|
|
17.08.2009, 11:34
|
|
Активный участник
|
Я бы, наверно, отпустила бы ребенка, но диктофончик бы куда- нибудь в одежду вшила бы, чтобы понять делать это второй раз или не стоит.Этот способ я использовала когда нянь тестировала, сразу видно как няня к ребенку относится когда мамы рядом нет, а в данной ситуации можно будет понять заинтересованность отца в ребенке или же это пиар или что то еще....
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Оксанко +100
Я отпускаю ребенка с папой. У папы может быть своя личная жизнь (тетя ,которая вполне потом может стать женой и мамой сводных братьев/ сестер).
Если ребенок живет с мамой ,это же не значит, что мама не может замуж снова выйти (и тщательно скрывать НМ от ребенка).
А если косяки какие-то будут ,то активно привлекать БМ к решению проблем.
(Мне самой не нравится времяпровождение ребенка с папой ,но ,что делать)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 12:07
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Не отпустила бы.Защитницам прав пап.Если бы мужчина согласился воспитывать в попаламе по-настоящему...тогда вопросов нет.Тоесть ребзь жил бы с ним 50 % времени
|
Т.е. отдать ребёнка на 3,5 дня в неделю (с ночевкам) это легко, а вот погулять - нет?
Мне кажется, что большинство, сказавших "НЕТ" вовсе не о ребёнке и его возрасте думают, как в прочем и не о безолаберности папы, дамы - это ревность, и страх, что не дай Бог она ещё окажется лучше чем Вы умеет гулять с ребёнокм  ... Ну и такая маленькая мстя ... Вопрос только кому мстя?  По факту - ребёнку, ну и себе любимой: нет, что бы поспать\сходить в салон\магазин\поболтать по телефону\посидеть на ЛВ пока ребёнка выгуливают...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 12:14
|
|
Баnned
|
Я отпускаю легко. Но эта вторая дама уже. К той пассии, к которой мой БМ ушел, я не отпускала, так как там была у нее судимость за растпространение наркотиков. Со второй же у ребенка нейтрально-положительные отношения. Ничего плохого про нее не рассказывает, игрушки, подаренные ею очень любит. Я ее видела один раз мельком. Мне достаточно того, что она ребенка не обижает.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Своего мужа - легко. Я уверена в том, что его новая фемина была бы не хуже меня. Муж - существо капризное и придирчивое в этом плане  И отец он отличный, все бы посмотрел. Максимум, что бы грозило ребенку - перевозбуждение от впечатлений и , может быть, легкие сопли, но это уж в самом катастрофическом случае.
Смотря какой муж...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:08
|
|
Элита
|
такого маленького не отпустила бы  я и большого сейчас не особо пускаю,после нескольких его визитов к папе и некоторым оброненным словам о НЖ. Если бы знала больше о НЖ,наверное было б спокойней и отпускала бы чаще.Всё субъективно.Всё ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
|
Нет, не паранойя. Скорее ревность и боязнь того, что ребёнку она может... понравиться как человек. Не все в этом себе признаются, но очень часто это так. Не парьтесь. Вы же отпускаете ребёнка к отцу, а не к "фемине". С кем уж его познакомит отец - его, отца дело. Главное, чтобы дама не была асоциальным элементом, так сказать.
|
17.08.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
Я отпускаю. Папа имеет такое же право на общение с ребенком. И я имею такое же право как у папы иметь свою личную жизнь и МЧ. Поэтому я спокойно отпускаю ребенка на выходные к его папе с девушкой, даже спокойнее как то, типо еще одна пара глаз, присмотрит, покормит и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
здесь зависит не от того, с пассией папа или без (вообще не очень прилично так пренебрежительно говорить о человеке, которого вы не знаете), а от того, как папа может проследить-не проследить за ребенком и от того, какая именно его новая пассия.
Если отец ребенка пока не может за ним уследить, то лучше уж пусть его во дворе выгуливает или с вами. Если все ок - то не вижу никаких препятствий
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:04
|
|
Активный участник
|
Я бы отпустила.
|
|