Как вы относитесь к передаче "квартирный вопрос" на нтв? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 16:28
ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « +100000000000. Вообще не люблю... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
+100000000000.
Вообще не люблю крашеное дерево в интерьере, только натуральный цвет. И еще ненавижу тряпошные балахонистые накидки на стулья.
а я абажаю
вагонку вообще только крашенную признаю ))) И мебель крашеная - очаровательна. При определенном стиле интерьера, конечно.
и чехлы на стулья нравятся
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:31   #72
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
Самый выдающийся проект, на мой взгляд, из последних, это кухня-гостиная большой площади, типа бунгало, с водопадом и подвесным диваном.
Оля, не помните, как назывался проект?
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:46   #73
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Оля, не помните, как назывался проект?
этот?
Старый 28.08.2009, 18:51   #74
bazilika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
смотрю регулярно, почти единственное что вообще смотрю по телеку
нравится. Считаю их большими молодцами. Они первые показали нам, что интерьеры бывают другими

странно, что для Вас суть выяснилась только тогда
Они заявляли это всегда, с самого начала. Иначе я вообще не вижу смысла в этой передаче - делать забесплатно ремонт по пожеланиям хозяев? Будет скукота смертная.
Самый выдающийся проект, на мой взгляд, из последних, это кухня-гостиная большой площади, типа бунгало, с водопадом и подвесным диваном.
Это и есть настоящий дизайн, имхо, с которым и должна знакомить эта передача. Так вот по признанию дизайнера этого проекта, она вообще не учитывала никого - ни хозяев, ни зрителей. Делала так, как считала нужным сама. В итоге хозяева в полном восторге (читала обсуждение с ними на форуме КВ). Мнения зрителей разделились. Но обсуждение было бурным, а это и есть признак успеха переделки, насколько я понимаю

Да, герои не всегда довольны, но они ведь понимают, что это не бесплатная ремонтная бригада, это шоу с определенными целями. Риск есть, конечно. И ошибки делают все. Нам же остается смотреть и не делать таких же
Что касается Муравьевой - очень интересно было смотреть ))) На всех. КВ потом (уже на след. день после съемок) все снесли за свой счет, а новый ремонт, вроде бы уже не делали? Потом этот проект опубликовали и в своем журнале, Квартирный ответ. Со своими комментрариями и комментариями Муравьевой. Не вижу в этой переделке никакой трагедии - таковы законы этой передачи

А передача с учетом пожеланий хозяев есть - это Школа ремонта, собственно. Она и не бесплатная, между прочим. Ремонт за счет хозяев, обычно дарят только мебель, аксессуары. И в результате - обычно мне не нравится. Скучно как-то. И уровень дизайнеров явно не тот, и как-то... очень стандартно получается часто, без изюму. Хотя некоторые идеи нравятся. Но в целом... так себе...
ИМХО, конечно.

вот полностью поддерживаю)))
отлично написали!

еще лично меня раздражает ужасно фразы героев:"вот что угодно представляли,только не это!"типа похвала...
да как непонятно,что индустрия дизайна-это наука,люди несколько высших получают,изучают долгие года...ведь после операции у врача никто не думает ему говорить-да,хорошо сделали,я б так не смог,если б мне дали все те же инструменты
а дизайнеру можно-дайте мне столько ж денег и я смогу-так мне кажется многие думают

конечно,деньги играют свою роль,но не самую главную
КВ я очень люблю,школу ремонта смотрела пару раз-грустно....а КВ и правда показывает какой может быть эта ОГРОМНАЯ сфера дизайна и кот-я в россии только развивается...
и многие к сожалению считают,что дизайн состоит в выборе цвета плитки и фасадов кухни
КВ показывает и другие грани имхо
bazilika is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 20:21
ответ для полОСАтый мух , на сообщение « этот... »
ОльгаLeto
Наш человек

Спасибо за ссылку! Не могу найти, какая фирма делала водопад? (Это - моя тайная давняя мечта. Как в "Докторе Хаусе". Еще в гостинице московской одной видела. Таак нравится!!!).
Старый 28.08.2009, 20:30
ответ для ТТТХХХ , на сообщение « Как вы относитесь к передаче... »
ОльгаLeto
Наш человек

http://www.aquacube.ru/waterfalls/

Вот здесь такая красота!
Водопады № 32 и 34. Если сделать проем ("окошко") в стене между кухней и коридором (или комнатой), то создается иллюзия окна, залитого струями дождя)))
Особенно хорошо видно в варианте 34 (Империя).
Старый 30.08.2009, 21:42   #77
ТАНЮША С
Небожитель

Смотрю, нравится.
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 22:54   #78
Вичка
Наш человек

Передача очень нравиться, смотрю с удовольствием. Проекты практически всегда удачные.

Но вот эта парочка такую ужасную гостинную семье сделали, что я до сих пор помню эту передачу Так что бывает и лажают дизайнеры. Или специально прикалываются
Вот эта гостинная:
http://www.peredelka.tv/articles/bas...002_index.html
Это же просто ужОс!!!

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
соглашусь.не всегда,но очень много они его используют.особенно есть одна парочка, муж и жена вроде,вот они как налепят каких-то жутких конструкций и раскрасят их в ядерные цвета,причем у них стиль практически не меняется,чтобы они не делали.если их вижу сразу переключаю. вот,нашла их,там сбоку проекты http://www.peredelka.tv/designers/designers_9.html раньше смотрела каждую передачу,но пережив собственный ремонт как-то смотреть почти перестала,редко когда бывает,что нравится то,что получилось.еще помню как муравьевой делали кухню и потом скандал был
Вичка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение