|
|
13.08.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cathy
Сложно говорить о своих недостатках 
|
Хочешь я скажу!  
Цитировать ·
|
13.08.2009, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cathy
Девочки! Я - хорошая жена!
.
|
 Нежно тебя лю!  От скромности не помрешь!
Цитировать ·
|
13.08.2009, 02:05
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от maurin
 нее тут перепись нехороших
|
я раз.
Цитировать ·
|
13.08.2009, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от musiku
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
|
При таком конкретном подходе непонятно какую смысловую нагрузку несет термин "ходишь на работу"
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 03:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
При таком конкретном подходе непонятно какую смысловую нагрузку несет термин "ходишь на работу" 
|
да ты шо, ежели ты не "ходишь на работу, где дают деньги", значицо ты мужа не любишь, а имеешь к няму меркантильный интерес 
содержантка, захребетница
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 03:08
|
|
Активный участник
|
но так как "хорошей женой" я никогда не была и "хорошей" не буду, то посоветовать ничо по теме не могу.
"хорошие" живут правильно, а "плохие" счастлива
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 03:20
|
|
Старожил
|
Я может и хорошая жена, но очень уже мне муж хороший достался. Он и посуду может помыть и поесть приготовит. А сейчас вообще не даёт мне делать ничего, полы сам моет, бельё вешает, а если я повешу - ругается. Бережёт меня, потому, что любит.. Это при том, что я не работаю сейчас, сижу дома..
Так что важней иметь хорошего мужа или быть хорошей женой? И кто определяет что есть хорошо?
|
13.08.2009, 08:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от musiku
муж искренне считает, что все так живут - и будет всем счастье. Когда я говорю, что ни магу - с тряпкой в зубах, ребенком в руках - он говорит - это ты не хочешь, вот посмотри - у других все получается, а ты типа не хочешь
|
а у других есть домработницы и няни, вот это и приводите ему в пример 
кстати а наймите себе помощницу на убрать-помыть погладить. 1 раз в неделю средняя цена 1000 руб за выход.
И ложитесь рядом с ним на диван
Цитировать ·
|
13.08.2009, 09:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Автор! А у нас с вами не один и тот же муж?  У моего тоже быт, чистота и уют на 1 месте. Я даже от скуки тест проводила: приходит муж вечером с работы, я у дверей встречаю, если в доме пахнет вкусно (пироги и т.д.) - целует, широко улыбается! Если нет: сухо "Привет!" и всё.

|
имхо мы сами виноваты, вот я со взглядом на время уже начинаю задумываться, что если бы я в начале наших отношений на столько бы не стремилась быть идеальной (отй эйфории чувствствс на первом полугодии (году) жизни , сами понимаете, завтрак в постель, тапочки у кровати, встречи с пирогами..итд итп) то и требований от моего мужчины ко мне было бы меньше...мне хотелось быть для него идеалом - пожалуйста, теперь он воспринемает это явление, как мое нормальное состояние, и бунтует если что то идет не так (один тапок под диваном, другой неизвестно где, ужин пригорел, пирогов нет...) и уже не объяснить, что времени на что то не хватило или я просто элементарно устала....все таки надо было в самом начале меньше альтруистничать, но любящему сердцу этого не понять...это потом со временем доходит, когда уже поздняк метаться....
Цитировать ·
|
13.08.2009, 09:34
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от musiku
да уж, я в ногчи его вчера спросила - долго потом размышляла, что с этим мужем делать
так вот - хороший муж для меня (по мнению моего мужа ) - это муж ,который ходит на работу, приносит денег ,принимает важные решения и (кульминация) - муж - глава семьи, типа как он сказал, так и будет
|
(не читала еще все)
так в чем проблема-то? Пусть он так считает...
Приносит много денег? На ремонт можно нанять бригаду...
Вас утомляет уборка? Наймите домработницу...
А мужу - встречная претензия - ты плохой муж, ты приносишь мало денег: рабочим платить нечем, домработнице мы должны за 3 дня, няня просит поднять ЗП...
|
|
Цитировать ·
|