|
|
27.09.2009, 20:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Италика
Девочки, привет! Сегодня была в ЗМ на Маяковского, магазин крошечный. Рядышком постоянно оказывалась одна парочка: он ей бурчал (что часто бывает) "мне всё равно". Но тут в продуктовом отделе он стал во всеуслышание выкрикивать:" Меня бесят все эти детские магазины, мне противно видеть беременных, меня тошнит от них и от всего детского, пошли отсюда". Отдельчик продуктовый маленький , получилось, что он орал не только жене, но и мне и ещё одной покупательнице, а это уже хамство.  Я открыла уже было рот сказать что-то типа: "Лет через эдак подыхая в одиночестве   ...итд, " но потом подумала о его жене, малыше ,ведь моё парирование его бы ещё больше взбесило и всё бы это вылилось на домашних.
Так вот вопрос:
Вы бы высказали ему всё и тут же забыли об этом не успев и покинуть магазина
или подумали бы о жене, а потом даже придя уже домой, писали, например, на форум потому как история вродь пустяковая, а не отлипла.
|
Хм, мне глубоко ...ээээ... все равно что думает о беременных посторонний, скажем так, "мужчина". Это его личные тараканы. Даже если он орет на весь отдел. Ну, скажу я ему, что он - хамло и идиот. Это изменит ситуацию?  нЭт! Ну, покажу я ему средний палец  ... Изменится что-то от этого? Разве что, получила бы в ответ еще пару предложений на трехэтажном.
Тетку жалко. Но это такая жалость... на пять минут. Посмотрела и забыла.
Тему бы не создала. Не та ситуация.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:15
|
|
Элита
|
А я бы, наверное, вслух посочуствовала жене. Могла бы даже посоветовать ей подливать благоверному в суп Новопассит..
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 4ereshnya
жену оч. жалко, стыдно наверно за него перед людьми
|
нет, не очень жалко. наверно не насильно за него замуж вышла... а я бы сказала ему чо нить...  нехорошее... тем более, что сама в этот магазин хожу часто
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:10
|
|
Небожитель
|
Видно, его не тошнило делать жене ребенка.  Если бьют ребенка я бы вступилась, хоть и бесполезно, но тут ситуация обычная - полно таких инфантилов, кто не сам строит свою жизнь, а все им кто-то ее портит, бедненьким.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Иногда бывает полезно встрянуть, а то бывает, через край мат прет, особенно, если в транспорте пьяные мужики матерятся. Я тоже пару раз таким говорила, чтоб рот закрыли. Они, конечно, его с первого раза не закрыли, чего-то еще промямлили, но потом замолчали. 
Иногда меня считают агрессивной, но если слышу неприличные слова или анекдоты и тп во дворе в присутствии ребенка, этому человеку(будь то взрослый или ребенок) выскажу всё...Своему ребенку естественно внушаю, что такое "хорошо" и что такое...
Наверно, я в маму пошла! тоже не безразличная. Всегда остановит ребенка, побеседует. Причём, любого!Будь то ученица, или из другого района.И о внешнем виде, и о приличной речи! Раньше я была маленькая, глупая, и стеснялась...Говорила маме:Зачем они тебе нужны? Пусть их собственные родители воспитывают!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Сказала бы (особенно,если бы с ребенком была) "Мужчина, не орите, вы тут не один"
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:32
|
|
Старожил
|
у меня вот и дети есть, а мне все равно не нравится все детское. в магазин хожу только если что-то надо. если я не в духе, я не иду в детский магазин. хотя, я, конечно, не ору на весь магазин.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
слушайте, ну что вы в самом деле...Сами не знаете как мужики относятся к походам в магазины? Это нам за счастье малышам одежки и кормежки покупать, а для них это МАГАЗИН, и не важно какой (если это , конечно, не магазин автозапчастей или рыболовных примочек)!! зато в машинах поковыряться или на рыбалку на недельку съездить , это хлебом не корми , а мы как реагируем? Да его наверняка это все бесило только в те минуты, может его жена вытащила из дома, когда по телеку футбольный матч шел. ..а так он белый и пушистый. У меня муж тоже бывает в магах че-нидь выкинет, что мне хочется ему тележку на голову одеть, но по жизни он человек хороший и прекрасный отец.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:06
|
|
Хранитель
|
Мерзко мужик поступил и в первую очередь по отношению к своей женщине, однако я бы в палемику не вступала, это больше их личное дело
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:13
|
|
Старожил
|
Да ладно, что уж такие глобальные выводы сразу - быдло, как от таких рожать... Ну достало мужика распашонки выбирать, он же не к окружающим обращался, просто отдел был маленький, как я понимаю. Вмешиваться бы не стало, мне абсолютно все равно, как чужие взрослые люди между собой общаются. Вполне возможно, что обычно он вполне белый и пушистый.
|
Цитировать ·
|