|
|
24.08.2009, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Общалась сегодня с Наташей. Красивая, миниатюрная, стильно, со вкусом одетая, такая потерянная, 32 года никак не дашь - на десяток меньше в самый раз. Детки... Елки, дочка - рыжее чудо, солнышком нацелованное, общительная. но с чувством собственного достоинства - подошла к нам, обняла маму и сказала "а от нас папа ушел". Спокойно. Грустно. Совсем мужики охренели... Наташа, начальнице своей написала, кину ответ как только, так сразу.
|
Вы молодец, уже встретились с Наташей, поддержали.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:40
|
|
Небожитель
|
Наташа, а что, если Вам написать в "Давай, поженимся!"
Сохраните себе ссылочку! 
Только не сейчас- чутка попозже!!!! Поболейте немножко и вперед!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
у меня такая же ситуация - 3 недели назад объявил что у него есть другая - прошла через многое, тоже жить не хотелось
Если хотите, через личку обменяемся телефонами и созвонимся. Живу я только далековато - на Ленинском)
|
24.08.2009, 23:16
|
|
Старожил
|
Я ЖИВУ НА САВУШКИНА!!!!! пишите в личку - будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:23
|
|
Частый гость
|
Девочки мои дорогие.спасибо!!! Напишу всем в личку ,завтра,очень сегодня устала,не обижайтесь  Гуляли с детьми(с бывшим мужем) и вы знаете какое-то облегчение наступило.резкое,что-то из души выпало.Сейчас легко,надолго не знаю
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
Девочки мои дорогие.спасибо!!! Напишу всем в личку ,завтра,очень сегодня устала,не обижайтесь  Гуляли с детьми(с бывшим мужем) и вы знаете какое-то облегчение наступило.резкое,что-то из души выпало.Сейчас легко,надолго не знаю 
|
Держитесь, главное, держитесь!!!!
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:54
|
|
Ветеран
|
Сегодня услышала случайно песню дуэт Дубцова и Гагарина. Послушате, очень в тему. Когда услышала, сразу вспомнила вас автор.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Просто поддержу
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 21:53
|
|
Частый гость
|
девочки мне уже получше.но дочка беспокоит,часть плачет.Отец приходит играет,он уходит и начинается.плохо спит.ест.я ей уже все разрешаю.но ничего не помогает.езжу на собеседование.пока работы нет.отец пока помогает,а потом родится у них ребенок,перестанет.дочь у меня уже читать умеет,сейчас все отказывается делать.Жалко ее до слез.Вчера так хорошо погуляли все вместе,она была так довольна.не могу запретить ей это.в субботу идем в зоопарк вместе.На площадке все в шоке кому скажу,не верят.Оказывается нас считали самой счастливой семьей,мы правда всегда были вместе.Вообщем выкинуть его из жизни не получится,самой уже не так больно когда его вижу.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
девочки мне уже получше.но дочка беспокоит,часть плачет.Отец приходит играет,он уходит и начинается.плохо спит.ест.я ей уже все разрешаю.но ничего не помогает.езжу на собеседование.пока работы нет.отец пока помогает,а потом родится у них ребенок,перестанет.дочь у меня уже читать умеет,сейчас все отказывается делать.Жалко ее до слез.Вчера так хорошо погуляли все вместе,она была так довольна.не могу запретить ей это.в субботу идем в зоопарк вместе.На площадке все в шоке кому скажу,не верят.Оказывается нас считали самой счастливой семьей,мы правда всегда были вместе.Вообщем выкинуть его из жизни не получится,самой уже не так больно когда его вижу.
|
У меня у дочи после развода такие были жуткие истерики!!!!!  Она была к нему очень привяза!
Папу ходила по квартире искала!
Очень тяжело и жутко смотреть, как переживают дети!
Я старалась, как можно больше ей внимания уделять, практически все время на ручках держала!
Ох, сейчас даже вспоминаю все это с дрожью!
А потом, знаете, прошло время, и она ,и я переболели, перетерпели и все наладилось!!!
Но запаситесь, автор, терпением, время все лечит!!!
Цитировать ·
|