|
|
17.08.2009, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
В таких случаях всегда один решает за двоих.
|
+1
Цитата:
Сообщение от kilometer
За троих. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Kristina
Да, есть женщины, которые и обманом беременеют.
|
Цитата:
Сообщение от Teona
Вы знаете чего вы хотите, а это самое главное. Постарайтесь подстраховаться получше, замечательно что мама вам будет помогать, может и из подруг найдутся те, кто все-таки захочет помочь, это важно, чтобы вы не озлобились. Удачи вам и большого счастья!
|
+1000  
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
А меня мучает риторический ворпрос,когда же женщины научатся принимать решения не перекладывая их на плечи безотказных ,готовых на любую жертву любящих мам?Или это само собой разумеющееся,что мамы должны быть на все согласны,если дочка "знает,чего хочет"
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
А меня мучает реторический ворпрос,когда же женщины научатся принимать решения не перекладывая их на плечи безотказных ,готовых на любую жертву любящих мам?Или это само собой разумеющееся,что мамы должны быть на все согласны,если дочка "знает,чего хочет"
|
Ну так это уже добрая традиция. Решили за мужа, почему бы за маму не решить... Мама-то молодец, тут мало кто поспорит.
|
18.08.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Ну так это уже добрая традиция. Решили за мужа, почему бы за маму не решить... Мама-то молодец, тут мало кто поспорит.
|
Главное ,чтоб мама выдюжала.А дюжить до гробовой доски....
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:57
|
|
Ветеран
|
Автор, как тут уже правильно сказали - подруг послать в сад. ПО крайней мере, пресекать все попытки дать "добрый совет". Они, наверное, не со зла. Хотя, может, и завидуют слегка Вашей решительности, ну или, например, тому, что родные готовы Вас поддержать. Да мало ли чему можно позавидовать... Как видно даже из некоторых здешних комментариев - многих Ваша ситуация почему-то нездорово задевает  вон ужо и маму, и мужа жалеть принялись
Забейте, короче. А подруги еще будут когда-нибудь утверждать, что всегда Вас поддерживали  проверено. Я вот за давностью лет уже давно простила даже тех, кто в похожей ситуации не только советовал, но и сумки тяжелые пытался мне вручать - и все от большой заботы обо мне, моих детях, маме, муже и ты ды.
Все это пройдет... Удачи Вам и спокойствия!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:00
|
|
Элита
|
Поддержу автора!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ребенка запишут на отца. там после развода есть какое-то время, в которе если рождается ребенок, то его автоматом приписывают к бывшему мужу.
|
Абсолютно точно.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
В любом случае если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ детей. я лучше вазорезекцию сделаю или из резинок не буду вылезать ДВЕ буду надевать. Буду чаем предохраняться. Но если у меня зачат ребенок и женщина хочет его оставить я не оставлю ни эту женщину ни этого ребенка. просто когда родится третий (при использовании всех средств предохранения). реально задумаюсь о вазорезекции. А пускать женщину под нож из за того что предохраняться мне влом - не считаю правильным.
|
Если не трёп, то внушает уважение...
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Че-то мне кажется, что решительность мужа может "испариться", когда появится малыш. Сколько таких историй слышала - рыдают мужья "не хотят второго/третьего", гонят на аборт , а потом оторваться от крохи не могут...
Нельзя исключать и такой сценарий.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Подруги прикольные, но без мужика Вы быстро превратитесь в озлобленную маму-одиночку.
А с мужиком таким жить тоже не сможете - потому что нельзя жить с человеком, который убил твоего ребенка.
Короче, патовая ситуация.
|
Моя подруга была чудесная милая веселая мама-одиночка. Пока замуж не вышла. Нервы ей муж все измотал.
Так что без обобщений давайте.
Автор, счастья вам и Вашим деткам.
|
|
Цитировать ·
|