| |
|
30.08.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юкка
Ничего себе! 
У нас учитель вообще не идет туда и этим вопросом не занимается - ЗАЧЕМ???
Каждый сам по себе. Мы - вообще не пойдем. Мы в кино пойдем!  С друзьями-одноклассниками (если все удачно сложится).
|
Ну, в кино можно в любой день сходить. Праздников-выходных ещё будет много...
Это я рассуждаю... Сама тоже не хотела бы ехать в Ледовый, но, вроде бы надо... Детям должно понравиться. У нас знакомые есть из детских коллективов, готовятся давно и серьёзно. В общем, решили ехать...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 13:30
|
|
|
Истинная Женщина
|
А почему некоторые против праздника в Ледовом? (Помимо того что добираться до него надо.)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А почему некоторые против праздника в Ледовом? (Помимо того что добираться до него надо.)
|
Если это в ущерб школьной линейки и первого в жизни урока  , то я против  концертов в жизни будет много, а первая в жизни линейка только 1 сентября 2009  Вообще не понятно, чем думали организаторы, когда устанавливали время концертов  Что за радость нестись сломя голову с линейки или вообще на нее не ходить... бред, опять же ИМХО
|
30.08.2009, 14:31
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Васюк
Если это в ущерб школьной линейки и первого в жизни урока  , то я против  концертов в жизни будет много, а первая в жизни линейка только 1 сентября 2009  Вообще не понятно, чем думали организаторы, когда устанавливали время концертов  Что за радость нестись сломя голову с линейки или вообще на нее не ходить... бред, опять же ИМХО 
|
Ну а если это не в 10.30, а в 11.30? Или 13.00?
У нас первый урок будет ДО линейки. Но это претензии к администрации.
Интересно, 1 обещают такую же погоду, как и сегодня. Многие не поедут на концерт в Ледовый?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
У нас билеты будут на 13.00 , но мы не поедем- только вирусы там хватать, родителей не пускают иногда (как попадешь). В прошлом году у коллеги ребенок вошел в одну дверь, а вышел в другую и ессно потерялся! Мама была в панике - все дети вышли, а сын нет - хорошо, что знакомые случайно детя в толпе рыдающим увидели...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
ну,не слишком интересно , просто:.)
но кто не видел качественных,дорогих детских представлений,тому,наверное,понравится и нравится.
каждому своё.
бесплатное для меня уже повод задуматься.
ещё не люблю скопление большого кол-ва народа из за суматохи,угрозы терроризма,как бы страшно это не звучало.
не люблю общак  ) ну это уже личное.
детки народ хороший,им всё нравится,а мне хочется давать только самое лучшее.
альтернативы ДОСТОЙНОЙ ГОРОД НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.будем искать развлекуху своими силами.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:50
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Я мамочка...
У нас билеты будут на 13.00 , но мы не поедем- только вирусы там хватать, родителей не пускают иногда (как попадешь). В прошлом году у коллеги ребенок вошел в одну дверь, а вышел в другую и ессно потерялся! Мама была в панике - все дети вышли, а сын нет - хорошо, что знакомые случайно детя в толпе рыдающим увидели...
|
Вирусы можно подхватить и в том же Окее. Однако с ребенком в Окей Вы идите, а на праздник в Ледовый нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вирусы можно подхватить и в том же Окее. Однако с ребенком в Окей Вы идите, а на праздник в Ледовый нет.
|
в магазин идёшь с ребёнком,потому как осознанные родители одного ребёнка дома не оставят,а праздник празднику рознь. здесь можно выбирать :куда идти и идти ли.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:53
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Миссюся
ну,не слишком интересно , просто:.)
но кто не видел качественных,дорогих детских представлений,тому,наверное,понравится и нравится.
каждому своё.
бесплатное для меня уже повод задуматься.
ещё не люблю скопление большого кол-ва народа из за суматохи,угрозы терроризма,как бы страшно это не звучало.
не люблю общак  ) ну это уже личное.
детки народ хороший,им всё нравится,а мне хочется давать только самое лучшее.
альтернативы ДОСТОЙНОЙ ГОРОД НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.будем искать развлекуху своими силами.
|
Детят то все равно пока еще насколько оно качественное. Детям важен ПРАЗДНИК. А он там будет.
Шансы попасть на плохое представление есть и даже при "платных" билетах".
А там выспупать будут другие дети. Такие же школьники как и они теперь. Тут помимо того, что 1 сентября, есть некое чувство сопричастности, ведь это не только у Вашего ребенка праздник, но и у других детей то же.
А какую альтернативу предлагает город? Или что можете предложить Вы, помимо похода в цирк-парк-кино-пиянки дома? Того, что Вы не можете предложить в другой день?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olok
А ежегодно билеты на Новый год детям дают. Вы тоже не ходите? Тоже плохие представления раз они бесплатные?
|
да. стараюсь не ходить.
нам никогда не давали ничего бесплатного стоящего.
ну,думаю,здесь разговор сугубо о Ледовом,поэтому давайте говорить по существу.
|
|
Цитировать ·
|