|
|
08.08.2009, 01:42
|
|
Ветеран
|
Естессно слежу.Хотя первые месяцы не очень удавалось. Но сейчас полегче!!!!!!
|
08.08.2009, 09:35
|
|
Мега-элита
|
Стараюсь выглядеть хорошо. Стрижка-укладка-легкий макияж присутствуют  Каблуки на пргулке с деткой заменила на балетки. Единственное, не всегда есть время сходить на маникюр и педикюр, а сама я его не очень качественно делаю. А очень ухоженные ручки и ножки хочется.
|
08.08.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
Считаю, запускать себя нельзя. Помыть голову и элементарно уложить, накрасить ресницы времени много не надо. Я еще в беременность волосы отрастила, т.к. с длинными мне проще. У меня кроме сыночка еще и муж есть. И когда мы идем с коляской вдвоем, я не хочу чтобы ему было стыдно и он меня стеснялся. Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
|
08.08.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Считаю, запускать себя нельзя. Помыть голову и элементарно уложить, накрасить ресницы времени много не надо. Я еще в беременность волосы отрастила, т.к. с длинными мне проще. У меня кроме сыночка еще и муж есть. И когда мы идем с коляской вдвоем, я не хочу чтобы ему было стыдно и он меня стеснялся. Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
|
+1000
|
08.08.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
А мне кажется, что если автор задается таким вопросом, значит все нормально, может просто период в жизни не самый удачный, энергия на исходе, устала, но как только все придет в норму, то возьмется за себя и будет чувствовать себя и ухоженной и королевишной. Да и вообще, считаю что все относительно, просто мамы устают от однообразия, сравнивают себя с работающими женщинами, которым по долгу службы приходится быть в тонусе и собранными и накрашенными каждодневно. Мне, например, иногда то же кажется что мой домашний маникюр с бесцветным лаком просто убогий по сравнению с салонным маникюром моей подруги. Но потом понимаю, что ей не приходиться чистить овощи, стирать, ковыряться в песке с дитем и из пластилина лепить, каждому свое. И не представляю как некоторые мамы с нарощенными ногтями и на каблуках благополучно занимаются с ребенком на детской площадке или хотя бы той же лепкой, не говоря уже об уходе за совсем малышом. Я в своей повседневной жизни придерживаюсь принципа "чистота, аккуратность и простота", уход за собой включаетдуш, скраб для лица и тела раз в неделю, маникюр и педикюр раз в неделю, крем, тоник для лица дважды в день, ресницы подкрасить ежедневно, крем на тело каждый день вечером, раз в неделю какая-нить маска для лица. Одеваюсь так чтоб было удобно с детьми гулять. С волосами шибко не заморачиваюсь, либо прсото чистые распущенные с ободком, либо заплетены. Если предстоит выход в свет, то собираюсь по максимуму, чтоб блистать.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:42
|
|
Хранитель
|
Со старшим ребенком не было сил ни на что - до душа доплестись бы вечером. Но это особый случай был 
Сейчас времени на себя вагон и маленькая тележка, младшая спит почти все время, с таким ребенком грех плохо выглядеть. Ладно выглядеть, время есть пироги печь и пельмени лепить)))
Так что дело прежде всего в ребенке, а потом уже в желании.
Ну и мне повезло с мужем, он не любит меня накрашеную и уложеную (башка имеется ввиду) дома, на выход другое дело.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
|
+1
Я в 8 вечера родила, а на след.утро в 9 часов уже попёрлась мыться, потом укладка и ты пы.
При том, что еле ходила после родов.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Со старшим ребенком не было сил ни на что - до душа доплестись бы вечером. Но это особый случай был 
Сейчас времени на себя вагон и маленькая тележка, младшая спит почти все время, с таким ребенком грех плохо выглядеть. Ладно выглядеть, время есть пироги печь и пельмени лепить)))
Так что дело прежде всего в ребенке, а потом уже в желании.
Ну и мне повезло с мужем, он не любит меня накрашеную и уложеную (башка имеется ввиду) дома, на выход другое дело.
|

А как Вы на второго так быстро решились? 
Я после первого ребёнкиного месяца (когда ваще не спала, он орал круглосуточно) уже боюсь, что на второго никогда не созрею...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:35
|
|
Элита
|
А я давно поняла, что если не включать компьютер, то за день я успею всё: и маникюр с педикюром сделать, и квартиру убрать, и приготовить, еще маску какую-нибудь на лицо намазать, и макияж с укладкой
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Спасибо ! Прямо в точку !!
|