможно многое, но ТАКОЕ ухудшение - не может быть нормой по любому... она меня просто спасла, не известно чем это могло обернуться продолжай я слушать эти "все хорошо прекрасная маркиза" ... терь если удалять 8-ки , то тоа к ней, хоть и дорого там, но у мня терь просто фобия
кстати, она сказала, что это не ошибка доктора

воспаление пошло от зоны анестезии и возможно случилось из-за того, что попали в сосудик, коих в том месте оч. много, да и вообще случай мой ОЧЕНЬ редкий, грт за 20 лет практики такого еще не встречала. т.ч. на самом деле не стоит такого опасаться, эт просто мне так не повезло

а все врачи смотрели на лунку, а она то ак раз была в порядке.
да я никого и не хочу обвинять, но вот в клинику ту больше почемут не тянет