|
|
30.09.2009, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
А те, что не ехидны, как зовутся?
|
Существует три вида женьщин имеющих детей:-мать, недомать, и перемать.
Я недомать, она же ехидна.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
Существует три вида женьщин имеющих детей:-мать, недомать, и перемать.
Я недомать, она же ехидна. 
|
|
30.09.2009, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Интересно, что такого они нашли в том, что Вы ухаживаете за собой? Я педикюр делала за 5 часов до родов, и в перыую неделю после выхода помчала в салон приводить волосы и все остальное в порядок. Разве мама не должна хорошо выглядит и ухаживать за собой? Странные...
|
а я вообще поехала стричься прям перед родами, врачи неделю неправильно посчитали. постриглась и красивая поехала рожать  . хорошо тапочки с собой захватила  . так что я мать - ехидна из ехидн
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Получается, что если мама за собой следит, то она -ехидна.А что надо ходить не стриженой, ни чесанной( обобщение это)?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:23
|
|
Мега-элита
|
А вот я и не ехидна, и не фанатка. Интересно, что я за зверь? =)
|
30.09.2009, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darken
термин-то вообще по моему из кино пошел..
С подачи пожелавшего остаться неизвестным друга Василия: цитата из фильма 1961 года «Евдокия», поставленного по одноименной повести Веры Пановой. Фильм я не помню, но эти слова там должна была произносить Людмила Хитяева. В книге это так:
Евдокия стала на колени и открыла сундук. Там на дне, в шелковом платке, лежали деньги, которые она копила Евдокиму на костюм. Когда Наталья будет выходить замуж, Евдокиму обязательно придется купить новый костюм, старый уже плох. Евдокия тайком от мужа продавала молоко и откладывала деньги. Она отсчитала сто рублей и вышла в кухню.
— Пиши расписку! сказала она. Подай, Паша, чернильницу, голубчик.
Женщина подобрела при виде денег.
— Не шибко я грамотна, сказала она примирительно, берясь за перо. Евдокия и Павел стояли и смотрели, как она пишет.
— И напиши, сказала Евдокия властно, что ты от него отказываешься, что ты ему не мать, а ехидна.
Женщина подписалась: «К сему Анна Шкапидар» и поставила завитушку. Евдокия взяла расписку и спрятала в шелковый платок, на дно сундука.
|
да, фильм отличный!
но по-моему термин пришел с сайта "Рожаны", где все неехидны общаются
|
30.09.2009, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solsol
Девчонки а я вот просто МАМА,и как меня не назови мама фанатка мама кулуша,мама ехидна,мне по барабану,я просто "МАМА"
|
+10000
Я вот не мою грудь перед каждым кормлением, не мою полы по 3 раза в день, не соблюдаю режим ребенка, кормлю по требованию и даже на улице, ношу в слинге, дома он ползает везде..... я всегда крашусь, выходя на прогулку, беру ребенка с собой везде и всюду, много сижу в интернете ну и т.д. Правда муж скорее считает меня фанаткой....
|
30.09.2009, 12:28
|
|
Космонавт
|
я тоже мать ехидна и муж у меня ехидн! в роддом поехала после душа, укладки (жаль накраситься нельзя было) с огромными ногтями и маникюром, педикюром, пришлось там сидеть в приемном покое смывать и обрезать их тупыми ножницами....эх, чуть не плакала от этого....  не борюсь за ГВ, борюсь за то чтобы, ребь был сыт.....сплю с мужем, не беру ребенка к себе, как бы не орал...ездим с ребенком по магазинам, гостям и всяческим мероприятиям....  не укачиваю ребенка, а если нужно просто ношу на руках.... и еще много много разного....
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:30
|
|
Ветеран
|
Мне показалось,что к Ехиднам приблудились безответственные,ленивые, мамашки,которые прикрываются Ехиднами и гордятся этим.
Не вижу преступления делать маникюр,педикюр и все т.п.Иметь хобби и ходить по кафешкам.Уверена,дай клуше надежного человека и отпусти её на пару часов,любая с удовольствием приведет себя в порядок.
Просто есть фанатки,которые даже папам не доверяют и не прикладывают усилий,чтобы научить их ухаживать за собственным ребенком,стесняются попросить свекровь посидеть часик с собственным внуком,боясь выглядеть бездарной мамашкой.
Короче сами себе проблемы создают и ополчаются с критикой на мамочек,которые живут свободно.
залог гармонии в семье-это отдохнувшая,довольная,удовлетворенная мать.
Нет разницы-Ехидна ты или клуша.Результат твоего усилия или пренебрежения будет налицо спустя годы..
И живи так,чтобы потом не пожалеть.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fedarina
Нет разницы-Ехидна ты или клуша.
|