|
|
23.08.2009, 01:42
|
|
Участник
|
зачем вы спрашивайте нормально или нет у кого-то. Главное ведь , считаете ли вы это нормальным
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Жила я так немного. Закатывала после их прихода скандалы своему мч,но эта же его любимая мамО и папО. Говорила,что не приличненько это,тем более что у них свои ключи были.В итоге мама он своей намекнул,но там такая мамочка,что  Красивая,умная,но стееерва
Так вот,хожу я по дому простите в одних трусиках и слышу вдруг ключики торк торк
Я думаю так,вас предупреждали,предупреждали,почему я должна себя не уважать и бегать как девочка в нашем доме и прятаться.Зашла в ванну,подождала пока они зайдут в коридор и вышла как ни в чем ни бывало,  в одних труселях с удивленными хлазами,типа,ой,здравствуйте,извините,и ушла.
Больше без звонка не приходили
пысы,автор эти тоже принципиально приходили,это не одни и теже родители
Цитировать ·
|
23.08.2009, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Автор, предлагаю на крайняк такой вариант : муж дарит Вам свою долю в квартире , стало быть, для его родителей выражение "дом сына- дома родной " утратит свою актуальность 
|
Совершенно не вариант. Пока мы жили в одном городе мы с мужем жили в моей квартире, в которую он пришел после нашей свадьбы, и туда они тоже приходили без предупреждения.
По поводу безобразия, когда я высказывала свое "фи" мужу, то он, естественно, старался выгородить своих родителей, придумывая массу причин, почему они не смогли предупредить. о по его поведению в сам момент события я прекрасно вижу, что ему это не нравится не меньше, чем мне.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vagdiana
зачем вы спрашивайте нормально или нет у кого-то. Главное ведь , считаете ли вы это нормальным
|
Читая многие топики на ЛВ я часто удивлявсь, что то, что я считаю не правильным, на ЛВ - это норма, и многи людям в их топах это популярно объясняют. Для меня это, честно, сказать, совершенно удивительно. Вот и хочется узнать, то, что я считаю не правильным - это исключительно мои тараканы или нет. Если все же мои, то интересно услышать аргументированное мнение. Может я после этого и загоняться по этому поводу перестану.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
У многих женщин ненормально даже когда муж приезжает домой без предупреждения.
|
+5!!!!
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:05
|
|
Небожитель
|
Автор, а правда, пойдите и вы на принцип, и принципиально ходите в нижнем белье по квартире мимо родителей. И вообще ведите себя принципиально свободно. Может, они в вас узнают своего человека и пересмотрят позицию?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:32
|
|
Наш человек
|
Честно сказать, для меня такие вещи неприемлимы. Категорически. Я ваще социофоб))))))) А речь о том, чтобы у кого-то были ключи.....  У моей подруги такая мамО, любит прийти в воскресеньице, с самого утра..... кошмар! Подруга вешается, но переубедить мамо почти нереально, её кавалеры тоже.
Чтобы я сделала? Наверное очень неумную весчь- натравила бы на них сыночку. Но это я. А я как уже говорила социофоб, мне бы очень хотелось. чтобы меня пЕрдУпЕрждали))))) ИМХО
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|