| |
|
25.08.2009, 00:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну да, точно, сейчас же все лето догуливают. а потом - осеннее обострение :-)
а если такси не пускают на территорию предприятия?
|
Это в СочАх?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Для меня есть разница, но я взрослая тётка, могу и потерпеть  в таком кафе (без туалета) ваще есть не стану. мамлчка моя с детсва приучила меня ручки мыть перед едой 
|
и вот вы с вымытыми ручками садитесь за стол, на котром 15 минут назад поменяли памперс , а потом протерли его тряпочкой сомнительной чистоты...
Цитата:
Сообщение от natalishka
я не утрирую. в моей ситуации именно так и было. на маму бы такую не обратила внимания особого, потому как я б поняла, что ей это необходимо... вряд ли она так поступила бы, не имея на это особой необходимости...
|
сомневаюсь... это вы сейчас так говорите, пока у вас ребятенок маленький.. а лет через 10 ваше отношение будет совсем другим.. а для меня и сейчас неприемлимо это..
|
25.08.2009, 00:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Это в СочАх?
|
нет, это было в Питере! Про Сочи я вам вооьще не буду рассказывать! тут такое люди вытворяют!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
и вот вы с вымытыми ручками садитесь за стол, на котром 15 минут назад поменяли памперс , а потом протерли его тряпочкой сомнительной чистоты...
сомневаюсь... это вы сейчас так говорите, пока у вас ребятенок маленький.. а лет через 10 ваше отношение будет совсем другим.. а для меня и сейчас неприемлимо это..
|
у вас сколько детей? у меня второму лосику 11 лет, так что спасибо, лет через 10 мы уже проходили!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
у вас сколько детей? у меня второму лосику 11 лет, так что спасибо, лет через 10 мы уже проходили!
|
все равно неприемлимо.. это просто нормы поведения.. только не обижайтесь, ради Бога... устройте голосовалку, уже даже просто интересно... кто бы как отнесся...
|
25.08.2009, 00:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Reins
все равно неприемлимо.. это просто нормы поведения.. только не обижайтесь, ради Бога... устройте голосовалку, уже даже просто интересно... кто бы как отнесся...
|
это пусть автор топика устраивает! спасибо, повеселили однако!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Reins
..
|
При таком отношении ваще в рестораны ходить нельзя. Страшно. Ведь эти вилки могли плохо помыть, а потом бац и у тебя гепатит А (ну или еще какая-нибудь гадость в виде кишечных паразитов). Я проще к жизни отношусь. При мен ребенка на столике не переодевали. Если такое случится в приличном месте, в неприличном я есть не буду, уж извините, то отреагирую по настроению. Могу попроситься за другой столик сесть, могу и забить.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Reins
все равно неприемлимо.. это просто нормы поведения..
|
это уровень культуры и воспитание!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
вот в теме про пИсающих детей тоже кричали - неприемлемо, мол вырастут - будут пИсать на памятники (ну это я образно), но ведь все понимают, что это полная фигня и надо делать скидку на возраст и условия. Думаю, были бы условия, никто бы на столик с голой попой не полез.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
вот в теме про пИсающих детей тоже кричали - неприемлемо, мол вырастут - будут пИсать на памятники (ну это я образно), но ведь все понимают, что это полная фигня и надо делать скидку на возраст и условия. Думаю, были бы условия, никто бы на столик с голой попой не полез.
|
Про писать на улице, извините, туалеты на каждом шагу и можно туда зайти! А про грязный подгузник, можно было бы поменять его на 15 мин позже в более подходящем месте!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Про писать на улице, извините, туалеты на каждом шагу и можно туда зайти! А про грязный подгузник, можно было бы поменять его на 15 мин позже в более подходящем месте!
|
речь была о детях, гуляющих на площадках и писающих в кусты, до туалетов они не донесут

|
|
Цитировать ·
|