| |
|
04.09.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
|
а димка уже спит... а муж на даче....
что ты там, Маш, по телевизору смотришь?
|
|
|
04.09.2009, 23:56
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
а так, вообще-то я мою пол и варю суп.
сейчас мне звонил Максим. девочки, это непередаваемые ощущения. мы с ним говорили почти 10 минут- как они с папой поймали ежика, как ежик съел папину колбасу (которую подарил депутат  ) и какой ежик колючий, что даже у папы пошла кровь, как Максим играет в кубик ( я спросила "в один", Максим ответил "нет, с папой", а вот горох он не ел, потому что темно уже и сыро.
|
|
|
05.09.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а у меня написано альбом пятый месяц и пишет закрыто не для друзей
|
это закрытый альбом в группе апрелят
ну для тех, кто в апрельском топике тусит
я и не подозревала, что когда я туда фотки вешаю, то кто-то кроме апрелят это видит 
скоро сделаю альбом с гавайскими фотками, там будет и Максик конечно, я не прячу его от вас 
раньше у меня еще был отдельный альбом с Максом, но я как-то раз разозлилась на контакт из-за группы педофилов, и все фотки удалила. Потом оттаяла и снова стала альбомы делать.
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 СРАЗУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ???????????????????????? 
|
Оля, почему такой смайл?
Миша у меня тоже ходил сразу и на весь день. Я считаю так лучше. Ребенок знает, что в садике надо есть и спать и тд. А то если сначала начнешь забирать рано, то потом так и привыкнет и будет проситься домой.
Цитата:
Сообщение от Джованина
Ждем фоток Росинки
А мой мальчик по морю тоскует, все его рисует на ватманах -натурально волны такие 8)) и просится на море каждое утро..
|
классно
у меня неправильные дети  они просились в бассейн в отеле вместо океана  если им дать выбор, они предпочитали бассейн

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
05.09.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
ну так море и океан две разные стихии, океан он ого-го какой, внушительный.
а Максим морем называет любой естественный водоем, крупнее лужи. Поехать в Озерки это у нас "поехать на море"
|
|
|
05.09.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а так, вообще-то я мою пол и варю суп.
сейчас мне звонил Максим. девочки, это непередаваемые ощущения. мы с ним говорили почти 10 минут- как они с папой поймали ежика, как ежик съел папину колбасу (которую подарил депутат  ) и какой ежик колючий, что даже у папы пошла кровь, как Максим играет в кубик ( я спросила "в один", Максим ответил "нет, с папой", а вот горох он не ел, потому что темно уже и сыро.
|
Какая прелесть!  Мы, конечно, тоже уже разговариваем по телефону, но чаще понимаем только мы с папой (и то иногда папе приходится подсказывать  )
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
но я как-то раз разозлилась на контакт из-за группы педофилов, и все фотки удалила. Потом оттаяла и снова стала альбомы делать.
|
У меня такое тоже часто бывает настроение - удалить все фотки.  Так периодически и делаю...
|
|
|
05.09.2009, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
У меня такое тоже часто бывает настроение - удалить все фотки.  Так периодически и делаю...
|
|
|
|
05.09.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Маш, Миша ночью просыпался?
|
|
|
05.09.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Маш, Миша ночью просыпался?
|
в 0-40 проснулся, позавтракал (или поужинал?  ) и до 4-х утра гулял. в 7 утром меня уже поднял, угадайте, как я себя чувствую
|
|
|
05.09.2009, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
в 0-40 проснулся, позавтракал (или поужинал?  ) и до 4-х утра гулял. в 7 утром меня уже поднял, угадайте, как я себя чувствую 
|
И ты до 4-х гуляла с ним??? Ох, и режимчик у вас!
|
|
|
05.09.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
И ты до 4-х гуляла с ним??? Ох, и режимчик у вас! 
|
ну одним глазом я не совсем гуляла, другим пыталась приглядывать... а что поделать? не уснул днем, потом перебесился...
 а мы идем в Макдональдс обедать. никаких морально-физических сил варить суп у меня нет
|
|
|