кошмар ! приглючило, что потеряла живот ( Б. ) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 11:03   #71
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
А мне первые месяцы мерещился детский плач. Я даже радионяне не доверяла. Постоянно проверяла, работает ли
аналогично было.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 13:54   #72
Рыська :)
Мега-элита

Мне до сих пор плач мерещиться

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 14:17
ответ для Natusik:) , на сообщение « Та же фигня! Все кругом шумят... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Та же фигня! Все кругом шумят безбожно!!! и именно тогда, когда ре спит! Когда летом были у бабушки, бывало, что было много народа дома. И когда ре спал меня очень бесило, что ВСЕ громко разговаривают, хлопают дверьми, мобильники звенят и т.п и т.д., и я делала замечания, правда, действовало на них это недолго. Тяжело приучить людей вести себя тихо, если их дети давно выросли, или их еще не было.
у меня муж пардоньте джинсы утром одевает на кухне, ибо ШУМНО он это делает и ребенка может разбудить)))

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 14:29
ответ для Я Мамко! , на сообщение « у меня муж пардоньте джинсы утром... »
Дикий Ангел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
у меня муж пардоньте джинсы утром одевает на кухне, ибо ШУМНО он это делает и ребенка может разбудить)))
+1
Старый 04.09.2009, 14:33
Simsalabim
Наш человек

Pervie mesjazi posle rozhdenia starschego rebenka snilsja odin i tot zhe koschmar - mi kuda-to uexali (daleko - drugoj gorod, drugaja strana) i uzhe na meste obnaruzhivaem, chto mi, okazivaetsja, zabili rebenka doma.I ona tam odna, sutki i bolsche. Prosipalas v xolodnom potu kazhdij raz. I poka soobrazisch v temnote, chto vse v porjadke, chto rebenok na meste, eschche kolotischsja kakoe-to vremja.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 15:23   #76
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Александра1982 Посмотреть сообщение
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. 2 недели мальцу, сплю себе спокойно, и сниться мне что мелкий проснулся захныкал, я его на руки и кормить, и вдруг он с рук сползает, я его хочу поднять а нет, он в пододеяльник упал, я(уже проснувшись)начинаю шарить в нем, не нахожу, трясу мужа ребенок потерялся в пододеяльнике и счас задохнется, аккуратнее не раздави. Первые пару сек. муж ощупывает подеяло потом молча показывает пальцем на кровать, мелкий спит себе спокойненько у себя. После такого мой благоверный долго ржал, как я ребенка во сне потеряла, а потом наяву найти пыталась. Так что видимо за ребзя мы еще долго переживать будем.
вот умора!!!
Старый 04.09.2009, 15:31   #77
Aleksandra387
Элита

Ой, у меня тоже на подобии этого было в первую неделю после выписки из РД!!!!
Просыпаюсь ночью от того, что лежу на животе!!!! Сразу мысль нельзя же, вскакиваю (причем вскачила с мыслью, что нельзя так быстро вскакивать) и необнаружив живота, начинаю будить мужа.... Вообщем, он так не понял, почему я его бужу... а в процессе бужения, лялька моя закрехтела... и только в этот момент до меня дошло, что ребеночка в животике уже неть....

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 15:59   #78
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
А мне первые месяцы мерещился детский плач. Я даже радионяне не доверяла. Постоянно проверяла, работает ли
вот-вот, и у меня такое было!
а вот темы с животом не было совсем. только сейчас, когда в кишечнике что-то похожее на шевеления происходит, я ностальгирую
Старый 04.09.2009, 19:18
ответ для Betty Boop , на сообщение « вот-вот, и у меня такое было! а вот... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цветулечек Посмотреть сообщение
вот-вот, и у меня такое было!
а вот темы с животом не было совсем. только сейчас, когда в кишечнике что-то похожее на шевеления происходит, я ностальгирую
а я пугаюсь месячных то еще не было, начиталась тут как Б вторую по шевелюшкам только распознают...

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 19:20
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
мой тоже, но мне кажется, что он таааааааак громко гремит металлической пряжкой в другой комнате...иногда вечером ему припоминаю и делаю внушение

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение