|
|
19.09.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Он спрашивает вечером, или когда звотнит по мобильнику-как дела, что делала, где была, я ему рассказываю, потом он мне о своем.... Иногда даже спетничаем, совсем так.... Очень любит вносить поправки корректирующие в мои планы.... я делаю вид что приемлю... У комка не сидит, у ТВ-бывает, любит читать, пиво не пьет, исключительно виски-водку (якобы ведет профилактику серд-сосуд заболеваний).... Внимание мне всегда уделяет, даже когда я просто мимо прохожу, по своим делам....
|
извините, это Вы с кем сейчас разговаривали ????
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Так как вопрос снят с повестки дня, то появился новый, в связи с первым топиком: как же вы развлекаете своего мужчину, о чем говорите с ним? 
|
так надоело его развлекать.. Сам он просто так не говорит, меня он разговарами не развлекает о чем жалею..
Т.е. сидим где нибудь , ждем чего то , и он НЕ ГОВОРИТ!!!  , приходиться мне , а это так обиднааа!!!Всегда считала, мужчина должен быть интересным кавалером.
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Или муж полностью в компе или телике? Не думаете ли Вы, что это связано с тем, что Вы с ним говорите только на темы "квартплат"? 
|
нет, так не думаю... Но он обычно в айфоне своем...
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
И если Вы спорили на интересные темы (политические и т. д. и т. п.), то на какие и до чего доходило ? 
|
спорим часто и не только на интересные темы...
Обычно доходит до того, что мне становиться наплевать и я с ним соглашаюсь только ради того, что бы прекратить сыр-бор.. Просто я внутри себя все равно знаю, что я права , а ради него соглашаюсь с ним.. ( Это если от решения не зависит что то важное , поездка например.. )
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
извините, это Вы с кем сейчас разговаривали ????
|
Не с Вами  . Ответила на пост автора-Ангелиночки
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
так надоело его развлекать.. Сам он просто так не говорит, меня он разговарами не развлекает о чем жалею..
Т.е. сидим где нибудь , ждем чего то , и он НЕ ГОВОРИТ!!!  , приходиться мне , а это так обиднааа!!!Всегда считала, мужчина должен быть интересным кавалером.
|
Надо что-то делать с этим...  Может, он сам боится заговорить, так как думает Вам будет не интересно? Или... ну о плохом думать не хочется... 
А за кружкой пива он становится болтливым?
Может, когда Вы с его друзьями встречаетесь, вызвать одного из друзей на разговор, чтобы тот вызнал у Вашего мужа (или парня), что за "це таке"7
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:30
|
|
Наш человек
|
ни фига не поняла....
наверное, это гормоны (у мну, в смысле)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
мне становиться наплевать и я с ним соглашаюсь только ради того, что бы прекратить сыр-бор.. Просто я внутри себя все равно знаю, что я права , а ради него соглашаюсь с ним.. ( Это если от решения не зависит что то важное , поездка например.. )
|
|
Цитировать ·
|