Наверное это что-то типа дневника.... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 16:10
ответ для Пылающий лед , на сообщение « Попкорном поделитесь,плиз! »
Тиятика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пылающий лед Посмотреть сообщение
Попкорном поделитесь,плиз!
угощайтесь
Тиятика is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:15
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Наверное это что-то типа дневника.... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Когда увидела свою фамилию в списке рекомендованных к зачислению… мне
показалось, что все это время я не дышала, и только сейчас вздохнула… Наверное это и был мой самый счастливый момент жизни! Я выбежала на улицу, шел дождь, но я его не чувствовала, я парила!!!
Автор,у меня даже слёзы на глазах... Как я вас понимаю...Когда я поступила в институт,я тоже никогда этого момента не забуду!
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:38
Not_an_angel
Частый гость

Выручила соседка, согласилась забирать и приводить домой, и второго сентября я спокойно ушла на работу. В середине сентября я по интернету познакомилась с молодым человеком, мы сначала переписывались смс, потом болтали по телефону, а потом стали встречаться. Катались на машине, ходили в кино и кафешки, в парк с детьми гуляли… А иногда, особенно по будням, долго разговаривали по телефону. Очень много разговаривали, но я поняла очень быстро, мне хорошо с этим человеком, но только как с другом… И вдруг нарисовался муж..
Это была середина октября, он звонил – я его посылала, он приходил погулять-пообщаться с детьми – я не возражала. Как-то так постепенно мы стали сближаться… На работе мне вдруг сказали, чтоб писала по собственному, так как на сессию не отпустят… Я поняла, что останусь одна, без работы, без денег, в кризис… Я порвала отношения с тем МЧ и дала шанс мужу. Жить к себе пока не пустила. Он такой хороший был, встречал, провожал, ухаживал как-будто первый раз, он в самом начале так не ухаживал, это был очень красивый период в наших отношениях… А в начале ноября бабушка попала в больницу с переломом шейки бедра. Операцию делать не стали. И через неделю ее выписали домой. Сессия моя закончилась, но работу искать я не могла. Первые несколько месяцев были очень тяжелые… памперсы, кормежка, ночью она орала от боли, а я ловила глюки от усталости и недосыпания. Вот тогда я и позволила ему жить с нами. Жалею очень, но умом понимаю: в тот момент без его поддержки я б наверное не справилась. Он помогал мне как мог, мыл посуду, убирал квартиру, кормил бабушку когда я пошла на курсы. Он был почти идеален… Жаль что так недолго…
Not_an_angel is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:46
ответ для Тиятика , на сообщение « угощайтесь:053: »
Пылающий лед
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
угощайтесь
Ой,спасибо!,уже хрумкаю.Похоже история автора будет еще длинной,без попкорна не обойтись.
Пылающий лед is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:20
ответ для Not_an_angel , на сообщение « А в середине декабря, после его... »
Станция Машушино
Активный участник

Не, девочки, вы вот мне объясните, если это правда и человек решил вот так вот открыться, то это - очень печально и рассказ вызывает сочувствие. Тогда может не стоит ёрничать и "ЖУВАТЬ" попкорн.

А если это - разводка или это очередная Ева М., тогда я даже попкорн с вами не стану,
я тогда сразу - удалюсь.

Но почему-то больше смахивает на правду. Как-то всё искренне написано, прочувствовано что ли...
Старый 27.09.2009, 17:21
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Один раз, когда папа спал, детки в... »
пани Хомячевская
Элита

Цитата:
Сообщение от Not_an_angel Посмотреть сообщение
Один раз, когда папа спал, детки в 20-ти градусный мороз собрались и пошли гулять… Одни… Дочка одела резиновые сапоги… А папа спал… Они погуляли и пришли, а папа все спал, он даже не проснулся когда двери хлопали…
Почему вы не ушли, ведь вам было куда пойти,да и бабушка в вас нуждалась?
Мне кажется дешевле и выгодней содержать няню для детей,чем кормить 100килограмового трутня.
Я не люблю банальные фразы типа" вам не жалко детей?",но в этой теме я спрашу - вам детей не жалко? Я даже не могу себе представить,что мой ребенок пойдет один в мороз гулять...да и просто выйдет из дома ОДИН!
Я клянусь,не дай Бог мой муж бы допустил такое. я бы просто его убила.В прямом смысле.Жестоко
пани Хомячевская is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:23   #77
Станция Машушино
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пани Хомячевская Посмотреть сообщение
Почему вы не ушли, ведь вам было куда пойти,да и бабушка в вас нуждалась?
Мне кажется дешевле и выгодней содержать няню для детей,чем кормить 100килограмового трутня.
Я не люблю банальные фразы типа" вам не жалко детей?",но в этой теме я спрашу - вам детей не жалко? Я даже не могу себе представить,что мой ребенок пойдет один в мороз гулять...да и просто выйдет из дома ОДИН!
Я клянусь,не дай Бог мой муж бы допустил такое. я бы просто зарубила его топором.И растворила в серной кислоте - чтоб меня не посадили,т.к. дети без меня не смогут

Соглашусь.
Я бы тоже , если и не придушила такого "мужа", то никогда не впустила бы в свою жизнь и жизнь моих детей такую грязь.
Старый 27.09.2009, 17:35
пани Хомячевская
Элита

если все правда,то девочка молодец - имея после 20 лет только аттестат за 9 класс,закончить школу и поступить в ФИНЭК...Я в ауте! Бывает же такое.Молодец,что тут скажешь!

ЗЫ Чусвтвую,что подсела на топикНадо добавить в подписку.
пани Хомячевская is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:37
Not_an_angel
Частый гость

Я сидела дома, он дома работал… В компьютерной игре очень хорошо зарабатывал. Помогал уже намного меньше, но я не работала и все успевала. Закончила в январе бух. Курсы, стала готовиться к очередной сессии, у нас все было хорошо…
Мы хорошо питались и одевались, покупали технику. Обустраивали потихоньку квартирку.
Я понимала, что не люблю его, но мне было легко.. почти легко… по крайней мере по сравнению со всей моей предыдущей жизнью.
Тяжело было морально, очень тяжело говорить «люблю» человеку, к которому любви не чувствуешь… Она прошла, эта любовь… Пьянки, гулянки, измены… это все в прошлом было, но забыть и простить не смогла.
Что тут ещё добавить… Мечтаю ночами я о другом, о том кто покорил мое сердце 11 с лишним лет назад… В дневнике все записи только о нем… Леша… Он не изменился, нет… Казалось бы за столько лет что-то должно было поменяться… А как будто ничего и не изменилось. Я ищу его… глазами в толпе… смотрю фотки в контакте… он недоступен теперь для меня, потому что он чужой муж… А тогда, 2007 году, когда я его только нашла, жены у него ещё не было… Я видела их фотки, я понимаю, что для меня он потерян, вот только сердце не верит…
«Не ты рядом со мной… Не с тобой я рядом засыпаю, не на тебя ворчу по утрам, когда так не хочется из теплой кровати и из мира грез и фантазий возвращаться в реальность. Не тебя обнимаю и не тебе говорю «люблю».
Не ты, не со мной….
Я разменяла эту жизнь, я сама виновата….
А ты с ней, ты не мой….
И ты, наверное, сейчас даже немного счастлив… Ты просто ещё не понял, что есть счастье… А я уже просто не помню… А может и не знала никогда? А я так хочу к тебе… так сильно…»
Я понимаю, что увидев, пообщавшись, может и поняла, что это не мое… Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
Not_an_angel is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:40   #80
Магния
Хранитель

Мне дневник тоже понравился (хотя свово понравился наверно здесь не совсем к месту). Я бы этот дневник раздавала в качестве пособия всем молоденьким девушкм спешашим во взрослую жизнь и абсолютно не задумаывающихся о последствиях.
Автор, Вы-молодец!Сил Вам и здоровья.
Магния is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение