| |
|
04.08.2009, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от osya78
kissbober, вы просто внимателно почитайте весь текст, я тоже считаю,что как-то не от чистого сердца все было написано, а слова "По себе людей не судят" не имеют здесь никакого смысла...
|
Вот вы какие интересные  Так значит, если человек совета просит и при этом (прошу заметить без ругательств и далеко не от легкой жизни) упоминает своих родственников, значит вот блин обязательно хотел, чтоб мы все дружно осудили  .
Загадочная логика... И подумайте, зачем бы это ей вдруг понадобилось в таком-то положении
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna07
Вот вы какие интересные  Так значит, если человек совета просит и при этом (прошу заметить без ругательств и далеко не от легкой жизни) упоминает своих родственников, значит вот блин обязательно хотел, чтоб мы все дружно осудили  .
Загадочная логика... И подумайте, зачем бы это ей вдруг понадобилось в таком-то положении 
|
Да мы такие! Все советы были даны, тут знаете ли не много вариантов о чем автору и было сказано. А обсуждать поведение или методы воспитания сестры автора заочно на мой взгляд глупо. Еще раз повторюсь, как был сформулирован вопрос, такой и получен ответ. Был бы вопрос "как приучить к горшку" или "как объяснить сестре что она не права" возможно советы были бы немного другие.
|
04.08.2009, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Может автору нужен такой совет - Если Вас очень беспокоит эта проблема, а до сестры Вы донести этого не можете, то попробуйте не стирать одежду племянницы и за неделю, когда она испачкает всю имеющеюся одежду, предложите сестре, когда та приедет навещать дочку, все это перестирать и купить еще одежды, а то может не хватить к следующему приезду))))
Во первых сестра увидит, сколько Вам приходиться стирать и тратить своих сил, а во вторых может попробует что-то предпринять.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juditt
Может автору нужен такой совет - Если Вас очень беспокоит эта проблема, а до сестры Вы донести этого не можете, то попробуйте не стирать одежду племянницы и за неделю, когда она испачкает всю имеющеюся одежду, предложите сестре, когда та приедет навещать дочку, все это перестирать и купить еще одежды, а то может не хватить к следующему приезду))))
Во первых сестра увидит, сколько Вам приходиться стирать и тратить своих сил, а во вторых может попробует что-то предпринять.
|
+10000! Действенный метод. Главное тихо, мирно. Попробуйте!
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna07
|
А мне даже думать не хочеться, есть предположение, что это еще автор после рождения второго ребенка не отошел, устает, хочет, чтобы пожалели, но для этого, я думаю, есть мужчина...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Так мне интересно почитать, что отвечают люди, какие-такие советы можно дать в этой "непростой" ситуации. Предложите девочке на вас не смотреть, когда она писает))). И при чем тут количество людей в вашем городке? Не вижу связи... У меня нет никакого негатива, я просто не вижу проблемы.
|
|
Цитировать ·
|