|
|
27.08.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Ну, для начала, кое-что не так быстро проявляется...
|
Эт-то меня и пугает  Через полгода пойду проверяться  Самое мерзкое, что он про ребенка даже не подумал, я ведь грудью кормлю...
Цитата:
Сообщение от smiga100
Автор,а что свекровь говорит?
|
Пока не успела с ней об этом поговорить...
ЭХО сердца отложено до след.недели  Зря ездили сегодня - несмотря на договоренность, специалиста не оказалось на месте  Вот и катайся после этого в частные центры...договорилась в обычной больнице, там тоже хорошие спецы.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 00:18
|
|
Участник
|
Автор, мой Вам совет: бегите! Если не можете бежать - уходите, если не можете идти - отползайте!
Ваша ситуация - просто копия моей.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iriшka
Автор, мой Вам совет: бегите! Если не можете бежать - уходите, если не можете идти - отползайте!
Ваша ситуация - просто копия моей.
|
Атака клонов какая-то  Что, тоже ребенок маленький?
Будет куда - отползу
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:52
|
|
Участник
|
Ребенок тоже маленький, все начиналось очень красиво, а потом все посыпалось. Тоже, как и Ваш муж, пришел и просто сказал, что жить нам вместе не надо. После исполнения года ребенку подал на развод...вначале я пыталась побороться за него, за семью, а потом поняла, что бесполезно. Мы развелись...после развода нашему папе резко понадобился ребенок и встречи с ним, хотя в браке всегда предпочитал времяпрепровождению с ребенком гулянки с друзьями. Я против его общения с ребенком, так как это общение сводится исключительно к общению со мной и вечными выяснениями отношений и обещаниями покончить с собой, если я выйду второй раз замуж, хотя у него есть другая женщина. Сейчас я все отношения прекратила и стало гораздо легче. Просто я однажды поняла, что, если я буду так трепать себе нервы, то к 40 годам я буду глубоко больной женщиной.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iriшka
Ребенок тоже маленький, все начиналось очень красиво, а потом все посыпалось. Тоже, как и Ваш муж, пришел и просто сказал, что жить нам вместе не надо. После исполнения года ребенку подал на развод...вначале я пыталась побороться за него, за семью, а потом поняла, что бесполезно. Мы развелись...после развода нашему папе резко понадобился ребенок и встречи с ним, хотя в браке всегда предпочитал времяпрепровождению с ребенком гулянки с друзьями. Я против его общения с ребенком, так как это общение сводится исключительно к общению со мной и вечными выяснениями отношений и обещаниями покончить с собой, если я выйду второй раз замуж, хотя у него есть другая женщина. Сейчас я все отношения прекратила и стало гораздо легче. Просто я однажды поняла, что, если я буду так трепать себе нервы, то к 40 годам я буду глубоко больной женщиной.
|
Жесть  Ну у нас пока, ттт, такого нет - когда приезжает, то именно к ребенку... Учится его купать, гуляет с ним...жизнь покажет
Цитировать ·
|
29.08.2009, 07:52
|
|
Наш человек
|
может ему тоже к врачу сходить к психиатру...он у вас хиппи по-моему
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
может ему тоже к врачу сходить к психиатру...он у вас хиппи по-моему
|
Может и хиппи... Странный вообще стал - по-прежнему звонит мне 2-3 раза в день, и смс шлет с пожеланиями спокойной ночи мне и малышу  И приходит часто... Но и по телефону и вживую стал просто ужасно хмур и нерадостен  Как будто я его заставляю ко мне приходить и звонить - сказала же, можешь просто денех давать раз в месяц  Мы и без тебя справимся - у меня родители приехали    Но нет, наотрез отказался, толком вещи еще не забрал - таскает по три рубашки  Надо ему их в мусорный мешок собрать и вручить торжественно
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Кать, может его там напрягать стала мадама?
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, может его там напрягать стала мадама?
|
Может и так, мне даже неинтересна причина его хмурости  Такое чувство легкости - раньше, если он приходил хмурый и неласковый, так я вокруг него увивалась: а вот покушай вкусненько, а хочешь массажик, а вот фильм хороший скачала, а вот анекдот классный слышала....  А теперь дело точно не во мне и совершенно нет никакой надобности пытаться поднять ему настроение  Хорошо
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Знаете, с Вашей внешностью (видела вас в "покажитесь..."  ) Вы бы должны в любви и обожании купаться...
А также в прочих морях  ...
ГКА. И Персену.
Как я люблю и любила говорить - "я найду десяток таких, как ты. Ты попробуй найти такую, как я."
|
|
Цитировать ·
|