|
|
08.09.2009, 01:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashunchik
Мне говорили что разница между детьми должна быть в таком случае от 3 до 7 лет. У меня 4 года и родила я сама во второй раз 
|
Какая вы молодец! Я вас поздравляю!  Что за врач за вас взялся, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 01:24
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Хорошо, что хоть это показали... Мне дочечку мою принесли на 3 сутки, впихнули можно сказать, и убежали. Нет-нет, я не жалуюсь, убереги Господь, я была рада, что мне наконец-то ее отдали!!! Но какая была у нас тяжелая первая ночь!!! С ума сойти!!! Молока ни капли!!! Я ее у груди продержала всю ночь, трещины были на обоих сосках. К утру я была никакущая!!! В шесть утра на обход зашла медсестра - та же, которая мне дочку принесла. Я как сидела на стульчике, когда она нас оставила вдвоем, так и продолжала сидеть с родным комочком у груди. Она, видимо, увидев мои синяки под глазами, поняла, что к чему. Молча вышла и принесла бутылек со смесью. Это только потом я узнала, что оказывается и ночью в случае чего можно обращаться к ним... А я, порядочная видите ли, не стала беспокоить медперсонал... А дочка всю ночь плакала от голода... А можно было бы хотя бы проинформировать, что да как... Вот...
Прошу прощения за ОФФ... Что-то меня понесло...
|
Караул просто!
Я не так написала, т.к думала что как наокрмить и все общие вопсроы это у всех, а так кормить, прикладывать правильно это все было, что можно звонить и звать в любой момент.
НО основная массал времни на едине, и эт здорово.
В соседней палате малыш грудь не брал, так сними носились постоянно, все делали. И в 2ке кормят из ложки, чтобы не отказался от груди.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 03:19
|
|
Ветеран
|
Рекомендовали через 2 года.
|
08.09.2009, 11:16
|
|
Старожил
|
Вот так вот почитаешь вас, так и думаешь может за третьим отправиться.
У меня дочка сама в Отта родилась, а вот сын кесарево в 1 Меде (срочное кесарево, 3 дня до планового не доносила). У меня врач ювелир был, так что шовчик идеальный. Сказал через 2 года можно приходить за следующим.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:22
|
|
Участник
|
врачи говорят ждать 2-3 года, но после 1,5 лет - очень многие беременеют и спокойно вынашивают и рожают...но я все таки решила подождать, пока доче исполниться 2 годика и тогда полный вперед...за вторым
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Black_Tulip
Мне сказали подождать 3 года
|
+1
|
08.09.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Караул просто!
Я не так написала, т.к думала что как наокрмить и все общие вопсроы это у всех, а так кормить, прикладывать правильно это все было, что можно звонить и звать в любой момент.
НО основная массал времни на едине, и эт здорово.
В соседней палате малыш грудь не брал, так сними носились постоянно, все делали. И в 2ке кормят из ложки, чтобы не отказался от груди.
|
Не, с нами так никто не носился. Все подбивали меня докармливать по часам. Но были посланы. Дочка и так за три дня в детском отделении присосалась к бутылке так, что наладить мне ГВ дорогого стоило... Там как-то не парятся на счет ГВ (17 рд на Вавиловых.)
|
09.09.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Забеременнеть можно хоть через месяц, но надо ли вам это? Идеально подождать годика 2 и в перед. У меня так не вышло, но врач не расстроилась, так как состоятельность шва была идеальна. Но делали повторно КС из-за крупного мальчишки 
|
Через сколько конкретно?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А спиральная это что?
Мне эпидуралку делали, достали показали, к грули приложили и унесли папке, Все остальные маг=нипуляци при енм, он снимал и тихо плакал и улыался от Счастья, потом они вместе приехали ко мне в палату. Перед этим он спросил горким басом ГДЕ МОЯ ЖЕНА, а добрые врачи пошутили, А Зачем она ВАм? Что нужна еще? Тут муж мой перепугался, и сказал, ээээээ дык мы ж еще родать хотим,...... Потом 
|
Спинальная делается выше по позвоночнику, чем эпидуралка. Мне тоже ее делали. Занемели даже руки.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 00:17
|
|
Ветеран
|
Как бы я не готовилась к родом, и не читала про анастезии, но оказывается что я и не разобралась что их 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в чем тогда разница????
Цитировать ·
|