Что не нравится в парикмахерской? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 18:59
ответ для haermaher , на сообщение « Что не нравится в парикмахерской? »
Любознательная Фея
Ветеран

Цитата:
Скажите, вы блондинка?
И к чему такой вопрос?
Любознательная Фея is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 20:51
ответ для midia , на сообщение « Скажите, вы блондинка? ;) »
Жуля64
Ветеран

Блондинка?

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Скажите, вы блондинка?
Я НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА,А ЧТО ОТ ЭТОГО ЧТО-ТО ЗАВИСИТ???
Старый 27.09.2009, 21:07
ответ для Жуля64 , на сообщение « Блондинка? »
metel
Активный участник

Еще не нравится когда большие не занавешенные окна на улицу или салоны в торговых центрах где каждый прохожий имеет удовольствие понаблюдать за работой мастера и моим неприглядным видом. Никогда в такой не пойду. Ну и мужиков подальше по той же причине
metel is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:31
ответ для ava , на сообщение « дык...никто не против..если это будет... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Кстати даже в дорогих салонах коллективное курение на входе с бурным обсуждением какой-либо хрени, очень часто встречается..))
Такое наводит на мысль, что "дороговизна" данного салона только в ценах, а не в качестве.

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
дык...никто не против..если это будет происходить на заднем выходе..а не возле парадного входа
Насчет никто не против... Никто из курящих, возможно, и не против. А некурящему человеку противно, когда на него дышит табаком только что покуривший парикмахер.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:38
ответ для Жуля64 , на сообщение « Блондинка? »
midia
Элита

Цитата:
Сообщение от Жуля64 Посмотреть сообщение
Я НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА,А ЧТО ОТ ЭТОГО ЧТО-ТО ЗАВИСИТ???
А. На клавиатуре слева третья снизу клавиша есть - капс лок (caps lock) называется. Отожмите её, а то кричите на всю ветку.
midia is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:46
ответ для haermaher , на сообщение « Что не нравится в парикмахерской? »
НоваяЖизнь
Хранитель

Я иногда крашусь в дешевых парикмахерских, т.к. краситься приходится часто 1-2 раза в месяц, то в дорогих салонах это было бы накладно. Не нравятся раковины, они очень неудобные, совмещенный зал, курящие мастера. Насчет курения парикмахеров это вообще отдельная тема, по моему в этой профессии больше всего курящих, вот честно нигде столько курильщиков не встречала, ни в торговле, ни в медицине, ни среди офисных работников. Курят обычно при входе, сразу заходить не хочется.. А еще во время работы постоянные перекуры, голову помыли, полотенце накрутили, все, мастер отходит покурить, краску нанесла, опять же перекур, ужас, я этот запах вообще не выношу, очень неприятно.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 23:35   #77
Редиска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Re-my Посмотреть сообщение
ужасно не нравится когда мастера в процессе работы общаются друг с другом, а не с клиентом.
и начинают обсуждать клиентов
Уже многие недостатки перечислили, хочу добавить еще кое-что: не нравится когда начинают навязывать свои идею, не слушая что ты им говоришь и уверены что будет лучше. А когда в итоге выходит плохо, просто говорят, что не так поняли тебя.
Старый 27.09.2009, 23:53   #78
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
М-да. Многое из того, что прочитала, имеет под собой основу, конечно... Но очень хочется сказать: "Зажрались вы, тетеньки."
1. Если я, мастер, задаю вопрос когда стриглись и чем красились, я делаю это, поверьте, не из любопытства. А потому что НАДО знать, если я собираюсь красить, то я должна знать чем, поскольку женщины под час такой хренью красятся, после которой, например нельзя использовать какие-то химикаты. А вопрос о давности стрижки я задаю чаще всего, когда говорят :"Мне так же, только короче". Насколько месяцев короче?!
2. То, что мастера едят и пахнет едой... Извините. мы люди из плоти и крови. Есть хочется. А запах...какое помещение мне хозяин выделил. таким и пользуюсь.
3.Вопрос цен. Сходу сказать цену большой работы я никогда не могу. Это зависит от кол-ва материалов, которые я использую. Уж, извините.
4. Желания ваши тоже должны быть исполнимы. Я не выращиваю волосы. Я ИХ СТРИГУ. Я не в состоянии сделать в идеале стрижку, на которую длины не хватает. И никто не в состоянии.
5."Своему" мастеру надо давать на чай. Особенно, если он вам делает скидки, находит окошко в плотной записи и т.д.
6.И еще.Курим на входе, потому что, в-основном, выбегаем покурить по-быстрому. Потому как вас, клиентов, обслуживаем. :-))

А еще, знаете как много неадекватных и жадных клиентов? Давайте обсудим? ;-))
почти со всем согласна !!! ПОЧТИ ))))

Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 23:55
ответ для nataly:) , на сообщение « а я тоже напишу про бестактность... »
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
а я тоже напишу про бестактность мастеров - да, у меня тонкие волосы. Так я это сама знаю.
но ежели на укладку пришла, то хочу укладку, а не жалобы на то, что волосы тааакие тонкие - или это заранее мастер расписывается в своем непрофессионализме?
думаю да

Старый 27.09.2009, 23:57
ответ для Жуля64 , на сообщение « ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛЫМ ФЕНОМ... »
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жуля64 Посмотреть сообщение
ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ ТЁПЛЫМ ФЕНОМ НЕВОЗМОЖНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВОЛОСЫ КУДРЯВЫЕ.
почему же ?

Добавить сообщение