| |
|
03.08.2009, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
кстати как вариант они могут думать что вы от них чего-то хотите. у нас одна одноклассница так рыскала по одноклассникам и кантактам в поисках кто бы чем ей мог помочь из бывших одноклассников....соглдаситесь это не айс.
|
да как можно чего-то хотеть , если находимся в разных городах ?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юллля
да как можно чего-то хотеть , если находимся в разных городах ?
|
ну мало ли, приютить сестру на пару дней, коорая решила приехать именно в тот город
людская наглость частенько не знает границ)))))))
у меня есть знакомая, которая просит всякие поздравлялки в ее адрес на стене в контакте не оставлять, мол чтобы добрая половина ее т.н. друзей не увидела, что у нее в жисти там что-то произошло, пусть и позитивное
мол своим сама расскажу, а остальные, хотят в друзья - мне не сложно добавлю, но сбстна инфу о себе сливать не буду...
сама называет это суеверием, но при этом такая вот жизненная позиция
|
03.08.2009, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
пару лет назад в одноклассниках меня нашел институтский знакомый...со словами "блин, какой же всё таки классный ресурс, нашел всех кого надо  ..." зачем надо, совершенно без стесней было объяснено мне ниже. одноклассники по разным городам, связи он восстановил (упор был сделан, на тех кто поближе к югам), и этим летом собирается на машине провести отпуск, конечно же не тратясь на ночлег, всех навестит, никого не забудет, душка 
а я...а мне была отведена роль "мамаши", лектора на тему "материнство и детство", я должна была придти к ним в гости и рассказать, каково же оно все таки иметь ребенка, морально и материально и желательно с цифрами 
сейчас жалею что не смогла пересилить себя и пообщаться с ним ещё немного, интересно, сколько же ролей и каких, ещё кому досталось в его замечательной жизни.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Комплимент
А я изначально не хочу на" такие привет, как дела отвечать", поэтому и регистрируюсь не под своим именем. А только ради групп и других интересностей.(н-р в контакте). Все удивляются почему я так делаю, а что толку рассказывать свою жизнь чужим людям, кому надо тот и так знает, как я живу.
|
Ну это как раз разумно. И не регистрироваться вообще - тоже. Но не очень понятно, зачем регистрироваться под своим именем и потом гордо молчать
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
я в одноклассниках есть, но не была больше года, пароль не помю, а так бы удалилась
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Не всегда находятся общие темы да и иногда просто забываю заглядывать на этот ресурс.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:21
|
|
|
Иваново детство
|
трепаться мне в одноклассниках некогда и неохота
иногда не отвечаю или отвечаю очень сухо
аккаунт там завела только из за одной подруги, подругу нашла, остальные фиолетовы
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Тож могу не ответить. Может, потому, что уже чужому человеку не хочется рассказывать о своей жизни. Или если в друзья набивается человек, с которым разошлись при неприятных обстоятельствах, не важно год или 10 лет назад. Не доверяю
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
да некогда им просто писать там.. а фотки ваши посмотреть хочется)))
|
нифига не некогда!!!
Один - так вообще сидит в контакте постоянно, в друзья записался, а мне ни одного ответа так и не ответил...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
я в одноклассниках есть, но не была больше года, пароль не помю, а так бы удалилась
|
угу
я так попыталась удалиться, когда мне стал надоедать МЧ одн - бывший одноклассник
сначала просто не выходила, а потом вышла и опа: удаление аккаунта платно
потерла все фотки и инфу по максимуму
|