Ваш бывший друг любимый женится - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 11:46
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « Ваш бывший друг любимый женится »
~ Rosenrot ~
Старожил

Я своих бывших опередила- первая вышла замуж и родила. Один бывший гражданский муж женился спустя год после моей свадьбы. Ну "погоревала" пару часов, потом прикинула себя его женой и сразу отлегло, ровно через год он развелся. Хотя мне нравилась его жена (красивая, стройная, умная, интересная), но, видимо, тоже как и я поняла, что не на того напаролась. Теперь он уже с другой девахой мутит. А вот моя первая любовь этим летом женится- и я очень рада за него, так как сама очень некрасиво с ним рассталась, бросила (хотя было-то 18 лет). А он зла не держал, даже спустя 8 лет (когда уже встречался со своей) звонил мне, клинья подбивал. А еще один бывший уже лет 7 живет с моей бывшей подругой (теперь она просто знакомая, но не из-за бывшего), что-то поженится никак не могут.
~ Rosenrot ~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 12:28   #72
Кусь в крапинку
Старожил

я вышла замуж раньше, так что слава богу, что женится

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 14:51
ответ для EvaBalu , на сообщение « Ну, судя по этому комменту вы:)) Или... »
ШОК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну, судя по этому комменту
вы
Или все же он, из-за того, что вы таки притащитесь к нему на свадьбу?
мечта к другому бывшему на свадьбу сходить!
думаю он охренел,т.к. хотел мне нос утереть,что типа нашлась та,которая за него пошла(друзья его мне звонили,пытались вернуть,типа он на первой встречной женится,чтобы меня забыть),а про мою свадьбу не ожидал услышать,да еще и раньше его
Старый 12.05.2010, 14:52
ответ для f r i d a , на сообщение « Тот, кто лучше соврал :046::046::046: ... »
ШОК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
Тот, кто лучше соврал

А врать лучше вторым
так правда все - в том и прикол!до сих пор звонит,когда жена далеко
Старый 12.05.2010, 16:18
ответ для EvaBalu , на сообщение « Девочки, те, которые неповторимы. Вы... »
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Девочки, те, которые неповторимы. Вы правда верите в это и вас правда это греет? Жесть какая-то. Чужой в сущности теперь мужик, не ставший самым близким - и вдруг вас эта ваша квази неповторимость в его жизни греет. С чего? А другие такие все повторимые, неинтересные, шаблонные...
расслабьтесь.
у мужчин действительно бывают в жизни "неповторимые" женщины. если вы в это не верите, значит вы просто еще не были ею.
немного даже сочувствую.

и кстати совсем не "чужой мужик".
хоть и расстались, но так сказать не могу, и главное зачем? все перечеркивать только потому что не сложилась семья? ведь были же отношения, была близость, была любовь - такие вещи просто так не прекращаются.

поэтому желаю только добра, и искренне переживаю за его судьбу. и если нужна будет помощь, всегда помогу.
Старый 12.05.2010, 16:21
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « Ваш бывший друг любимый женится »
dorris
Ветеран

Цитата:
Ну "погоревала" пару часов, потом прикинула себя его женой и сразу отлегло
В ТОЧКУ! ))))))))))))))))))))))))
dorris is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 16:24
ответ для Кошь , на сообщение « о! какая злободневная темка:073: мой... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

что чувствую....с одной стороны радость, что у него все хорошо...с другой стороны - ревность..ибо воспитала, человеком сделала, мозги вставила, и все это достанеться другой...но радует тот факт, что я всегда могу им воспользоваться, собираюсь сделать это ближе к дате, чтоб не так сладко было (я гадина, да)
Прям так и вижу - я красотка, он в панике, невеста в истерике....жду недождусь, уже и наряд приготовила
Гыыы, а мне нравится такой подход)))))))
По теме, я собственница, переживаю всегда, когда отрывают кусок моей жизни, пусть даже бывший

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 16:26
ответ для dorris , на сообщение « расслабьтесь. у мужчин действительно... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от dorris Посмотреть сообщение
расслабьтесь.
у мужчин действительно бывают в жизни "неповторимые" женщины. если вы в это не верите, значит вы просто еще не были ею.
немного даже сочувствую.
У кого было, тот знает

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:15
ответ для dorris , на сообщение « расслабьтесь. у мужчин действительно... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от dorris Посмотреть сообщение
расслабьтесь.
немного даже сочувствую.

и кстати совсем не "чужой мужик".
хоть и расстались, но так сказать не могу, и главное зачем? все перечеркивать только потому что не сложилась семья? ведь были же отношения, была близость, была любовь - такие вещи просто так не прекращаются.

поэтому желаю только добра, и искренне переживаю за его судьбу. и если нужна будет помощь, всегда помогу.
Гыгыгы. Попробуйте сами расслабиться, если получится.
Я и говорю - главное сказать себе, что ты для него неповторима и он всю жизнь сохнуть будет по тебе. Не путайте это с нормальными отношениями после разрыва. Вы сами то не видите противоречий в своих словах - добра желаете или скандал на его свадьбе вас порадует?
Была у меня одна приятельница, у моего мужа была с ней ... эээ... ну даже не знаю что до меня. Она считала что любовь и сохнет он по ней, и вспоминает ночами. Она это всем рассказывала, мне в том числе, а у нас уже заявление было подано. Кстати, подарила на свадьбу упаковку постинора . Я думаю, она тоже добра желала моему мужу, время было советское, уже наступало постсоветское и таблетки такого плана были страшным дефицитом. Правда, было уже поздно, мы сына ждали
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:17
ответ для Спрайт , на сообщение « У кого было, тот знает:008: »
story
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
У кого было, тот знает
да не в том даже дело - было/не было
лично мне не понять - какой кайф в том, что какой-то чужой человек о тебе думает? да еще прям как о неповторимой и единственной? мне, например, такой груз не нужен - я бы себя жертвой маньяка скорее ощущала, чем зашибись-какой-крутой-теткой.

к счастью, если мне кто-то сообщает о своей большой любви и моей неповторимости, то я предпочитаю думать, что это он, когда напьется, так развлекается
да оно в большинстве случаев как-то так и бывает, на какой бы там пьедестал неповторимости не ставила себя благодарная слушательница
story is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение