Как поступить в такой ситуации? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 10:43
ответ для osya78 , на сообщение « kissbober, вы просто внимателно... »
Anna07
Частый гость

Цитата:
Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
kissbober, вы просто внимателно почитайте весь текст, я тоже считаю,что как-то не от чистого сердца все было написано, а слова "По себе людей не судят" не имеют здесь никакого смысла...
Вот вы какие интересные Так значит, если человек совета просит и при этом (прошу заметить без ругательств и далеко не от легкой жизни) упоминает своих родственников, значит вот блин обязательно хотел, чтоб мы все дружно осудили.
Загадочная логика... И подумайте, зачем бы это ей вдруг понадобилось в таком-то положении
Старый 04.08.2009, 11:36
ответ для Anna07 , на сообщение « Вот вы какие интересные:008: Так... »
Kokovanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna07 Посмотреть сообщение
Вот вы какие интересные Так значит, если человек совета просит и при этом (прошу заметить без ругательств и далеко не от легкой жизни) упоминает своих родственников, значит вот блин обязательно хотел, чтоб мы все дружно осудили.
Загадочная логика... И подумайте, зачем бы это ей вдруг понадобилось в таком-то положении
Да мы такие! Все советы были даны, тут знаете ли не много вариантов о чем автору и было сказано. А обсуждать поведение или методы воспитания сестры автора заочно на мой взгляд глупо. Еще раз повторюсь, как был сформулирован вопрос, такой и получен ответ. Был бы вопрос "как приучить к горшку" или "как объяснить сестре что она не права" возможно советы были бы немного другие.
Старый 04.08.2009, 16:17
ответ для Arishenka , на сообщение « Как поступить в такой ситуации? »
juditt
Активный участник

Может автору нужен такой совет - Если Вас очень беспокоит эта проблема, а до сестры Вы донести этого не можете, то попробуйте не стирать одежду племянницы и за неделю, когда она испачкает всю имеющеюся одежду, предложите сестре, когда та приедет навещать дочку, все это перестирать и купить еще одежды, а то может не хватить к следующему приезду))))
Во первых сестра увидит, сколько Вам приходиться стирать и тратить своих сил, а во вторых может попробует что-то предпринять.
juditt is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 17:53
ответ для juditt , на сообщение « Может автору нужен такой совет - Если... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
Может автору нужен такой совет - Если Вас очень беспокоит эта проблема, а до сестры Вы донести этого не можете, то попробуйте не стирать одежду племянницы и за неделю, когда она испачкает всю имеющеюся одежду, предложите сестре, когда та приедет навещать дочку, все это перестирать и купить еще одежды, а то может не хватить к следующему приезду))))
Во первых сестра увидит, сколько Вам приходиться стирать и тратить своих сил, а во вторых может попробует что-то предпринять.

+10000! Действенный метод. Главное тихо, мирно. Попробуйте!
Старый 04.08.2009, 23:44
ответ для Anna07 , на сообщение « Вот вы какие интересные:008: Так... »
osya78
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna07 Посмотреть сообщение
А мне даже думать не хочеться, есть предположение, что это еще автор после рождения второго ребенка не отошел, устает, хочет, чтобы пожалели, но для этого, я думаю, есть мужчина...
osya78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 01:03
ответ для Arishenka , на сообщение « Как поступить в такой ситуации? »
osya78
Элита

Так мне интересно почитать, что отвечают люди, какие-такие советы можно дать в этой "непростой" ситуации. Предложите девочке на вас не смотреть, когда она писает))). И при чем тут количество людей в вашем городке? Не вижу связи... У меня нет никакого негатива, я просто не вижу проблемы.
osya78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение