| |
|
07.08.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
Одну мою знакомую очумевший от счастья папаша самостоятельно записал СЕРИНАВОЙ ( в честь приезда в этот день какой-то там борицы за мир или, может, за равноправие женщин, Серинавы Дженермала Деви). И некоторое время она ею была. Но потом мама, выйдя из роддома перименовала дочу в Люську, ввиду крайней неблагозвучности имени ей пошли навстречу, хотя свидетельство о рождении уже было выдано( видела его фото)!
А я безумно хотела быть Тамарой и даже просила маму поменять мне имя. Во первых у меня была крестная Тамара - очень крупная дама а-ля Нонна Мордюкова в юности - грива черных вьющихся волос, низкий раскатистый голос, очень яркие голубые глаза, заразительный смех - такая мать-медведица, а во вторых у меня была любимая тетушка Тома - в те годы невысокая крепкая блондинка с длинным завитым "хвостом", в саогах-чулках, мини-юбке и с одуряюще пахнущей розовой помадой... Красота, короче. И так я хотела быть Тамарой, чтоб когда вырасту - тоже стать такой же красивой.
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а Любомиры на ЛВ нету, случаем?
Типо просто спросил
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Перс
И какие с энтого преференции я поимею?
|
Ну, я буду писать тебе чуть меньше гадостей, нежели всем остальным
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:51
|
|
|
Элита
|
А трудно ребенку имя менять? У нас дочь - Дина, но в свидетельстве записана, как Диана. Муж настоял - считал, что Диана - полное имя для Дины. А мне после родов не до того было - муж сам регистрировал.
А сейчас я бы хотела привести документы с соответствие с реальностью. Очень это запарно? Все меня отговаривают - мол, вырастет, паспорт получать будет, сама решит Дина она или Диана.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
мою троюродную сестру (отец адисабебец, мать русская) назвали Мануэла, потом переименовали в Раду, а сейчас она снова Мануэла. и фамилия какая у нее экзотическая Очикофе (пишу слитно, чтоб поисковит не нашел, хотя как пишется и где разделитель не знаю)
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
не представляю себя с другим именем. Мама пока в роддоме лежала, все думала, как же меня назвать? Врачи предлагали ей назвать меня Мартой  (т.к. родилась 8 марта), как корову прям. А папа, пока все там имя мне выбирали, и зарегистрировал меня, как Иринку. Мне нравится
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Ну, я буду писать тебе чуть меньше гадостей, нежели всем остальным 
|
спс  , не хочу отрывацца от коллектива, пиши, как и фсем
Цитировать ·
|
07.08.2009, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олива
А трудно ребенку имя менять? У нас дочь - Дина, но в свидетельстве записана, как Диана. Муж настоял - считал, что Диана - полное имя для Дины. А мне после родов не до того было - муж сам регистрировал.
А сейчас я бы хотела привести документы с соответствие с реальностью. Очень это запарно? Все меня отговаривают - мол, вырастет, паспорт получать будет, сама решит Дина она или Диана.
|
Нет, совсем несложно, но только если муж согласен  Обратитесь в районную опеку.
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
я возможно была мужчиной.Дмитрием
Цитировать ·
|
07.08.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
ну я-то пока не родилась, была мужчиной Станиславом. А потом эээ... на месяц подгрузила родителей, которые про женское имя не думали, в итоге подумали и понавыпендирвались
|
|
Цитировать ·
|