|
|
26.08.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Автор, Вам повезло!
Похоже, Ваш сын попадет в надежные руки.
Нас, взрощенных при социализме, рациональность и прагматизм нынешних молодых людей может раздражать.
Но скажите, что Вас больше напрягло в ее словах: форма или содержание?
|
Да прямо!
Что ж девушка-то со своей стороны не проконтролировала подготовку к экзамену?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:03
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Не поможет. Тут все от воспитания человека зависит.
|
Никогда не обращали внимания: кто-то в трамвае так и вызывает желание нахамить, а кто-то одним взглядом и спокойным интеллигентным тоном так поставит на место, что такое желание напрочь отбивает?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
расшифруйте?
|
Низачто  Вот еще секреты выдавать  Повторюсь: мы с ней дружим.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:06
|
|
Banned
|
Проблема в том, Дин, что все три моих мужа, не сказали мне ни одного грубого слова. Ну не принято у нас в доме грубить. Такая вот атмосфера. Маниловщина  "Не затруднит ли тебя, Котеночек, помыть посуду?"
А счас как представила себе......Ой, я своей реакции опасаюсь  Надо, конечно, над собой работать, не спорю.
И я хочу близких отношений с невесткой. Старшей, во всяком случае. Дочери у мну нет  Хочу, чтобы невестка стала дочерью. Утопия?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:07
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от camel
Низачто  Вот еще секреты выдавать  Повторюсь: мы с ней дружим. 
|
А, Вы имели в виду, что невестка так выстраивает отношения со свекровью, что она становится ее союзником?
Хм... Не знаю... А зачем?
Отношения с мужем - это сугубо внутренние отношения, зачем в это вмешивать третьи стороны?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:08
|
|
Активный участник
|
Не переживайте! Девушка, действительно, какая-то очень не умная... За выдержку Вам   
Ну, пойдет сын в армию - ничего страшного, у меня там сейчас брат ума набирается, причем пошел сам.
А любоффь... Ой, где мои 18 лет?! У меня тоже была така любоффь... А потом в 20-ть друга любоффь... Не, ну бывает, конечно, когда с первого класса и до гробовой доски любятся, но очень хочется, чтобы это был вариант не с этой барышней...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aha
Да прямо!
Что ж девушка-то со своей стороны не проконтролировала подготовку к экзамену?
|
Зато, она знает КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. (Некоторые, в том числе я, и, возможно Автор, до сих пор этого не знают  )
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Никтo
И я хочу близких отношений с невесткой. Старшей, во всяком случае. Дочери у мну нет  Хочу, чтобы невестка стала дочерью. Утопия?
|
тут либо бояться эмоций, либо хотеть близости. 2 в одном между двумя женщинами редко бывает, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Слишком много слов "виновата" 
Большой - вот и пусть сам разбирается и с экзаменами, и со своей подругой. Пока что не очень-то получается. 
Конечно, не мешало бы ему поставить на вид, что дэушка зарвалась и перешла все границы. Указывать матери , как надо поступать с сыном и наводить порядки в доме, в котором тебе оказывают гостеприимство - вопиющее хамство.
Если он взрослый и самостоятельный - пусть договариается о пересдаче экзамена или собирает вещмешок 
|
О нет! Я (что то я все о себе  ) лягу и помру. Родители все таки должны это предотвратить. Учится деть, не разгильдяй, не по подворотням шарится. Нужно поддержать!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:10
|
|
с Марса
|
Цитата:
Хочу, чтобы невестка стала дочерью
|
в 99% случаев - утопия. Хотя, пример Симбиоза может обнадежить. Но там своей мамы нет.
А вот наладить чудные отношения с невесткой реально . У нас с бывшей свекровью до сих пор любофф и взаимоуважение, хотя , конечно, время и расстояние отдаляют потихоньку.
|
|
Цитировать ·
|