| |
|
30.07.2010, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
а в питере кто-то из турфирм эти туры не продает случаем?
|
Раньше этим занималась компания Нордика(если я правильно помню название) но ценник они выставляли дороже  )
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
есть какие-то новости с фронта финского туризма? =)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
мы из питера в итоге полетели...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 03:31
|
|
|
Мега-элита
|
а может кто нить в курсе -есть ли возможность купить билет(только билет,не тур) на финскии чартер??
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
а может кто нить в курсе -есть ли возможность купить билет(только билет,не тур) на финскии чартер??
|
КонеЧноо
http://mmd.ru.momondo.com/
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
можно, документы на мэйл пришлют, у меня знакомые так ездили
|
Мы ездили, но не по горящей, все равно получалось выгоднее, чем из России, бронировали с сайта. Сервис намного лучше российского (трансфер, полет и т.п.)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Напишу свой небольшой отзыв о поезде на Мадейру.
На сайте aurinkomatkat.fi увидела горящий тур на Мадейру - неделя 220 евро! Поехала в питерский офис ауринки там все оплатила и забронировала (в качестве брони один листочек, сказали что и он не нужен - и действительно нигде его не спрашивали - только паспорта). Можно и через сайт бронировать и оплачивать картой, тогда и ехать никуда не надо.
Вечером села в автобус до аэропорта, там сразу прошла регистрацию (номера мест в самолете у них заранее распределяют, я туда и обратно летела на одном месте с одинаковыми соседями).
Самолет был полон, напитки за доплату (во время "обеда" чай-кофе и стаканчик воды бесплатно), детям раскраски-наклейки-карандаши. Долетели вовремя. Там встречают несколько представителей ауринки, говорят номер машины куда надо поставить багаж (его они сами доставляют в отель) и номер автобуса, По пути в отель куча информации на финском что говорили не знаю - как потом выяснилось была встреча с гидом, я на ней не присутствовала. Информация о обратном трансфере есть в листочках которые дают в аэропорту гиды, я этого не знала поэтому просто в день отлета попросила ресепшин выяснить, гид перезвонила мне сама и обьяснила все на английском. Не понравилось только то что самолет обратно опоздал на час и еще целый час выдавали багаж 
Вот наверно и все... если кому понадобится еще информация пишите
p.s. по поводу сервиса - никакой разницы не заметила, правда я обычно самостоятельно путешествую. Никакого особого внимания-отношения ко мне не было, правда мне и не нужно,,, я обычно легко ориантируюсь и сама

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от svnik
Напишу свой небольшой отзыв о поезде на Мадейру.
На сайте aurinkomatkat.fi увидела горящий тур на Мадейру - неделя 220 евро! Поехала в питерский офис ауринки там все оплатила и забронировала (в качестве брони один листочек, сказали что и он не нужен - и действительно нигде его не спрашивали - только паспорта). Можно и через сайт бронировать и оплачивать картой, тогда и ехать никуда не надо.
Вечером села в автобус до аэропорта, там сразу прошла регистрацию (номера мест в самолете у них заранее распределяют, я туда и обратно летела на одном месте с одинаковыми соседями).
Самолет был полон, напитки за доплату (во время "обеда" чай-кофе и стаканчик воды бесплатно), детям раскраски-наклейки-карандаши. Долетели вовремя. Там встречают несколько представителей ауринки, говорят номер машины куда надо поставить багаж (его они сами доставляют в отель) и номер автобуса, По пути в отель куча информации на финском что говорили не знаю - как потом выяснилось была встреча с гидом, я на ней не присутствовала. Информация о обратном трансфере есть в листочках которые дают в аэропорту гиды, я этого не знала поэтому просто в день отлета попросила ресепшин выяснить, гид перезвонила мне сама и обьяснила все на английском. Не понравилось только то что самолет обратно опоздал на час и еще целый час выдавали багаж 
Вот наверно и все... если кому понадобится еще информация пишите
p.s. по поводу сервиса - никакой разницы не заметила, правда я обычно самостоятельно путешествую. Никакого особого внимания-отношения ко мне не было, правда мне и не нужно,,, я обычно легко ориантируюсь и сама
|
220евро-неделя на человека: BB или HB, перелет и трансфер входит?
На какие это даты было и в каком отеле жили?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
ой, а расскажите, плиз: за сколько дней до поездки горел, на какие даты? отель нормальный был? заманчиво так
|
|
Цитировать ·
|