|
|
28.09.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
А что, хорошая идея подобные байки по городу распространять  . Может впечатлительных мужчин от адюльтера спасет  .
Автор, хоть бы поправдоподобней историю придумали. Не верится, что знакомая (даже не подруга и не родственница) так подробно информирует Вас о своей истории болезни и половой жизни.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
Объясните, для чего вводите людей в заблуждение?
|
С чего Вы взяли, что это заблуждение? Нет ни одного официально зарегистрированного случая передачи ВИЧ при предохранении.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
История хромает, конечно, но я вот теперь столкнувшись с таким "партизаном" совсем по другому смотрю на многократные советы в ЖГ "да переспите вы с ним а там видно будет". Стеснительность и вера в принцев прекрасных у девущек им очень часто боком выходят, когда они ведутся на "я в тебя кончать не буду и все рано не 100%, а я здоровый, мамой клянусь".
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:03
|
|
Участник
|
ой-ой-ой, какие же все недоверчивые...девушку давно знаю, про ее диагноз знаю столко же, сколько и ее саму, пересекались на паре тренингов, так что про лубоф поговорить можем, встретились случайно, поговорили. Она мне вообще не про вич рассказывала, а про нового мужика...а я вот разволновалась... а начитавшись топиков про измены и живые доказательства незащищенности ПА, вообще приуныла. Пришла к выводу, что если муж говорит, что укололся иголкой и теперь бум спать в празервативе, то не такая уж он и сволочь...главное не душить его, а действительно спать в презервативе.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
С чего Вы взяли, что это заблуждение? Нет ни одного официально зарегистрированного случая передачи ВИЧ при предохранении.
|
Только хотела это написать. Чтобы заразиться ВИЧом половым путем надо ТАК постараться    . Только через кровь, и то только свежую. Ибо вирус ВИЧ живет на открытом воздухе всего 3 секунды. Очень уж много неоправданных баек по этому поводу.
У меня, например, гепатит С, в отличие от ВИЧа намного более жизнеспособный вирус, живет вне организма до 3 суток. Так вот, я всегда предупреждаю , что спать со мной не предохраняясь - риск. Частенько этим пренебрегают, случая передачи не было.
Моя подруга недавно второго родила, у ее мужа ВИЧ - все в порядке и у нее и у детей.
Также знаю подобный случай, изложенный автором. Конечно это на совести больного человека, но с другой стороны - не фиг гулять от жены. ИМХО.
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
А всем кажется, что с ними этого случиться не может. Ога.  Пока сами лбом не ткнуться. Что все это страшилки и ВИЧ болезнь наркоманов и на лбу у всех написано.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
не фиг гулять от жены. ИМХО.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А всем кажется, что с ними этого случиться не может. Ога.  Пока сами лбом не ткнуться. Что все это страшилки и ВИЧ болезнь наркоманов и на лбу у всех написано. 
|
ППКС
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:14
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Практически? Или абсолютно-абсолютно 100%?
|
Абсолютно-абсолютно вообще не бывает. С ненулевой, вообще говоря, вероятностью вирус и сам может возникнуть в организме. Только вот всего возраста Вселенной не хватит, чтобы дождаться такого события.
Это я к тому, что не надо абсолютизировать эти 100%. Если вероятность стала ниже, чем, скажем, вероятность попасть в ДТП со смертельным исходом, то дальнейшее её снижение уже ничего особого не даст.
Цитата:

А если у обоих какой-нибудь пародонтоз или стоматит? Или предполагается, что они не целуются?
|
Вероятность заразиться будет очень низкой.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:17
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
А вот тут Вы не правы. Это прблема уже давно вышла за рамки секс меньшинств и внутривенных наркоманов. По статистике довольно ужасающий процент младшего мед персонала - носитель, также есть опасность получить при переливании . Ибо на момент сдачи крови болезнь может не выявляться. ВИЧ вообще может не выявляться в течении 2 лет. Так что все мы с Вами в группе риска уже давно.
Была некоторое время волонтером, так что знаю о чем говорю.
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
А что, хорошая идея подобные байки по городу распространять  . Может впечатлительных мужчин от адюльтера спасет  .
Автор, хоть бы поправдоподобней историю придумали. Не верится, что знакомая (даже не подруга и не родственница) так подробно информирует Вас о своей истории болезни и половой жизни.
|
а при чем тут родственники. кому чел быстрее раскажет: двоюродной сестре, с которой встречается 2 раза в год, или близкой подруге? ИМХО подруге конечно! И потом есть же такие люди о которых говорят "что каждый свой грех готовы любому попу поведать".
|
|
Цитировать ·
|