-=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша/ - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 18:13
ответ для sve4ka , на сообщение « уже раза три читаю подобные топики и... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
уже раза три читаю подобные топики и всегда удивляюсь женщинам, которые в таких случаях спрашивают - мол. а за что подарок-то??? и удивляюсь тому, что так мало хвастающихся подарками.... смотрю, что мужики отделываются в таких случаях букетом цветов... и дуцмаю - мельчает же народец... женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"... мужики же вовсе разулиличсь подарки делать... извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарок, да и цветы в таком случае - просто жизненная необходимость, даже если в кошельке всего 100 рэ. ... разумеется, бюджеты у всех разные, кто-то получает новую квартиру, а кто-то - не самые дорогие урашения, но все же... это я к тому, что "радуют" меня наши женщины: мол, не подарил мне ничего - ну и слава богу... мне и не надо... офигеть...
про себя, грешную - от мужа подарок был. довольно банальный - золотые сережки, красивые и оригинальные, но не Фаберже, конечно (муж долго извинялся, что без брюликов и только серьги, но у нас ребенок недоношенный был, все прекрасно понимали, что деньги нужны на врачей и лекарства). разумееся букет цветов, огромный (весом больше сына). помощь в выхаживании крохи-сына я подарком все же не считаю...
еще одно - с мужем я разошлась, все его подарки (золото-брюльянты) пылятся в дальнем шкафу, а вот те серьги, подаренные "на рождение" ношу с удовольствием, испытывая кучу позитивных эмоций.
разумееся, все это - мое мнение и только мое )
и - шикарных вам подарков, девочки. машин-квартир-украшений эксклюзивных. а главное - детей здоровых....
То, что я выделила, действительно главное.
Все остальное - ерунда.
Мне на фиг не нужны украшения и пр., когда нам нужно ломать голову, как заплатить за квартиру, учебу и еще на продукты, нужды ребенка и одежду деньги оставить.
Банально, но что делать.
Так и живем.
Украшения и прочая фигня никуда не денутся.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  
Старый 28.08.2009, 19:46
ответ для Costa Del' , на сообщение « То, что я выделила, действительно... »
ТАНЮША С
Небожитель

согласна
ТАНЮША С is offline  
Старый 28.08.2009, 20:25
ответ для MamaDo , на сообщение « хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина,... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина, раз решились создать такую темку! Помнится, пол-года назад, еще будучи беременной, и я создавала аналогичную. От меня не оставили ни рожек, ни ножек, разнесли подчистую просто!!! Комментарии были те же, что и здесь - рыночные отношения, бартер, и ты ды и ты пы. В-общем, я сделала вывод, что я сволочь еще та, потому что мой муж хочет одарить меня за то, что я родила нам нашего ребеночка. Дело дошло до слез, истерик, лежала потом на сохранении... Муж меня потом месяц к компьютеру не подпускал, чтоб я, не дай Боже, в ЛВ не зашла.

Если есть возможность и желание, пусть дарят, дарят и дарят!!! Пусть заваливают нас, женщин, наши мужья подарками!!! Мы этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна женщина, я уверена, к подарку мужа не отнесется, как какой-то взятке, плате за что-то и т.д. На то это и подарки, чтобы просто дарить.

По теме - мой супруг подарил мне цветы, ювелирку, фотосессию с малышом, абонемент в спортзал и на массаж, и СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха)) Сабринка, рада Вас видеть и Вашу тему прекрасно помню!!! Хотя я не понимаю не того, что муж что-то подарит, а именно непонятного желания женщин, чтобы им неприменно что-то подарили. Вот я пока тогда Вашу тему не увидела, вобще об этом не задумывалась, а когда задумалась, то поняла, что мне все-равно подарит что-томуж или нет.

В итоге муж подарил и было бесконечно приятно. Но если бы принес только цветы или вообще ничего не принес, я была бы счастлива, что мы вместе радуемся рождению нашей прекрасной дочери.

Девушки, обращаюсь ко всем, кто читает сейас эту тему, подумайте прежде ем написать слово "бартер" или что-то в этом роде. Если в семье приянто делать дорогим людям приятно подарками-это прекрасно и Вы можете своим словом действительно оч обидеть человека. Никтоне говорит, что нужны ТОЛЬКО подарки и больше ничего, и слова, и любовь, все это тоже нужно.
Старый 28.08.2009, 20:40
ответ для Delight , на сообщение « Ага, что от него родила:)):)):)):065: »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Ага, что от него родила
хы))
Старый 28.08.2009, 23:21
Irbis
Наш человек

Цитата:
женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"...
так без повода или по случаю рождения ребенка?

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline  
Старый 28.08.2009, 23:23
ответ для ECLECTICA , на сообщение « -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в... »
kosmostars
Наш человек

Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо )
kosmostars is offline  
Старый 28.08.2009, 23:24
ответ для Reins , на сообщение « я не пойму, чего вы на автора... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я не пойму, чего вы на автора накинулись? она ж не продавать детенка собирается... меня например муж оооооооочень долго благодарил за сына, когда нас из родилки в палату перевели... правда без подарков, цветы и те не разрешили... но зато наговорил такую кучу нежностей и все время говорил "спасибо"... и я была этому спасибо несказанно счастлива.... я рожала для НАС, а не для себя....
+1 у нас так же ТАКОГО лица и ТАКоЙ нежности я не видела в его глазах никогда и спасибо много раз говорил и вообще шальной был какой-то

материальные подарки тоже были,но уже позже
Старый 28.08.2009, 23:24
Irbis
Наш человек

Цитата:
извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарок
а я вот когда такое читаю про себя иной раз думаю - если человек вдруг лишится этого - любви, ласки, заботы - тогда поймет, какой это на самом деле подарок - никакие брюлики и рядом не валялись. может тогда начнет это действительно ценить

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline  
Старый 28.08.2009, 23:28   #79
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо )
да нет, собственно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 28.08.2009, 23:33
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « да нет, собственно. »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
да нет, собственно.
да да )) просто неужели человек признается что ему веник подарили и усе

Закрыто