|
|
13.09.2009, 22:14
|
|
развращенная властью
|
проблемы надо решать. Не за счет соседей.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Я не понимаю вы оставляете свою вещь на улице и хотите что б с ней ничего не случилось???
У нас три мужчины в семье и когда у вели велик который стоял в предбаннике перед квартирой за двумя замками потом лифт и домофон было решено что сами виноваты .
Так что включите голову и ставьте коляску в квартиру.
|
Ну дурдом полный  я видимо произвожу впечатление не совсем нормального человека  .. Я не спрашиваю, оставлять мне коляску там, где ее уже один раз обделали или попробывать еще раз! Ясное дело, что больше там коляски не будет....
Два года никаких проишествий небыло, поэтому и оставляла, чтобы лишнюю грязь домой не тащить, особо ставить ее некуда, а еще ранее очень тяжелая была коляска, забирала люльку а шасси оставляла в подъезде....
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
проблемы надо решать. Не за счет соседей.
|
Согласна полностью!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:59
|
|
Старожил
|
я бы и не подумала милицию вызывать, а то потом этот сосед мне же в темном подъезде... или колеса у машины во дворе проколет - он же неадекват. и жена его такая же, раз с ним живет
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
а насчет коляски - может, это и сделал новый сосед, чтобы Вы её забрали, а он туда свою будет ставить
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:10
|
|
Наш человек
|
Думаю, если инцидент повториться или он еще раз что-то натворит, то пишите на него заяву участковому. при чем в заяве укажите и то, что он ночью не дает спать (не пишите,что бьет жену, напишите, что просто орет), что боитесь выходить на улицу. как правило, такие боятся милиции, они только с женами смелые бывают.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
если у человека достаточно серьезные психологические проблемы (с созависимостью там, или еще с чем) это не повод считать ее виноватой или наслаждающейся сложившийся ситуацией.
|
В-основном так и есть. Я вообще не понимаю, как можно остаться с человеком, который поднял на тебя руку даже в первый раз. Зависимость появляется уже после наслаждения собственным мазохизмом.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
То что должны делать все. Вызвать милицию и не через 20 мин., а как можно скорее.
|
Идеалисты все какие-то.
У нас сосед 55 летн. возраста регулярно, как напьется, избивал свою мать (старше 80лет). Я сразу звонила в милицию. Приезжали только первые два раза. БОЛЬШЕ не ездили. Она не пишет заявление на своего сына. Им неохота заниматься. А он пьяный и буйный, с ножом на нее кидался. Пожар уже был два раза, пьяный засыпал с папиросой. И мы никак не можем на него повлиять. Более-менее трезвый когда, муж с ним беседы проводил, тот вроде бы соглашался, что больше так не будет. Но как напьется, так все, привет.
Вот представьте ситацию. Его мама к нам стучиться, откройте, тот орет, я не знаю, может он с ножом там бегает. Я одна с двумя малышами, милиция не едет. Я что буду дверь открывать??? ......
Приехала как-то дочь, ходила по соседям искала какой-то свой плед, который брат продал. Я у нее и спросила, почему она маму-то не заберет к себе. Поругалась немного. Забрала в итоге, слава Богу!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 04:26
|
|
Мега-элита
|
Насчет коляски -убирайте в квартиру, тем более у вас 2 этаж, а не 5 как, например, был у меня и без лифта...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Автор, лучше сразу к юристам.  В вашем случае их совет нужен, чтобы правильно сформулировать, ЧЕМ именно соседи Вам помешали с юр. точки зрения (то есть к чему придраться с точки зрения закона). И потом - в ментовку! Не возьмет заяву участковый - в РУВД. Плавали - знаем.
|
|
Цитировать ·
|